Beyond Hollywood - das Filmsyndikat

 
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Autor Thema: Wieder ein kleines Problem?  (Gelesen 2019 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Bloodsurfer

  • diagonally parked in a parallel universe...
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 35.483
  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
    • Profil anzeigen
    • Fangthane.de Blog
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Wieder ein kleines Problem?
« am: 25. Oktober 2006, 12:15:46 »
Gestern Abend war das Forum nicht erreichbar. Es kam eine php Fehlermeldung "could not connect to database".
Heute geht das Forum zwar, aber die Meldung kommt sporadisch mal zwischendurch für kurze Zeit.

Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 36.885
    • Profil anzeigen
Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #1 am: 25. Oktober 2006, 15:53:23 »
Die Meldung hatte ich heute auch schon ein paar Mal.
Allerdings gehts dann nach kurzer Zeit wieder.

Offline Criena

  • Beiträge: 1.019
    • Profil anzeigen
Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #2 am: 28. Oktober 2006, 11:29:47 »
Ist das noch aktuell? Mir ist nichts aufgefallen.

Online Max_Cherry

  • Die Großen Alten
  • Beiträge: 43.367
    • Profil anzeigen
Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #3 am: 28. Oktober 2006, 11:43:28 »
letze Nacht hatte ich das auch, aber nach ner guten halben Stunde kam ich wieder rein.
Bei mir kam aber keine Nachricht, sodern er hat die Seite geladen und geladen und nichts passierte.

Offline kinski

  • Beiträge: 2.900
    • Profil anzeigen
Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #4 am: 28. Oktober 2006, 11:45:27 »
Kann freudig berichten, dass ich diesmal keinerlei Probs hatte. Weder gestern noch heute.   :D  *klopf auf Holz*

Offline Bloodsurfer

  • diagonally parked in a parallel universe...
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 35.483
  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
    • Profil anzeigen
    • Fangthane.de Blog
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #5 am: 29. Oktober 2006, 22:55:03 »
Zitat von: "Criena"
Ist das noch aktuell? Mir ist nichts aufgefallen.
Seit dem Tag des Postings ist das Problem nicht wieder aufgetreten.

Offline Astragon

  • Beiträge: 2.461
    • Profil anzeigen
Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #6 am: 02. November 2006, 22:30:43 »
Hi !
Habe eben ein kleines Problem gehabt !

Als ich einen Post im Smalltalk Thread lesen wollte,hat die Ladezeit ewig gedauert und als es dann endlich zu lesen war,waren alle ROTEN SÄCKE danach verschwunden :shock:  ! :cry:  Heul  :lol:  !

Offline Masterboy

Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #7 am: 02. November 2006, 22:33:18 »
die bösen ROTEN SÄCKE!!!!  :D  ;)  :lol:
======================
Meine Filmsammlung | Meine Vinyls
======================

Offline Astragon

  • Beiträge: 2.461
    • Profil anzeigen
Wieder ein kleines Problem?
« Antwort #8 am: 02. November 2006, 22:40:33 »
Zitat von: "Masterboy"
die bösen ROTEN SÄCKE!!!!  :D  ;)  :lol:


Du Beuteldachs  :lol:  !


BRAUCHE HILLLLFE   :lol:  :lol:  :lol:  !

 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
ModernDark64 design by BlocWeb
Seite erstellt in 0.039 Sekunden mit 28 Abfragen.