Beyond Hollywood - das Filmsyndikat

 
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Autor Thema: UT 2003 nur ein Quake 3.5???  (Gelesen 2128 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.730
  • Fick Dich Menschheit!
    • Show only replies by Ketzer
    • Profil anzeigen
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« am: 06. Oktober 2002, 10:56:31 »
mich erinnert das Spiel jetzt mehr an Quake als an UT.

Es ist schneller geworden, der Ansager erinnert an Q3A,
die Waffen spielen sich ähnlich (kommt mir zumindest so vor).

Aber technisch ganz gut gemacht.
Außer daß es mir vorkommt wie wenn die Figuren wieder durchs Level gezogen werden wie bei UT.

Die Bots sind härter geworden


Die deutsche Fassung geht ganz einfach in den Originalzustand über
(einfach Ländereinstellung beim Installieren ändern)

Ne Blutgranate darf man nicht erwarten.
Abgetrennte Körperteile auch eher selten
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Anonymous

  • Gast
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #1 am: 06. Oktober 2002, 10:59:00 »
Boah,du musst mal auf dem Schwierigskeitgrad:"Göttergleichheit" oder so zocken ;) Da siehste dich Bots 8O

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.730
  • Fick Dich Menschheit!
    • Show only replies by Ketzer
    • Profil anzeigen
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #2 am: 06. Oktober 2002, 11:06:18 »
Zitat von: "MarcelStrauch"
Boah,du musst mal auf dem Schwierigskeitgrad:"Göttergleichheit" oder so zocken ;) Da siehste dich Bots 8O


Da siehste dich Bots?????


Hurgh????
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Anonymous

  • Gast
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #3 am: 06. Oktober 2002, 11:08:19 »
:?:  :?:  :?:

Ich drücke mich wohl ein bisserl komisch aus,oder :?:

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.730
  • Fick Dich Menschheit!
    • Show only replies by Ketzer
    • Profil anzeigen
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #4 am: 06. Oktober 2002, 11:12:18 »
:lol: wahrscheinlich!!!  ;)
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Anonymous

  • Gast
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #5 am: 06. Oktober 2002, 11:13:05 »
So bin ich eben ;)  :lol:  8)

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.730
  • Fick Dich Menschheit!
    • Show only replies by Ketzer
    • Profil anzeigen
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #6 am: 06. Oktober 2002, 11:14:57 »
ja was heißt denn jetzt

"da siehste dich Bots"???  ;)
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Offline Bloodsurfer

  • diagonally parked in a parallel universe...
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 35.878
  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
    • Show only replies by Bloodsurfer
    • Profil anzeigen
    • Fangthane.de Blog
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #7 am: 06. Oktober 2002, 23:48:15 »
Das frag ich mich auch! :lol:

Anonymous

  • Gast
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #8 am: 07. Oktober 2002, 12:12:51 »
Na,was die für ein Tempo drauf haben :lol: In der ersten Sekunde bin ich meisten schon weg :lol:  :oops:

Offline AndreMASTER

  • FSK-Heinz
  • Beiträge: 5.670
    • Show only replies by AndreMASTER
    • Profil anzeigen
Re: UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #9 am: 07. Oktober 2002, 18:47:06 »
Zitat von: "Ketzer"
mich erinnert das Spiel jetzt mehr an Quake als an UT.

Es ist schneller geworden, der Ansager erinnert an Q3A,
die Waffen spielen sich ähnlich (kommt mir zumindest so vor).

Aber technisch ganz gut gemacht.
Außer daß es mir vorkommt wie wenn die Figuren wieder durchs Level gezogen werden wie bei UT.

Die Bots sind härter geworden


Die deutsche Fassung geht ganz einfach in den Originalzustand über
(einfach Ländereinstellung beim Installieren ändern)

Ne Blutgranate darf man nicht erwarten.
Abgetrennte Körperteile auch eher selten




Ja, das Spiel spielt sich so wie Q3, und genau deswegen gefällt es mir. Die geilste Neuerung sind aber die verschiedenen Sprünge. Ich ertappe mich immerwieder, wie ich versuche in Quake Double-Jumps, Dodges, Dodge-Jumps und Wall-Jumps zu vollführen.

Das in UT2003 Körperteile selten zu sehen sind, will ich überhört haben. Spiel mal mit der Flak-Cannon, und du wirst mit Leichenteilen zugedeckt!


Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.730
  • Fick Dich Menschheit!
    • Show only replies by Ketzer
    • Profil anzeigen
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #10 am: 08. Oktober 2002, 09:29:29 »
naja komm, gegenüber UT 1 ist es aber harmlos!!!!  :lol:


Sagt mir mal einer wie Unsichtbarmachen geht, das hat doch mit dem
Adrenalin zu tun, aber außer Speed und Healing krieg ich nichts gebacken
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Offline AndreMASTER

  • FSK-Heinz
  • Beiträge: 5.670
    • Show only replies by AndreMASTER
    • Profil anzeigen
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #11 am: 08. Oktober 2002, 21:22:43 »
Invisibility: rechts, rechts, links, links (oder umgekehrt)
Berserker: vorwärts, vorwärts, zurück, zurück


Also ich finde UT2003 härter. Zum einen gbt es im 2. Teil mehr abschießbare Körperteile und mehr Blut, zum anderen macht die Physikengine das Ganze noch lustiger (*knack*, *brech*, *verrenk*).


Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.730
  • Fick Dich Menschheit!
    • Show only replies by Ketzer
    • Profil anzeigen
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #12 am: 09. Oktober 2002, 09:12:42 »
das die immer so blöde Tastenbelegungen machen mußen

links rechts vor zurück, da wird man ja echt blöd

Danke schon mal
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Anonymous

  • Gast
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #13 am: 03. November 2002, 14:27:58 »
Also einfach auf englich installierne?Bei mir geht es nur in detsch :roll:

Anonymous

  • Gast
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #14 am: 03. November 2002, 14:28:58 »
Also einfach auf englich installierne?Bei mir geht es nur in deutsch :roll:

Offline Bloodsurfer

  • diagonally parked in a parallel universe...
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 35.878
  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
    • Show only replies by Bloodsurfer
    • Profil anzeigen
    • Fangthane.de Blog
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
UT 2003 nur ein Quake 3.5???
« Antwort #15 am: 03. November 2002, 23:20:28 »
Man muss nix vor der Installation ändern - es geht auch einfacher.
Es gibt da eine *.ini-Datei, in welcher man nur das Land abändern muss.

 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
ModernDark64 design by BlocWeb
Seite erstellt in 0.045 Sekunden mit 28 Abfragen.