Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 4 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Thomas Covenant

  • Die Großen Alten
      • Show all replies
    Ich finds ja auch lecker, aber ne Blutwurst oder ein geräuchertes Bauchfleisch sollte schon drinne sein. :D


    Offline Thomas Covenant

    • Die Großen Alten
        • Show all replies
      Bei Gourmetfleisch oder Otto Gourmet kannst bedenkenlos zugreifen. Die sind alle Top und haben strenge Qualtätskriterien.


      Offline Thomas Covenant

      • Die Großen Alten
          • Show all replies
        Das kann ich bestätigen, der Maggo war auf dem HFT oft auf dem Klo. 8)


        Offline Thomas Covenant

        • Die Großen Alten
            • Show all replies
          @Sing Lung
          Das sieht nach vielen Kohlenhydraten aus. Bist rückfällig geworden?
          « Letzte Änderung: 01. Oktober 2015, 17:47:56 von Thomas Covenant »


          Offline Thomas Covenant

          • Die Großen Alten
              • Show all replies
            Bei uns heisst das glaube ich Frühstücksfleisch, gibts ins so Dosen die so aufgezwirbelt werden, der Geschmack meiner Jugend  :thumb:


            Offline Thomas Covenant

            • Die Großen Alten
                • Show all replies
              Leo mit dem Pizzateig hast du voll recht  :p  1 Tag ruhen lassen  :thumb:


              Offline Thomas Covenant

              • Die Großen Alten
                  • Show all replies
                Mit einem Kerntemperaturmesser sollte da doch nichts schiefgehen Jens.



                Offline Thomas Covenant

                • Die Großen Alten
                    • Show all replies
                  Wie heisst das, wo,ist das ? Reise dieses Jahr noch nach Reunion und Mauritius,da wärs ganz cool,mich etwas auf die kreolische Küche einzustimmen.




                  Offline Thomas Covenant

                  • Die Großen Alten
                      • Show all replies
                    Den Kult um Avocado kapier ich auch nicht. Und Mayo geht gar nicht.
                    Den Rest des Burgers unterschreib ich allerdings doppelt. Cheddar würd ich aber gegen einen nussigeren Käse tauschen.


                    Offline Thomas Covenant

                    • Die Großen Alten
                        • Show all replies
                      Sag nix-Pilze sind endgeil.
                      Gute Steinpilze könnte ich töten für. Kosten nur mehr wie Rinderfilet.
                      Am Sonntag gehts nach Sizilien da ist Pilzsaison-da werde ich schlemmen wie Sau.


                      Offline Thomas Covenant

                      • Die Großen Alten
                          • Show all replies
                        Geil,alles richtig gemacht  :lol:
                        Hanging Tender-zu deutsch Nierenzapfen ist endgeil. Und Cote de Boeuf-Ochsenkottlet auch erste Wahl. :thumb: