Ich hab ein Haus

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.


Offline Manollo

  • aka Manuel
      • Show all replies
    Meerschweinchen sind Schweinchen aus dem Meer.


    Offline Manollo

    • aka Manuel
        • Show all replies
      Meerschwein heißt auf Niederländisch übrigens cavier.
      « Letzte Änderung: 12. März 2010, 14:31:05 von Manollo »


      Offline Manollo

      • aka Manuel
          • Show all replies

        und in Peru werden sie gegessen. Werds die tage mal testen...

        Die sollen ja schmecken wie Hühnchen, hab ich so gehört.


        Offline Manollo

        • aka Manuel
            • Show all replies
          Katze soll ja auch nach Hühnchen schmecken.

          Hat meine Uroma gesagt, der glaub ich das.
          Weil die weiß das leider. Oo


          Offline Manollo

          • aka Manuel
              • Show all replies
            Hasste ein paar gute Rezepte?

            Hier die Besten vier:


            Klare Katzenschwanzsuppe / Katzenfleischpfanne

            Zutaten:
            3 Zwiebeln
            2 EL Öl
            250 g Katzenfleisch (ausgelöst)
            je 3 rote und grüne Paprikaschoten
            Salz, Petersilie

            Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im Öl in der Pfanne glasig
            dünsten. Fleisch in Streifen schneiden und bei großer Hitze mit den
            Zwiebeln anbraten. Salzen. Die in Streifen geschnittenen
            Paprikaschoten zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schwach kochen
            lassen. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Reis oder
            Weißbrot als Beilage.

            Und als Nachspeise:
            Zitronenparfait, garniert mit Katzenohren.




            Bunter Katzenzungensalat


            Zutaten:
            100 g gekochte Katzenzungen
            150 g Salatkartoffeln
            100 g grüne Bohnen, 100 g Tomaten
            100 g Blumenkohl
            je 50 g rote und grüne Paprika
            1 mittelgroße Zwiebel
            5 EL gekackte Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Kerbel)
            Weinessig mit Nußöl

            Bohnen bißfest kochen, den Blumenkohl blanchieren. Die Kartoffeln
            ungeschält in gesalzenem Wasser garen.
            Die Tomaten vierteln; die Paprika in Streifen und die Zwiebeln in
            Ringe schneiden. Die gekochten Gemüse abgießen. Die Kartoffeln noch
            heiß schälen, in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl vermengen und in
            einem Wasserbad abkühlen.
            Katzenzungen quadratisch schneiden. Alle Zutaten, außer Kräutern und
            Tomaten, auf die beiden Salatschüsseln verteilen, mit den Kartoffeln
            vermengen. Erst vor dem Servieren Kräuter und Tomaten hinzufügen.




            Miso-Suppe mit Pilzen / Katzenfleisch süß-sauer

            Zutaten:
            300 g Katzenfleisch
            300 g Staudensellerie
            3 EL Sojasoße, 3 EL Sherry
            1 EL Speisestärke
            2 EL Öl
            etwas Wasser
            Salz

            Katzenfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie waschen und
            in Streifen schneiden. 2 EL Sojasoße, 1 EL Sherry und die Speisestärke
            verrühren, das Fleisch darin wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
            Sellerie hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, warm
            stellen. 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Fleisch hinzugeben
            und ca. 10 Minuten anbraten lassen. Staudensellerie, Wasser, die
            restliche Sojasoße und Sherry darübergeben, durchrühren, zudecken und
            bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten garen.
            Dazu: Reis und Kopfsalat.




            Katzenpfeffer

            Zutaten:
            1 küchenfertige Katze, in acht Teile zerlegt
            250 g Räucherspeck, Salz
            schwarzer Pfeffer, Mehl
            2 Zwiebeln, etwas Rotwein
            <pi> l Fleischbrühe
            1 Lorbeerblatt
            1 Prise Piment
            50 g Honigkuchen
            3 EL Johannisbeergelee

            Katzenteile abspülen und trockentupfen. Speck würfeln und in einem
            Bräter auslassen. Katzenteile salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im
            Speckfett rundherum braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen. Die
            geschälten, gehackten Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen.
            Speck und Katzenteile wieder zufügen. Mit Rotwein und Fleischbrühe
            aufgießen, Lorbeerblatt und Piment zufügen. Katzenpfeffer bei sehr
            milder Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
            Honigkuchen fein reiben. Die Soße damit andicken. Mit
            Johannisbeergelee und Zitronensaft abschmecken.
            Dazu: Kartoffelklöße und Rotkohl.


            Weine:

            Zum Perser trinkt man gerne einen schweren Rotwein.
            Eine junge Siam harmoniert am besten mit leichtem Weißwein.
            Zur Straßenkatze geht auch ein billiger Tetra-Pack-Wein aus'm Discounter