Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 6 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline nemesis

  • In der Vergangenheit lebender
  • Die Großen Alten
    • Videosaurier
      • Show only replies by nemesis
    Gerade als Beilage zum Grillen gemacht:

     

    Klingt immer etwas blöd, wenn man was selbst gemacht hat, aber verdammt, war der lecker! Das Gleichgewicht von Balsamico, getrockneten Tomaten, Oliven, Parmesan und Rucola hat super gepasst. Und es ist noch genug für morgen übrig.


    Offline Leo

      • OA - 5599
        • Show only replies by Leo
      Für mich klingt das absolut plausibel nemesis, selbstgemacht schmeckt immer besser! Jedenfalls wenn man es rein qualitativ mit jedem x-beliebigen Italiener um die Ecke vergleicht,
      kann man es selber besser machen imo, Pizza, Pasta, Salat  ;)

      Weiterhin guten Hunger, ich für meinen Teil esse so ein Salat ja 1 Tag später sogar viel lieber, dann sind die Aromen noch viel stärker  ;) :lol:


      Offline Ketzer

      • Gefallener Engel
      • Global Moderator
      • *****
        • Warum?
          • Show only replies by Ketzer
        gleich gibbet selbstgemachtes Chili Con Carne ohne Fertigsauße und mit Reis.
        « Letzte Änderung: 21. August 2016, 11:42:41 von Ketzer »
        Can you tell my ghost
        That he doesn't belong here anymore
        Find another host
        'Cause this is my soul, my soul



        Online Ash

        • der Werbe-Bot
        • Die Großen Alten
          • Tod durch SnuSnu
            • Show only replies by Ash
          Grad im Knast das Knacki-Essen gekostet weil so Viele gemeckert haben: Reis mit asiatisch geschnetzelter Hünchen/Gemüse-Soße, garnicht so schlecht, hätte man auch aner Bude holen können, Meckern auf hohem Niveau... wie so oft! :roll:



          Offline Bloodsurfer

          • diagonally parked in a parallel universe...
          • Administrator
          • *****
            • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
              • Show only replies by Bloodsurfer
            Vorhin Chimichanga beim Papasote genossen. Immer noch pappsatt, war super.


            Offline JasonXtreme

            • Let me be your Valentineee! YEAH!
            • Global Moderator
            • *****
              • Weiter im Text...
                • Show only replies by JasonXtreme
              Vorgestern beim Mäcces mal diesen Hot Salsa Big Tasty oder wie der heißt - war eigentlich gut und groß, aber die Rauchsoße hat mir alles verhagelt!

              Gestern selbst gemacht: Hack- Kürbistopf mit Gnocchis - war schweinelecker!!!
              Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


              Meine DVDs


              Offline nemesis

              • In der Vergangenheit lebender
              • Die Großen Alten
                • Videosaurier
                  • Show only replies by nemesis
                Für mich klingt das absolut plausibel nemesis, selbstgemacht schmeckt immer besser! Jedenfalls wenn man es rein qualitativ mit jedem x-beliebigen Italiener um die Ecke vergleicht,
                kann man es selber besser machen imo, Pizza, Pasta, Salat  ;)

                Weiterhin guten Hunger, ich für meinen Teil esse so ein Salat ja 1 Tag später sogar viel lieber, dann sind die Aromen noch viel stärker  ;) :lol:

                Der schmeckt am Herstellungstag am Besten. Das Rucola wird erst ganz an Schluss zugegeben, dann sumpft es nicht so ein und alles ist "knackig".



                Offline Leo

                  • OA - 5599
                    • Show only replies by Leo
                  Für mich klingt das absolut plausibel nemesis, selbstgemacht schmeckt immer besser! Jedenfalls wenn man es rein qualitativ mit jedem x-beliebigen Italiener um die Ecke vergleicht,
                  kann man es selber besser machen imo, Pizza, Pasta, Salat  ;)

                  Weiterhin guten Hunger, ich für meinen Teil esse so ein Salat ja 1 Tag später sogar viel lieber, dann sind die Aromen noch viel stärker  ;) :lol:

                  Der schmeckt am Herstellungstag am Besten. Das Rucola wird erst ganz an Schluss zugegeben, dann sumpft es nicht so ein und alles ist "knackig".

                  Ja, das Frische & Knackige geht dabei flöten. Ich hätte besser schreiben sollen das ich die am nächsten tag noch genau so gern esse, da sie die Aromen dann voll aufgesaugt haben...
                  Bei einigen Sachen wie Nudel -u. Kartoffelsalat die schmecken besser wenn sie ein bißchen "ruhen" ... oder Pizzateig, wenn ich Pizza essen will dann mache ich den Teig 1 Tag vorher
                  und lasse ihn über Nacht ruhen. Wenn ich sehe wie manche Pizzabäcker den Teig direkt aus der Maschine nehmen dann weiss ich schon das wird so zäh wie ein Autoreifen.


                  Offline Thomas Covenant

                  • Die Großen Alten
                      • Show only replies by Thomas Covenant
                    Leo mit dem Pizzateig hast du voll recht  :p  1 Tag ruhen lassen  :thumb:


                    Crash_Kid_One

                    • Gast
                    Gestern Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelstampf.

                    Heute gibt's lecker Hot Dogs mit frischen Röstzwiebelchen und Fritten :love: :D
                    « Letzte Änderung: 05. Oktober 2016, 13:39:36 von Crash_Kid_One »


                    Offline Elena Marcos

                    • a.k.a. Dirk
                    • Die Großen Alten
                      • Come on in ... hahahahahahahahahah
                        • Show only replies by Elena Marcos
                      Grade Spaghetti Bolognese ... und somit wieder gestärkt an den Bürotisch zurück.

                      "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"



                      Crash_Kid_One

                      • Gast
                      Bei Facebook gehen mir die Essens-Pix auffen Sack, aber vom Pierrsche isses ok :D :D ;)
                      Aber das ist ja ne Kinderportion!!


                      Offline JasonXtreme

                      • Let me be your Valentineee! YEAH!
                      • Global Moderator
                      • *****
                        • Weiter im Text...
                          • Show only replies by JasonXtreme
                        Also da bräuchte ich auch noch ne Ladung - aber zu große Teller sind auch kacke, da lädt man oft auf und dann nimmts kein Ende :D
                        Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                        Meine DVDs


                        Crash_Kid_One

                        • Gast
                        Vor allem wird's auch teils zu schnell kalt wenn zuviel direkt auf dem Teller ist.

                        Selbst:

                        Gestern: Schweinebraten, Semmelknödel mit Speck, Rotkohl, Soße
                        Heute: Bratwurst mit Bratkartoffeln


                        Offline nemesis

                        • In der Vergangenheit lebender
                        • Die Großen Alten
                          • Videosaurier
                            • Show only replies by nemesis
                          Bei Facebook gehen mir die Essens-Pix auffen Sack, aber vom Pierrsche isses ok :D :D ;)
                          Aber das ist ja ne Kinderportion!!

                          Wo das herkam, war noch mehr... :D




                          Offline JasonXtreme

                          • Let me be your Valentineee! YEAH!
                          • Global Moderator
                          • *****
                            • Weiter im Text...
                              • Show only replies by JasonXtreme
                            Hier gabs eben Pfannkuchen mit Wienerle und Salat. Noch etwas Sour Cream dazu
                            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                            Meine DVDs


                            Online Max_Cherry

                            • Die Großen Alten
                                • Show only replies by Max_Cherry
                              Oje, Schwarzwälder Kirschtorte. Chef hat Geburtstag.

                              Auch wenn es nur ein gutes halbes Stück war, bereue ich es ein bisschen.
                              Andererseits schmeckt süßes echt mal geil, wenn man 3 Wochen fast komplett drauf verzichtet hat.
                              Lecker Tässchen Kaffee dazu... yummie.


                              Offline Bloodsurfer

                              • diagonally parked in a parallel universe...
                              • Administrator
                              • *****
                                • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
                                  • Show only replies by Bloodsurfer

                                Offline JasonXtreme

                                • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                • Global Moderator
                                • *****
                                  • Weiter im Text...
                                    • Show only replies by JasonXtreme
                                  Wo kriegt man denn Pferdefleisch her? Oder wars vom Lidl?
                                  Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                  Meine DVDs


                                  Offline Elena Marcos

                                  • a.k.a. Dirk
                                  • Die Großen Alten
                                    • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                      • Show only replies by Elena Marcos
                                    Gestern im Wok mein speziellen Dofu Kung-Bao für meine Frau gezaubert ... scharf mit viel lecker Chilli.

                                    "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"