Der offizielle Grill-Fred

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Online Max_Cherry

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    Die Louisianna ist halt nicht so scharf.
    Ich find die scharf genug. Mehr brauch ih gar nicht.
    Doch, gefällt mir von Mal zu Mal besser. Ob Käsebrot oder Pizza, im Moment wird alles verfeinert. :)


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      Die schmier ich auch überall drauf :lol:
      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


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      Offline Flightcrank

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        Die schmier ich auch überall drauf :lol:
        Dito. Die und die Original Death von Blair's kommen überall druff. Statt Butter quasi...  :D


        Online Max_Cherry

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          Die schmier ich auch überall drauf :lol:
          Dito. Die und die Original Death von Blair's kommen überall druff. Statt Butter quasi...  :D
          Wie ist die von der Schärfe her?


          Offline Nation-on-Fire

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            Wir grillen heute nachmittag auch schon zum zweiten Mal !  :D 8)

            Eine Anleitung für eine besondere Marinade, die am besten mit Geflügel funktioniert :

            halber Teelöffel Chili Pulver
            halber Teelöffel Garam Masala ( indische Gewürzmischung, kann man aber meistens überall kaufen )
            ein Teelöffel gemahlenen Piment ( 8 - 10 Körner, im Mörser zerstoßen )
            ein Teelöffel Kurkuma ( Gelbwurz )
            Ingwer im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
            Knoblauch im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
            4 Esslöffel Öl
            2 Teelöffel Zitronensaft

            Mindestens eine Stunde marinieren, je länger je besser  :D

            Schmeckt total klasse  :!:

            Durch das Kurkuma wird das Fleisch sehr gelb, daran bitte nicht stören !  ;)
            Klingt spitze, probiere ich mal bzw. reiche es an die Freundin weiter. Die soll das mal machen!  :D




            So, ich werde gleich noch mal den Grill anwerfen. 4 kleine Holfällersteaks und eine Thüringe Rostbratwoscht müssen noch weg.  :)

            Und ? Schonmal ausprobiert ?


            Offline Flightcrank

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              Die schmier ich auch überall drauf :lol:
              Dito. Die und die Original Death von Blair's kommen überall druff. Statt Butter quasi...  :D
              Wie ist die von der Schärfe her?
              In etwa vergleichbar, vielleicht etwas schärfer als die Louisiana.


              Wir grillen heute nachmittag auch schon zum zweiten Mal !  :D 8)

              Eine Anleitung für eine besondere Marinade, die am besten mit Geflügel funktioniert :

              halber Teelöffel Chili Pulver
              halber Teelöffel Garam Masala ( indische Gewürzmischung, kann man aber meistens überall kaufen )
              ein Teelöffel gemahlenen Piment ( 8 - 10 Körner, im Mörser zerstoßen )
              ein Teelöffel Kurkuma ( Gelbwurz )
              Ingwer im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
              Knoblauch im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
              4 Esslöffel Öl
              2 Teelöffel Zitronensaft

              Mindestens eine Stunde marinieren, je länger je besser  :D

              Schmeckt total klasse  :!:

              Durch das Kurkuma wird das Fleisch sehr gelb, daran bitte nicht stören !  ;)
              Klingt spitze, probiere ich mal bzw. reiche es an die Freundin weiter. Die soll das mal machen!  :D




              So, ich werde gleich noch mal den Grill anwerfen. 4 kleine Holfällersteaks und eine Thüringe Rostbratwoscht müssen noch weg.  :)

              Und ? Schonmal ausprobiert ?
              No aber zumindest hängt es ausgedruckt bei uns an der Magnetwand in der Küche.  :lol: Demnächst aber definitiv. Der Sommer ist ja noch lang.
              « Letzte Änderung: 04. Juni 2010, 21:05:28 von Flightcrank »


              Online Max_Cherry

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                  • Show only replies by Max_Cherry
                Die Louisianna ist halt nicht so scharf.
                Ich find die scharf genug. Mehr brauch ih gar nicht.
                Doch, gefällt mir von Mal zu Mal besser. Ob Käsebrot oder Pizza, im Moment wird alles verfeinert. :)
                Ich hab die vorhin das erste Mal zum Grillfleisch gegessen.
                Sehr sehr GEIL!
                Bin bei der nächsten Sammelbestellung definitiv mit 1-2 Flaschen dabei, da ist schon n knappes Drittel raus :(


                Offline Nation-on-Fire

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                  Wir grillen heute nachmittag auch schon zum zweiten Mal !  :D 8)

                  Eine Anleitung für eine besondere Marinade, die am besten mit Geflügel funktioniert :

                  halber Teelöffel Chili Pulver
                  halber Teelöffel Garam Masala ( indische Gewürzmischung, kann man aber meistens überall kaufen )
                  ein Teelöffel gemahlenen Piment ( 8 - 10 Körner, im Mörser zerstoßen )
                  ein Teelöffel Kurkuma ( Gelbwurz )
                  Ingwer im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
                  Knoblauch im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
                  4 Esslöffel Öl
                  2 Teelöffel Zitronensaft

                  Mindestens eine Stunde marinieren, je länger je besser  :D

                  Schmeckt total klasse  :!:

                  Durch das Kurkuma wird das Fleisch sehr gelb, daran bitte nicht stören !  ;)
                  Klingt spitze, probiere ich mal bzw. reiche es an die Freundin weiter. Die soll das mal machen!  :D




                  So, ich werde gleich noch mal den Grill anwerfen. 4 kleine Holfällersteaks und eine Thüringe Rostbratwoscht müssen noch weg.  :)

                  Und ? Schonmal ausprobiert ?
                  No aber zumindest hängt es ausgedruckt bei uns an der Magnetwand in der Küche.  :lol: Demnächst aber definitiv. Der Sommer ist ja noch lang.

                   Am WE wieder gemacht, mit Putenschnitzel schmeckt das echt am besten !!!!


                  Offline Necronomicon

                  • Die Großen Alten
                      • Show only replies by Necronomicon
                    Samstag auch gegrillt, ich liebe es :D

                    Westernsteaks und scharfe Chevapcici-Spieße vom Metzger, dazu selbstgemachter Kartoffel- und Nudelsalat, Kellerbier, Äppelwoi, Weißbier und noch einiges an Dips, Soßen und Handsnaks  :)

                    Was gute Kohle doch ausmacht. Briketts gehn echt gar nicht, wir haben diese großen Stücke im 10 Kg Sack und die waren in 10 Min. weiß und grillfertig.

                    Nachbarin hat aufm Elektrogrill gegrillt, ich verstehs nicht, die Dinger kann ich überhaupt nicht leiden.


                    Online Max_Cherry

                    • Die Großen Alten
                        • Show only replies by Max_Cherry
                      @Marc:
                      Da müsste ich fast alles extra für kaufen, daher werd ich das erstmal lassen.
                      Dennoch danke für den Tip.


                      Offline Nation-on-Fire

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                          • Show only replies by Nation-on-Fire
                        @Marc:
                        Da müsste ich fast alles extra für kaufen, daher werd ich das erstmal lassen.
                        Dennoch danke für den Tip.

                        Garam Masale & Kurkuma sollte man so oder so im Gewürzregal haben, glaube es mir !
                        Knoblauch und Ingwer sind ja nun auch kein Thema.
                         


                        Online Max_Cherry

                        • Die Großen Alten
                            • Show only replies by Max_Cherry
                          @Marc:
                          Da müsste ich fast alles extra für kaufen, daher werd ich das erstmal lassen.
                          Dennoch danke für den Tip.

                          Garam Masale & Kurkuma sollte man so oder so im Gewürzregal haben, glaube es mir !
                          Knoblauch und Ingwer sind ja nun auch kein Thema.
                           
                          Wenn ich mal Geld über hab, überleg ich es mir. Die ersten beiden kenn ich nicht mal namentlich.


                          Offline Necronomicon

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                              • Show only replies by Necronomicon
                            Kurkuma nutze ich auch oft aber macht das noch groß was anderes als das Essen rot ? Viel Geschmack hat es nicht oder ich würze allgemein so scharf, daß es geschmacklich immer unter geht  ;)


                            Online JasonXtreme

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                              Die Blairs Original ist nicht scharf in meinen Augen ;) maximal so wie die Louisianna
                              Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


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                                Kurkuma nutze ich auch oft aber macht das noch groß was anderes als das Essen rot ? Viel Geschmack hat es nicht oder ich würze allgemein so scharf, daß es geschmacklich immer unter geht  ;)

                                Kurkuma = Gelbwurz

                                wenn schon, dann gelb. Zumindest der "echte" Kurkuma. Wenn man bei uns "Currypulver" kauft, ist das der Hauptbestandteil
                                Ist nicht so geschmacksintensiv, ein klein wenig bitter, wenn Du mich fragst.
                                Ist aber äußerst gesund, das Zeug.  ;)


                                Offline Necronomicon

                                • Die Großen Alten
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                                  Na, richtig gelb wird mein Hühnchen dann aber trotzdem nicht, eher so orange  :P
                                  Ich machs gerne dran, bringt optisch ungemein was ;)


                                  Offline Flightcrank

                                  • Moderator
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                                    Wir grillen heute nachmittag auch schon zum zweiten Mal !  :D 8)

                                    Eine Anleitung für eine besondere Marinade, die am besten mit Geflügel funktioniert :

                                    halber Teelöffel Chili Pulver
                                    halber Teelöffel Garam Masala ( indische Gewürzmischung, kann man aber meistens überall kaufen )
                                    ein Teelöffel gemahlenen Piment ( 8 - 10 Körner, im Mörser zerstoßen )
                                    ein Teelöffel Kurkuma ( Gelbwurz )
                                    Ingwer im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
                                    Knoblauch im Mörser zerstoßen ( ein Teelöffel )
                                    4 Esslöffel Öl
                                    2 Teelöffel Zitronensaft

                                    Mindestens eine Stunde marinieren, je länger je besser  :D

                                    Schmeckt total klasse  :!:

                                    Durch das Kurkuma wird das Fleisch sehr gelb, daran bitte nicht stören !  ;)
                                    Klingt spitze, probiere ich mal bzw. reiche es an die Freundin weiter. Die soll das mal machen!  :D




                                    So, ich werde gleich noch mal den Grill anwerfen. 4 kleine Holfällersteaks und eine Thüringe Rostbratwoscht müssen noch weg.  :)

                                    Und ? Schonmal ausprobiert ?
                                    No aber zumindest hängt es ausgedruckt bei uns an der Magnetwand in der Küche.  :lol: Demnächst aber definitiv. Der Sommer ist ja noch lang.

                                     Am WE wieder gemacht, mit Putenschnitzel schmeckt das echt am besten !!!!
                                    Da glaube ich Dir auf's Wort. Werde mir jetzt in den nächsten Wochen mal die Zutaten besorgen. Sollte es die in jedem gut sortierten Supermarkt geben?



                                    Nachbarin hat aufm Elektrogrill gegrillt, ich verstehs nicht, die Dinger kann ich überhaupt nicht leiden.
                                    Naja, ich hab aktuell keine andere Wahl auf dem Balkon in einer Mietswohnung. :neutral: Ab nächsten Monat siehts aber anders aus. :D Wobei ich mir einen schönen Kohlegrill wohl erst nächstes Jahr kaufe werde. Hätte gerne einen gemauerten. Die gibts ja auch im Baumarkt.

                                    Die Blairs Original ist nicht scharf in meinen Augen ;) maximal so wie die Louisianna
                                    Ich sag ja in etwa gleich scharf wobei ich die Blair's leich schärfer finde. Kann man jedenfalls beide auf's Brot schmieren.



                                    Achja, ich hab gestern auch wieder gegrillt. Notgedrungen. 5 Würste weil die am Freitag abgelaufen sind.  :uglylol:


                                    Online Max_Cherry

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show only replies by Max_Cherry

                                      Die Blairs Original ist nicht scharf in meinen Augen ;) maximal so wie die Louisianna
                                      Ich sag ja in etwa gleich scharf wobei ich die Blair's leich schärfer finde. Kann man jedenfalls beide auf's Brot schmieren.
                                      Die behalt ich mal im Hinterkopp, wär dann was für die nächste Sammelbestellung.


                                      Offline Necronomicon

                                      • Die Großen Alten
                                          • Show only replies by Necronomicon
                                        @ Flight: Wenn es zuhause wegen Vermieter oder sonstwas nicht anders geht, dann tuts klar auch ein Elektrogrill. Aber wenn jemand nen großen Garten und daher die Wahl hat, dann versteh ich es nicht ;)

                                        Denn nix geht über den Geruch von Kohle, Feuer und Fleisch


                                        Offline Flightcrank

                                        • Moderator
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                                          • Just a guy stuck in the 80s...
                                            • Show only replies by Flightcrank
                                          @ Flight: Wenn es zuhause wegen Vermieter oder sonstwas nicht anders geht, dann tuts klar auch ein Elektrogrill. Aber wenn jemand nen großen Garten und daher die Wahl hat, dann versteh ich es nicht ;)

                                          Denn nix geht über den Geruch von Kohle, Feuer und Fleisch
                                          :thumb: :grill: :pidu: :winkle:


                                          Offline Flightcrank

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                                            • Just a guy stuck in the 80s...
                                              • Show only replies by Flightcrank
                                            Hab übrigens mal das Bild auf Seite 1 im ersten Post aktualisiert... :D




                                            (Bild Forumstreffen XVI in Appenweier - 29. Mai 2010)



                                            Offline Nation-on-Fire

                                            • Das Beste am Norden !
                                            • Die Großen Alten
                                              • Not everyone likes Metal - FUCK THEM !!!!
                                                • Show only replies by Nation-on-Fire
                                              ]Da glaube ich Dir auf's Wort. Werde mir jetzt in den nächsten Wochen mal die Zutaten besorgen. Sollte es die in jedem gut sortierten Supermarkt geben?

                                              Hmmm, eigentlich schon, aber wenn es bei Euch inner Gegend nen Asia Laden mit Gewürzen gibt, würde ich es da holen. Ist meist auch ein wenig günstiger, da die solche Sachen in verschieden Mengen verpackt haben.


                                              Offline Necronomicon

                                              • Die Großen Alten
                                                  • Show only replies by Necronomicon
                                                Jeder größere Norma hats auch im Sortiment. Bei uns zumindest...


                                                Offline Ash

                                                • der Werbe-Bot
                                                • Die Großen Alten
                                                  • Tod durch SnuSnu
                                                    • Show only replies by Ash
                                                  Vielleicht passt das doch besser hier rein:

                                                  BILD startet eine WM-Aktion. Morgen findet man in der BILD einen Aktionsgutschein, mit dem man in allen deutschen Lidl-Filialen 6 Grafenwalder Pils und 6 Grillwürstchen für 1€ bekommt. Rechnet man noch den Preis für die Bild ein (0,60€), dann gibts das WM-Paket für insgesamt 1,60€. Die Aktion gilt nur am 11. und 12. Juni.


                                                  « Letzte Änderung: 10. Juni 2010, 12:19:40 von Ash »



                                                  Online JasonXtreme

                                                  • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                                  • Global Moderator
                                                  • *****
                                                    • Weiter im Text...
                                                      • Show only replies by JasonXtreme
                                                    Guter Preis, aber wenn ich das Bier sehe schüttelts mich
                                                    Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


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