Beyond Hollywood - das Filmsyndikat

 
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Autor Thema: Satzzeichen  (Gelesen 2308 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 37.321
    • Show only replies by Necronomicon
    • Profil anzeigen
Satzzeichen
« am: 16. September 2005, 08:32:54 »
zB.

Rosemarys  

oder Rosemary´s


Das zweite ist mit Apostroph (schreibt man das so ?  :roll: ) geschrieben und wird irgendwie nicht umgesetzt !

Online Bloodsurfer

  • diagonally parked in a parallel universe...
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 36.117
  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
    • Show only replies by Bloodsurfer
    • Profil anzeigen
    • Fangthane.de Blog
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Satzzeichen
« Antwort #1 am: 16. September 2005, 13:44:46 »
Stimmt. Bei einigen Sonderzeichen spuckt das Forum seit dem Serverumzug nur noch kryptische Buchstabenketten aus, so wie es ja auch in meiner Signatur war.

ä
ö
ü
'
´
`

Offline nemesis

  • In der Vergangenheit lebender
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 55.477
  • Videosaurier
    • Show only replies by nemesis
    • Profil anzeigen
    • beyondhollywood.de/
Satzzeichen
« Antwort #2 am: 16. September 2005, 22:00:03 »
Test:

Rosemary's

EDIT: Hm, scheint nicht bei jedem so zu sein. Woran das bloß liegen mag...*amkopfkratz*

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.945
  • Fick Dich Menschheit!
    • Show only replies by Ketzer
    • Profil anzeigen
Satzzeichen
« Antwort #3 am: 12. Oktober 2005, 16:40:46 »
gibt´s da schon Neues zu?

Sehe immer noch komische Satzzeichen, z.b. bei wishs Signatur
Hölle ist kein Ort, Hölle ist ein Zustand!



Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 37.321
    • Show only replies by Necronomicon
    • Profil anzeigen
Satzzeichen
« Antwort #4 am: 26. Februar 2007, 11:43:07 »
Gibts hier was neues ?

Dieses acute-ding nervt irgendwie...

Offline nemesis

  • In der Vergangenheit lebender
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 55.477
  • Videosaurier
    • Show only replies by nemesis
    • Profil anzeigen
    • beyondhollywood.de/
Satzzeichen
« Antwort #5 am: 26. Februar 2007, 21:22:36 »
Da es nicht viel bringt, auf der Titanic neue Tapete zu kleben...und Criena sowieso immens wenig Zeit hat...klare Antwort: Nö.

Offline mucke

  • Beiträge: 847
    • Show only replies by mucke
    • Profil anzeigen
Re: Satzzeichen
« Antwort #6 am: 26. Februar 2007, 21:40:47 »
Zitat von: "Necronomicon"
zB.

Rosemarys  

oder Rosemary´s


Das zweite ist mit Apostroph (schreibt man das so ?  :roll: ) geschrieben und wird irgendwie nicht umgesetzt !


Ein Akut (´) ist gar kein Apostroph, vielleicht liegt es irgendwie daran?

Eigentlich wäre es das „‘“ – bzw. im Unicode „ ’ “

^Im Unicode kann ich es leider nicht zeigen, wird gleich interpretiert.  :lol:
[size=18]LIESMICH[/size]
„70% der Deutschen kennen Kurt Beck nicht.“ ... „39% der Deutschen bewerten seine Arbeit mit ,Gut’“

Offline kinski

  • Beiträge: 2.900
    • Show only replies by kinski
    • Profil anzeigen
Satzzeichen
« Antwort #7 am: 26. Februar 2007, 21:45:30 »
Zitat von: "Necronomicon"
Gibts hier was neues ?

Dieses acute-ding nervt irgendwie...


Hatte ich von Anfang an seit ich in diesem Forum bin. Zuerst musste ich immer wieder editieren, mittlerweile nehme ich gleich ein anderes Zeichen.

Online Bloodsurfer

  • diagonally parked in a parallel universe...
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 36.117
  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
    • Show only replies by Bloodsurfer
    • Profil anzeigen
    • Fangthane.de Blog
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Satzzeichen
« Antwort #8 am: 26. Februar 2007, 23:19:20 »
Hm, das ' (auf der Rautetaste) sollte eigentlich funktionieren.
Wenn nicht kann auch dein OS/Browser falsch konfiguriert sein (ich kann den Zeichensatz wählen, und je nachdem wird es richtig oder falsch angezeigt...).

Offline der Dude

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 17.415
  • a magnificent bitch
    • Show only replies by der Dude
    • Profil anzeigen
Satzzeichen
« Antwort #9 am: 26. Februar 2007, 23:25:01 »
hm sagen wir mal so:
ich hatte schon immer schräge zeichen und z.t. html-code im text gehabt. seit dem absturz jetzt zum ersten mal nemmer ^^

Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 37.321
    • Show only replies by Necronomicon
    • Profil anzeigen
Satzzeichen
« Antwort #10 am: 27. Februar 2007, 08:40:25 »
Jo, das auf der Raute-Taste geht  ;)
Das kann man ja benutzen und dann braucht die Titanic auch keine neue Tapete mehr  :P

Offline mucke

  • Beiträge: 847
    • Show only replies by mucke
    • Profil anzeigen
Satzzeichen
« Antwort #11 am: 27. Februar 2007, 13:27:40 »
Zitat von: "Bloodsurfer"
Hm, das ' (auf der Rautetaste) sollte eigentlich funktionieren.
Wenn nicht kann auch dein OS/Browser falsch konfiguriert sein (ich kann den Zeichensatz wählen, und je nachdem wird es richtig oder falsch angezeigt...).


Genaugenommen ist das auch kein Apostroph, aber die nächstbeste
Möglichkeit, ansonsten müsste man wirklich das Tastaturlayout verändern.  :(
[size=18]LIESMICH[/size]
„70% der Deutschen kennen Kurt Beck nicht.“ ... „39% der Deutschen bewerten seine Arbeit mit ,Gut’“

 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
ModernDark64 design by BlocWeb
Seite erstellt in 0.051 Sekunden mit 28 Abfragen.