Beyond Hollywood - das Filmsyndikat

 
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Autor Thema: In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!  (Gelesen 23461 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.749
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #325 am: 19. Januar 2016, 15:52:54 »
So ne Tafel Schokolade auf einen Sitz geht immer mal zwischendurch :lol: aber sonst reduzier ich auch grad wieder alles Süße, zumal meine Frau grade Weight Watchers macht, passt, dann kauf ich auch nix unsinniges ein :D
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 36.686
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #326 am: 19. Januar 2016, 16:21:26 »
Ich esse heute auch mehr als früher und ich kann von mir da echt sagen, daß ich ALLES esse außer Wild und Innereien :)

Wie gerne würde ich mir auch mal wieder eine komplette Tüte Gummibären reinschieben aber ich hab mich da nach wie vor gut im Griff

Offline Sing-Lung

  • Hat Elefanten im Garten
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 19.711
  • Festen som aldrig tar slut...
    • Profil anzeigen
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #327 am: 19. Januar 2016, 16:27:32 »
Ich bin auch froh, mag ich so Gummizeugs nicht! Da tue ich mich teilweise bei Schokolade oder Keksen viel schwerer, darauf zu verzichten! :lol:

Ansonsten gibt es diverse Sachen, die ich als Kind ass und jetzt nicht mehr. Einige Sachen wie Hart- und Weichkäse oder Bananen weil es mir nicht schmeckt, andere Sachen wie Innereien weil ich jetzt genau weiss was es ist. ;)

Umgekehrtes gibt es natürlich auch wie z.B. Fisch aller Art oder diverses Gemüse. Der Grund, warum ich sowas als Kind nicht ass, ist bei meiner Mutter zu finden! :D Wenn meine Mutter was nicht mochte, mochte ich es folgerichtig auch nicht. Ich könnte mir mittlerweile ein Leben ohne Sushi nicht mehr vorstellen! :love:

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.275
  • Fick Dich Menschheit!
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #328 am: 20. Januar 2016, 21:20:15 »
also Koriander hab ich weggelassen.

Die Marinade zieht aktuell noch durch, riecht aber richtig gut.
Drin ist Oregano, Rosmarin, Thymian, Kreuzkümmel, Kümmel, Paprika scharf / süß, Knoblauch, Zwiebel,
Chili, Cheyenne-Pfeffer, Olivenöl, Muskatnuss, Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas Curcuma.


okay, Fleisch hat mit der Marinade super lecker geschmeckt. War für mich kein Unterschied zu
einem Metzger-Gyros feststellbar und Aufwand ist minimal.
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Offline Ash

  • der Werbe-Bot
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 32.308
  • Tod durch SnuSnu
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #329 am: 01. Februar 2016, 17:53:51 »
Da ich Reis kochen immer verhaue habe ich mir nun einen Reiskocher gekauft. Ich wollte nämlich für die Arbeit anfangen immer leckere Reisbällchen/ Onigiris zu machen. Habe auch aus Japan nun extra dafür dreieckige Förmchen bestellt. Hat sowas schonmal Jemand gemacht und kennt ein paar coole Rezepte für die Füllung?


Offline Sing-Lung

  • Hat Elefanten im Garten
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 19.711
  • Festen som aldrig tar slut...
    • Profil anzeigen
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #330 am: 01. Februar 2016, 23:59:00 »
Ich mag Onigiris sehr gerne, hab sie aber noch nie selbst gemacht. Hier zu kaufen gibt es sie mit

Spicy Tuna
Lachs
Teriyaki Chicken

In allen Variationen ist der Inhalt natürlich gekocht und nicht roh.

Offline Ash

  • der Werbe-Bot
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 32.308
  • Tod durch SnuSnu
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #331 am: 02. Februar 2016, 10:35:55 »
Teryaki Chicken klingt super, behalte ich mal im Hinterkopf. Lachs und Tuna werden wohl eh meine Standards werden. :D

Offline Havoc

  • Psyclepath
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 37.669
  • Bürohengst sucht Paragraphenreiterin
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #332 am: 29. Dezember 2017, 10:28:29 »
Gestern von einem Kumpel geliefert bekommen.





4 Liter Olivenöl von dem kleinen Privathain seines Onkels in Sardinien. Selbst geerntet und gepresst.
14€ / l
Bin gespannt ob es wirklich so gut ist wie alle behaupten die es schon mal probiert haben.

War gerade im Raiffeisen Markt und habe ein paar Glasflaschen zum Abfüllen besorgt.

“When I ride my bike I feel free and happy and strong.  I’m liberated from the usual nonsense of day to day life.  Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend.  Together we will conquer that hill and thereafter the world”

Offline Ash

  • der Werbe-Bot
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 32.308
  • Tod durch SnuSnu
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #333 am: 29. Dezember 2017, 10:52:38 »
Oha, ja das würde auch umfüllen.

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.749
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #334 am: 29. Dezember 2017, 12:20:38 »
Geile Sache!
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

Offline Havoc

  • Psyclepath
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 37.669
  • Bürohengst sucht Paragraphenreiterin
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #335 am: 29. Dezember 2017, 20:04:20 »


Abgefüllt und nun dunkel eingelagert.
Eine kleine Flasche geht an meine Mutter, eine andere an eine Freundin.

Die erste zwei Tropfen die ich beim Abfüllen getestet habe waren schon mal richtig lecker.

“When I ride my bike I feel free and happy and strong.  I’m liberated from the usual nonsense of day to day life.  Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend.  Together we will conquer that hill and thereafter the world”

Offline Ash

  • der Werbe-Bot
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 32.308
  • Tod durch SnuSnu
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #336 am: 29. Dezember 2017, 20:23:47 »
Sieht aber aus wie Algenbrühe.

Offline Sing-Lung

  • Hat Elefanten im Garten
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 19.711
  • Festen som aldrig tar slut...
    • Profil anzeigen
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #337 am: 29. Dezember 2017, 20:36:59 »
Ich würde so viel Olivenöl niemals nutzen können bevor es ranzig wird! :/

Aber lecker isses bestimmt! :biggrin:

Offline Ash

  • der Werbe-Bot
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 32.308
  • Tod durch SnuSnu
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #338 am: 29. Dezember 2017, 20:40:42 »
Apropos wie lange hält das Zeuch in der frisch gepressten Version? Ausm Supermarkt das Zeug ist ja fast unkaputtbar.

Offline Havoc

  • Psyclepath
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 37.669
  • Bürohengst sucht Paragraphenreiterin
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #339 am: 30. Dezember 2017, 12:34:16 »
Sieht aber aus wie Algenbrühe.


Das ist halt nach dem Pressen nicht noch zusätzlich nachgefiltert worden, und daher durch die Schwebteilchen und Fettbegleitstoffe entsteht die trübe Farbe.

Laut meinem Kumpel wäre es kein Problem das ein, zwei Jahre dunkel und kühl zu lagern.

“When I ride my bike I feel free and happy and strong.  I’m liberated from the usual nonsense of day to day life.  Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend.  Together we will conquer that hill and thereafter the world”

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.275
  • Fick Dich Menschheit!
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #340 am: 08. Oktober 2018, 19:08:32 »
@Matze:

Wat iss nu mit dem Rezept für das Pulled Pork? :D

zum Thema:

supa legga is

Ofenkartoffeln, Feta plus Hokaido-Stücke (schön marinieren nicht vergessen!)
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Online Max_Cherry

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 42.981
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #341 am: 08. Oktober 2018, 19:20:58 »
@Matze:

Wat iss nu mit dem Rezept für das Pulled Pork? :D

zum Thema:

supa legga is

Ofenkartoffeln, Feta plus Hokaido-Stücke (schön marinieren nicht vergessen!)
Japp, super lecker. Die Kombi ist einfach Klasse. Alternativ kann man auch Bergkäse nehmen und Fenchel dazu.
« Letzte Änderung: 08. Oktober 2018, 19:21:51 von Max_Cherry »

Offline Ketzer

  • Gefallener Engel
  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 21.275
  • Fick Dich Menschheit!
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #342 am: 08. Oktober 2018, 19:25:19 »
mit Fenchel klingt verdammt interessant.

Seit vorletztes Jahr liebe ich Fenchel-Gemüse.
Menschen nutzen nur 10% ihres Gehirns, viele nicht mal das.


Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 75.749
  • Weiter im Text...
    • Profil anzeigen
Antw:In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!
« Antwort #343 am: 08. Oktober 2018, 20:04:22 »
klingt beides interessant,  und Ofenkartoffel wollt ich die Woche eh... hatte Butterkürbis mal halbiert, das Kerngehäuse raus und mit irgendwas gefüllt, in den Ofen danach Sour Cream dazu... war auch klasse, muss mal sehen mit was das war
Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


Meine DVDs

 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
ModernDark64 design by BlocWeb
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 23 Abfragen.