Eure bevorzugte Pizza-Marke?

Gast · 125 · 23087

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Ash

  • der Werbe-Bot
  • Die Großen Alten
    • Tod durch SnuSnu
      • Show only replies by Ash
    Ist nur die Peperoni davon gut? Weil Peperoni kann ich ja net ab.



    Crash_Kid_One

    • Gast
    Nee also die Pizza ist grundsätzlich gut.
    Guter Boden, leckere Salami ... backt schön frisch auf und ist günstig.
    Man kann die Pizza ja im Kühlschrank nen bissl auftauen lassen und dann die Peperonis einfach runternehmen.
    Auf der Packung steht zwar, man soll nicht antauen lassen ... aber wayne.

    Gibt die Pizza auch noch als "Speciale"...mit Salami, Pilzen und bissken Schinken drauf.
    Aber bei TK Pizzen schmeckt mir der Schinken nie, das ist eklige Press-Kacke.
    « Letzte Änderung: 01. Juni 2012, 21:05:24 von Crash_Kid_One »


    Offline JasonXtreme

    • Let me be your Valentineee! YEAH!
    • Global Moderator
    • *****
      • Weiter im Text...
        • Show only replies by JasonXtreme
      Jau die Alfredo rockt! Schade, dass es dei nur beim Lidl gibt
      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


      Meine DVDs


      Offline nemesis

      • In der Vergangenheit lebender
      • Die Großen Alten
        • Videosaurier
          • Show only replies by nemesis
        Dann lager ich das Gespräch mal langsam hierher aus:

        Die hier lieb ich:

        http://oetker.blob.core.windows.net/format/4628/636x380/0/culinaria-american-hot-dog-style-pizza-und-snacks.png

        Leider hab ich die schon länger nicht mehr gesehen...  :|

        Und die find ich auch nicht schlecht, schmeckt ähnlich:

        https://i.ytimg.com/vi/7MwVTwIzAoE/mqdefault.jpg

        P.S.: Ich poste keine Bilder von Nahrungsmitteln, damit sich nicht wieder so ein Abmahn-Anwalt in die Bermudas ejakuliert...  :fu:


        Crash_Kid_One

        • Gast
        Ich habs auch irgendwann schonmal erwähnt ... früher gabs von Oetker mal "Pizza Crossa" ... die fand ich so göttlich...


        Offline JasonXtreme

        • Let me be your Valentineee! YEAH!
        • Global Moderator
        • *****
          • Weiter im Text...
            • Show only replies by JasonXtreme
          Ich hau mir zur Zeit lediglich die Hausmarke vom ReWe rein, da eben die Mexican Style oder Spinat und Käse
          Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


          Meine DVDs


          Offline Masterboy

          • aka Gregor
          • Administrator
          • *****
              • Show only replies by Masterboy
            Tipp an alle Tiefkühlpizzaesser

            Die Dr. Oetker Pizza Ristorante Tradizionale hat den besten Boden den ich bisher bei einer Tiefkühlpizza gegessen habe!
            Kross, knusprig, aber nicht trocken oder krümelig. Schmeckt fast wie beim Italiener oder warmes Brot vom Bäcker.
            Bisher nur die Speciale probiert, jetzt werde ich auch mal andere Sortenholen.

            « Letzte Änderung: 20. Juli 2016, 12:49:49 von Masterboy »
            | Filmsammlung | Meine Vinyls | PSN/XBOX: MIYAGI1980 |


            Offline Ash

            • der Werbe-Bot
            • Die Großen Alten
              • Tod durch SnuSnu
                • Show only replies by Ash
              Durfte ich vor 6 Jahren in guter Stückzahl gratis testen, kaufe sie seit dem auch gelegentlich, finde den Boden auch TOP, schmeckt nicht so tiefkühlpizzatypisch. Allerdings kann ich sie nicht andauernd haben, die Ofenfrische bleibt weiterhin mein Liebling.



              Offline Masterboy

              • aka Gregor
              • Administrator
              • *****
                  • Show only replies by Masterboy
                weiß nicht ob die nochmal was geändert haben, aber sie werben mit neuem Rezept. Vielleicht isses das.

                Die Ofenfrische mag ich auch, aber da ist der Boden wesentlich weicher und der Rand so dick. Da geht einiges an Platz für den Belag verloren.
                | Filmsammlung | Meine Vinyls | PSN/XBOX: MIYAGI1980 |


                Offline Ketzer

                • Gefallener Engel
                • Global Moderator
                • *****
                  • Warum?
                    • Show only replies by Ketzer
                  wir machen unsere Pizza immer selbst.

                  a) schmeckt's super lecker
                  b) kann man drauf machen, was man will und v.a. weiß man dann den Inhalt
                  c) kostet auch nicht großartig was
                  Can you tell my ghost
                  That he doesn't belong here anymore
                  Find another host
                  'Cause this is my soul, my soul



                  Offline Masterboy

                  • aka Gregor
                  • Administrator
                  • *****
                      • Show only replies by Masterboy
                    ist natürlich auch ne Option, machen wir auch hin- und wieder.

                    Allerdings schmeckt mir da meist der Boden nicht so und es ist halt auch etwas mehr Aufwand. Vor- und Nachteile.
                    | Filmsammlung | Meine Vinyls | PSN/XBOX: MIYAGI1980 |


                    Offline JasonXtreme

                    • Let me be your Valentineee! YEAH!
                    • Global Moderator
                    • *****
                      • Weiter im Text...
                        • Show only replies by JasonXtreme
                      Wir machen auch oft selber - aber TK hab ich immer welche daheim, falls ich mal schnell was schnabulieren will. Allerdings haue ich da IMMER noch Zeugs drauf, mindestens Käse. Wagner mag ich geschmacklich nicht mehr so wirklich muss ich sagen, außer die Diabolo und die mit Gemüse
                      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                      Meine DVDs


                      Offline Bloodsurfer

                      • diagonally parked in a parallel universe...
                      • Administrator
                      • *****
                        • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
                          • Show only replies by Bloodsurfer
                        ist natürlich auch ne Option, machen wir auch hin- und wieder.

                        Allerdings schmeckt mir da meist der Boden nicht so und es ist halt auch etwas mehr Aufwand. Vor- und Nachteile.

                        Bei deiner selbst gemachten schmeckt dir der Boden nicht? :confused: Warum machst du ihn dann nicht anders? Gibt doch endlos viele Möglichkeiten.

                        Selbst gemacht ist mir am allerliebsten, vor allem vom Pizzastein auf dem Grill. Schmeckt super!

                        Hab aber auch am liebsten immer eine TKP zu Hause. Eigentlich nur als Notlösung, wenn man zum selber Machen und selbst zum Bestellen zu faul ist.


                        Offline Masterboy

                        • aka Gregor
                        • Administrator
                        • *****
                            • Show only replies by Masterboy
                          ist natürlich auch ne Option, machen wir auch hin- und wieder.

                          Allerdings schmeckt mir da meist der Boden nicht so und es ist halt auch etwas mehr Aufwand. Vor- und Nachteile.

                          Bei deiner selbst gemachten schmeckt dir der Boden nicht? :confused: Warum machst du ihn dann nicht anders? Gibt doch endlos viele Möglichkeiten.

                          Selbst gemacht ist mir am allerliebsten, vor allem vom Pizzastein auf dem Grill. Schmeckt super!


                          ok ich muss gestehen mit "selbst gemacht" meinte ich jetzt den fertigen Pizzateig zum ausrollen und selbst belegen.

                          So richtig Teig anrühren habe ich jetzt noch nicht gemacht und einen Pizzastein hab ich auch nicht. Das kann natürlich besser schmecken.  :)
                          | Filmsammlung | Meine Vinyls | PSN/XBOX: MIYAGI1980 |


                          Offline JasonXtreme

                          • Let me be your Valentineee! YEAH!
                          • Global Moderator
                          • *****
                            • Weiter im Text...
                              • Show only replies by JasonXtreme
                            Selbst gemacht is natürlich am Besten - aber die fertigen von Rewe mag ich eigentlich ganz gerne! Ich zieh die aber auch immer noch etwas ausienander, dass die nicht so dick werden im Ofen
                            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                            Meine DVDs


                            Offline Ketzer

                            • Gefallener Engel
                            • Global Moderator
                            • *****
                              • Warum?
                                • Show only replies by Ketzer
                              also wir machen den Pizzateig immer selbst.

                              Und der Gesamtaufwand ist auch sehr sehr überschaubar.
                              Can you tell my ghost
                              That he doesn't belong here anymore
                              Find another host
                              'Cause this is my soul, my soul



                              Crash_Kid_One

                              • Gast
                              Letztens mal wieder die Knusperfrische von Lidl geholt - gibt's ja mittlerweile (vielleicht auch schon länger) als Standard Salami - damals hatten sie nur Pepperoni Salami und Schinken-irgendwas.
                              Schmeckt ordentlich.

                              Ich mag grundsätzlich keine TK-Pizzen, aber wenn es sein muss, dann wären meine Top 3:

                              Platz 3: Die Knusperfrische von LIDL
                              Platz 2: Die klassische Ristorante Pizza von Dr. Oetker (Salami oder Tonno)
                              Platz 1: Wagner Big Pizza (am liebsten die Western oder Texas)


                              Offline Elena Marcos

                              • a.k.a. Dirk
                              • Die Großen Alten
                                • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                  • Show only replies by Elena Marcos

                                Platz 1: Wagner Big Pizza (am liebsten die Western oder Texas)

                                Alles Nestle - alles Hähnchen.

                                "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                Online Max_Cherry

                                • Die Großen Alten
                                    • Show only replies by Max_Cherry
                                  Ich mag diese harten, hohen Pizzaböden von Wagner überhaupt nicht mehr.
                                  Auf TK Pizza habe glaube ich echt schon fast ein Jahr verzichtet. Ganz cool eigentlich.


                                  Offline nemesis

                                  • In der Vergangenheit lebender
                                  • Die Großen Alten
                                    • Videosaurier
                                      • Show only replies by nemesis

                                    Offline nemesis

                                    • In der Vergangenheit lebender
                                    • Die Großen Alten
                                      • Videosaurier
                                        • Show only replies by nemesis
                                      Letztens mal wieder die Knusperfrische von Lidl geholt - gibt's ja mittlerweile (vielleicht auch schon länger) als Standard Salami - damals hatten sie nur Pepperoni Salami und Schinken-irgendwas.
                                      Schmeckt ordentlich.

                                      Ich mag grundsätzlich keine TK-Pizzen, aber wenn es sein muss, dann wären meine Top 3:

                                      Platz 3: Die Knusperfrische von LIDL
                                      Platz 2: Die klassische Ristorante Pizza von Dr. Oetker (Salami oder Tonno)
                                      Platz 1: Wagner Big Pizza (am liebsten die Western oder Texas)

                                      Die Backfrische von Wagner war immer mein Favorit.
                                      Die Ristorante find ich von Geschmack und Konsistenz her aber auch echt okay. Die Cullinaria Hot Dog Style hab ich geliebt, aber lange nicht mehr gesehen.


                                      Offline Evil

                                      • Die Großen Alten
                                        • Split Personality
                                          • Show only replies by Evil
                                        Ich habs mehr mit Lasagne! ;)
                                        « Letzte Änderung: 02. September 2017, 10:44:59 von Evil »
                                        Menschlichkeit ist nur noch eine dunkle Erinnerung...



                                        Offline JasonXtreme

                                        • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                        • Global Moderator
                                        • *****
                                          • Weiter im Text...
                                            • Show only replies by JasonXtreme
                                          Ich wusste es schon immer!
                                          Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                          Meine DVDs


                                          Offline Ash

                                          • der Werbe-Bot
                                          • Die Großen Alten
                                            • Tod durch SnuSnu
                                              • Show only replies by Ash