Beyond Hollywood - das Filmsyndikat

 
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Autor Thema: Neuer TV, Hilfe...  (Gelesen 29615 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Crash_Kid_One

  • You can't take the sky from me...
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 44.128
  • Kenn ich nicht. Soll sich ficken.
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #50 am: 19. Januar 2012, 09:21:30 »
Hmmm komisch aber ok, ich bin da ja auch kein Experte. Ich muss meine net aufladen, vielleicht gibts da verschiedene?

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #51 am: 19. Januar 2012, 09:55:21 »
Wie is das dann da? Is da ne Batterie drin die man wechseln kann? Geht ja faktisch nicht anders. Meine laufen mit nem Akku, und sind eben nur per USB aufladbar. Dafür aber halt auch net nur am TV, sondern am Läppi, Ipod oder Handyladegerät
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline Crash_Kid_One

  • You can't take the sky from me...
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 44.128
  • Kenn ich nicht. Soll sich ficken.
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #52 am: 19. Januar 2012, 09:58:35 »
Wie is das dann da? Is da ne Batterie drin die man wechseln kann? Geht ja faktisch nicht anders. Meine laufen mit nem Akku, und sind eben nur per USB aufladbar. Dafür aber halt auch net nur am TV, sondern am Läppi, Ipod oder Handyladegerät

Nö da ist auch keine Batterie drin :lol:
Check ich grad auch nicht :D
Hab die noch NIE aufgeladen. Wüsste auch nicht wie. Da war kein Kabel dabei...

Offline Flightcrank

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 44.670
  • You've never seen a miracle
    • Profil anzeigen
    • http://www.film/syndikat.de
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #53 am: 19. Januar 2012, 10:07:51 »
Cool Marco, ich sag doch Plasmas sind nach wie vor top und eine echte Alternative zu LED! ;) :)  :thumb:
Du wirst es nicht glauben… aber du hast mal hier reingepasst... Ich hab dich hochgenommen und zu deiner Mutter gesagt: Der Kleine wird mal der beste Junge der Welt. Der Kleine wird mal so gut, wie es überhaupt noch niemand war. Und du bist groß geworden, hast dich prima entwickelt. Es war toll das mit anzusehen. Jeder Tag war ein besonderes Geschenk. Die Zeit verging und plötzlich warst du ein Mann. Du musstest dich der Welt stellen, das hast du getan, aber irgendwo unterwegs hast du dich verändert. Du hast aufgehört du selbst zu sein. Du lässt es zu, dass man mit dem Finger auf dich zeigt und dir sagt, dass du zu nichts taugst. Und wenn es hart auf hart kommt, willst du die Schuld dafür anderen geben... einem großen Schatten. Ich werd dir jetzt was sagen, was du schon längst weißt: Die Welt besteht nicht nur aus Sonnenschein und Regenbogen. Sie ist oft ein gemeiner und hässlicher Ort und es ist mir egal, wie stark du bist... Sie wird dich in die Knie zwingen… und dich zermalmen, wenn du es zulässt. Du und ich - und auch sonst keiner - kann so hart zuschlagen, wie das Leben. Aber der Punkt ist nicht der, wie hart einer zuschlagen kann, es zählt bloß, wie viele Schläge er einstecken kann und ob er trotzdem weitermacht. Wieviel man einstecken kann und trotzdem weitermacht. Nur so gewinnt man! Wenn du weißt, was du wert bist, dann geh hin und hole es dir, aber nur wenn du bereit bist, die Schläge einzustecken... aber zeige nicht mit dem Finger auf andere und sag, du bist nicht da wo du hinwolltest, wegen ihm oder wegen ihr - oder sonst jemandem... Schwächlinge tun das - und das bist du nicht – DU BIST BESSER! Ich werde dich immer lieben, egal was... Egal was passiert. Du bist mein Sohn und du bist mein Blut! Du bist das Beste in meinem Leben!

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #54 am: 19. Januar 2012, 10:54:44 »
Sehe ich bis jetz und ab jetz genauso :D ich denke auch beim Helligkeitstest am Tag wird er nicht durchfallen - der geht schon schweinehell und is besser entspiegelt wie ich je gedacht hab. Der GT30 is wohl noch besser vom Glas her, aber das is dennoch ne Variante unter meinem VT30, von demher indiskutabel! :D

@ Tobi
Kla, Deine Brillen laufen mit Protonenbeschleuniger :D
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline Crash_Kid_One

  • You can't take the sky from me...
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 44.128
  • Kenn ich nicht. Soll sich ficken.
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #55 am: 19. Januar 2012, 10:57:03 »

@ Tobi
Kla, Deine Brillen laufen mit Protonenbeschleuniger :D

Flux-Kompensator :D

Ich check das nochmal ab, aber wie gesagt - die waren schon mehrfach in Benutzung, da genügt immer ein kurzer "Klick".

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #56 am: 19. Januar 2012, 10:57:47 »
Dat is mir klar :D kenn das ja auch so - aber selbst die Energy muss irchendwo doch herkomm :D
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 30.158
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #57 am: 19. Januar 2012, 10:58:40 »
Dat is mir klar :D kenn das ja auch so - aber selbst die Energy muss irchendwo doch herkomm :D

Tobi wohnt doch im Pott - die haben da bestimmt schon Wireless-Strom :D :p

Offline EvilEd84

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 31.213
  • "The Feminist"
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #58 am: 19. Januar 2012, 11:43:24 »
Wie is das dann da? Is da ne Batterie drin die man wechseln kann? Geht ja faktisch nicht anders. Meine laufen mit nem Akku, und sind eben nur per USB aufladbar. Dafür aber halt auch net nur am TV, sondern am Läppi, Ipod oder Handyladegerät

Meine sind auch aufladbar per USB, aber waren bei Anlieferung schon voll aufgeladen.

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #59 am: 19. Januar 2012, 11:46:05 »
Meiner Frau ihr Onkel war ja dabei :D und der regte sich tierisch drüber auf, dass es nicht so war. Bei ihm (er hat denselben in 42 Zoll) waren sie geladen. Is aber beängstigend gewesen, wenn man im Wohnzimmer sitzt, und einem ein 73-jähriger erklärt, wie der TV funktioniert - inkl. Experteneinstellungen und WLAN-Dongle ect. :lol:
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline EvilEd84

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 31.213
  • "The Feminist"
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #60 am: 19. Januar 2012, 11:46:57 »
What? Der ist 73?

Sehr geil, finde ich cool sowas!

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #61 am: 19. Januar 2012, 11:50:03 »
Jap. Der is da aber vollstens drin, auch wenn er dann teils etwas nervt, weil seine Einstellungen ja die besten sind :D aber saugeil! Der hat bei sich daheim alles voll eingerichtet mit nachträglich WLAN, Media Center am TV usw. - und jetz denkt er über nen sauteuren Pana Blu-ray Player nach, weil er auch 3D sehen will bzw. die Quali meiner BDs gestern so geil fand :D bisher hat er von mir ja immer alles an DVDs geliehen was Western anging - WIEGENLIED VOM TOTSCHLAG fand er zwar "saubrutal, aber super" - UNTERWEGS NACH COLD MOUNTAIN war aber noch besser "als die die Olle in den Arsch vergewaltigt haben, wurds mir ganz anders" O-Ton :lol:
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline Thomas Covenant

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 10.150
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #62 am: 19. Januar 2012, 13:12:19 »
Ich habe auch nen 107 cm Plasma von Panasonic und dieses Jahr ist was neues fällig. Ein Plasma wirds wohl auch wieder werden wenn ich das so lese. 3D ist auch oblgatorisch wobei mir die dünnen Sonys toll gefallen mit dem Edelstahlblock als Fuss. Oder der Apple Fernseher von dem alle quaken der kommen soll.
Marco hast du denn auch nen 3D Player der codefree schalbar ist.

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #63 am: 19. Januar 2012, 13:46:11 »
Da ich 3D nur über die PS3 schauen werde nein. Mein BD-Player is nicht codefree, lediglich für DVDs, und was anderes war mir nicht mehr wichtig. Ich ordere nicht mehr aus den USA, zumal alles was ICH so kaufe auch in UK als Code 2 zu kaufen is. Plasma kriegst halt net ULTRAdünn, das is halt die andere Seite. Meiner is am Rand schon sehr dünn, wird aber hinten dann wie gesagt etwas dicker (was an der Wand nicht auffällt) und liegt dann an den dicksten Stellen bei 5 cm. Kein Plan inwiefern die anderen Marken da bessere Messwerte bringen. Pioneer is soweit ich weiß der absolute Spitzenreiter, was Plasmas angeht und deren Bildquali - mir aber den Preis nicht wert. Ich denke ich hab jetz Panasonics momentanes (bis zur VÖ der 2012er Modelle, sprich dem VT50) Topmodell - und das genügt mir voll und ganz.
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline Masterboy

Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #64 am: 19. Januar 2012, 15:01:11 »
@Gunther

soweit ich weiß gibt es keine BD-Player die sich Codefree schalten lassen. Nur welche wo man den Code im Standby via FB umschalten kann.
Leider auch keine Hardware-Mods bei den üblichen Verdächtigen.
======================
Meine Filmsammlung | Meine Vinyls
======================

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #65 am: 19. Januar 2012, 15:09:11 »
Ich denke auch da is nix zu finden. Wenn man so auf den üblichen Seiten sucht, is auch nix zu finden. Mag auch daran liegen, dass eh nicht alle BDs nen Code haben - auch aus den USA nicht.
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 30.158
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #66 am: 19. Januar 2012, 15:13:09 »
@Gunther

soweit ich weiß gibt es keine BD-Player die sich Codefree schalten lassen. Nur welche wo man den Code im Standby via FB umschalten kann.
Leider auch keine Hardware-Mods bei den üblichen Verdächtigen.

Das stimmt so nicht! Region-Free BD-Player gibt es en masse! Nur keine einzigen verfrellten in Deutschland. In den USA oder Australien zum Beispiel gibt es eine breite Auswahl von Playern die sowohl DVD code frei als auch BD Region free abspielen.

Offline Masterboy

Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #67 am: 19. Januar 2012, 15:13:48 »
@Gunther

soweit ich weiß gibt es keine BD-Player die sich Codefree schalten lassen. Nur welche wo man den Code im Standby via FB umschalten kann.
Leider auch keine Hardware-Mods bei den üblichen Verdächtigen.

Das stimmt so nicht! Region-Free BD-Player gibt es en masse! Nur keine einzigen verfrellten in Deutschland. In den USA oder Australien zum Beispiel gibt es eine breite Auswahl von Playern die sowohl DVD code frei als auch BD Region free abspielen.

haste mal Links?
======================
Meine Filmsammlung | Meine Vinyls
======================

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #68 am: 19. Januar 2012, 15:19:29 »
HAb ich auch grad was dazu gefunden, aber so wie es aussieht sind die entweder jenseits der 300 Tacken anzusiedeln (wo noch Steuern usw. draufkommen bis hierher), oder die gehen aktuell dank neuen Firmwares nicht mehr freizuschalten. Auch diesen einen den es hier mal für 99 Euro gab, kriegt man nur noch bei egay gebraucht und somit isser raus.
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 30.158
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #69 am: 19. Januar 2012, 15:24:35 »
@Gunther

soweit ich weiß gibt es keine BD-Player die sich Codefree schalten lassen. Nur welche wo man den Code im Standby via FB umschalten kann.
Leider auch keine Hardware-Mods bei den üblichen Verdächtigen.

Das stimmt so nicht! Region-Free BD-Player gibt es en masse! Nur keine einzigen verfrellten in Deutschland. In den USA oder Australien zum Beispiel gibt es eine breite Auswahl von Playern die sowohl DVD code frei als auch BD Region free abspielen.

haste mal Links?

http://www.amazon.com/Network-Component-Composite-Upscaling-certified/dp/B005QP1S3M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1326982697&sr=8-2

Und ansonsten halt welche, die sich über FB umschalten lassen:
http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=1472223
http://www.amazon.de/forum/high-definition?_encoding=UTF8&cdForum=FxSOKDBW8R6543&cdThread=Tx3TSXT8LZ1I7IQ

Was ja auch reichen würde

Offline Masterboy

Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #70 am: 19. Januar 2012, 15:25:39 »
FB lasse ich da nicht gelten. Die lassen sich nur um- aber nicht "frei"schalten.
======================
Meine Filmsammlung | Meine Vinyls
======================

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 30.158
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #71 am: 19. Januar 2012, 15:26:09 »
FB lasse ich da nicht gelten. Die lassen sich nur um- aber nicht "frei"schalten.

Deswegen ja auch der erste Link ;) Der ist wohl komplett DVD code und BD region frei ;)

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 30.158
    • Profil anzeigen


Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.451
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:neuer tv, hilfe...
« Antwort #74 am: 19. Januar 2012, 15:45:47 »
Also Gunther, auf gates :D
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
ModernDark64 design by BlocWeb
Seite erstellt in 0.061 Sekunden mit 24 Abfragen.