Beyond Hollywood - das Filmsyndikat

 
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Autor Thema: Kein Zugriff?!  (Gelesen 1929 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Navarone

  • Newbie
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
    • http://s88.photobucket.com/albums/k196/cyberkoyote/
Kein Zugriff?!
« am: 14. Januar 2007, 18:31:25 »
Ich hab da mal wieder nen Problem,d.h nicht ich direkt aber mein Freund möchte auch gern auf dieses Forum,leider zeigts bei ihm jedesma wenn er auf den link klickt:server konnte nicht gefunden werden sogar wenn er bei google horror forum eingibt und sich bei euch einklicken will gehts nicht,wisst ihr villt woran das liegt? liegts villt dran das er noch den alten explorer benutzt oder das er mit dem lap on geht? wir haben bis jetz echt alles versucht aber klappt irgendwie nicht,der browser kann den server einfach nich aufmachen. >_< danke im voraus für ne antwort.mfg

[Memento te hominem esse- Mors certa-Memento mori]
ҒәάЯ?.ƒ¡ήë [-] èђêĥé [-] ĝøøÐ - Бε¢åų§Є Į Ҝίℓℓ ¥ôµ [-] ąñð..Î Ĥα√ẹ ₣џπ ωτ†ђ îŧ ;D..[.......¶â®âñøÐ--]  psycho-log-y?!

Online Masterboy

Kein Zugriff?!
« Antwort #1 am: 14. Januar 2007, 18:33:15 »
wie alt ist der IE denn?

Er soll mal folgendes versuchen

START / AUSFÜHREN / ipconfig -flushdns (Enter drücken)

danach nochmal versuchen
======================
Meine Filmsammlung | Meine Vinyls
======================

Offline Navarone

  • Newbie
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
    • http://s88.photobucket.com/albums/k196/cyberkoyote/
Kein Zugriff?!
« Antwort #2 am: 14. Januar 2007, 18:37:30 »
internet explorer 7,ich hab ya gesagt lad dir firefox aber =P er hört ya nicht auf mich ^^.nja er peilt das nu grad nicht,aber versuchts trotzdem mal,liegt das am explorer? ôo weil ist ya schon irgendwie eigenartig das es bei ihm auf keine weise klappt und sonst kommt er auf echt jede seite.

[Memento te hominem esse- Mors certa-Memento mori]
ҒәάЯ?.ƒ¡ήë [-] èђêĥé [-] ĝøøÐ - Бε¢åų§Є Į Ҝίℓℓ ¥ôµ [-] ąñð..Î Ĥα√ẹ ₣џπ ωτ†ђ îŧ ;D..[.......¶â®âñøÐ--]  psycho-log-y?!

Offline Criena

  • Beiträge: 1.019
    • Profil anzeigen
Kein Zugriff?!
« Antwort #3 am: 17. Januar 2007, 22:34:49 »
Wenn er in der Eingabeaufforderung (weiß nicht genau wie man da unter Windows hinkommt) folgenden Befehl ausführt:

ping horror-community.de

Was kommt da für eine Ausgabe?

Criena

Offline Navarone

  • Newbie
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
    • http://s88.photobucket.com/albums/k196/cyberkoyote/
Kein Zugriff?!
« Antwort #4 am: 18. Januar 2007, 14:29:02 »
Nja er meinte das ers nicht probiert weil er angst hat das irgendwie der lap abstürzt oder so ~ ach naja,ka bisher kam er auf alle seiten und wenn er auf die nicht kommt dann probiert ers gar nicht erst  :x
nja egal aber danke vielmals.

[Memento te hominem esse- Mors certa-Memento mori]
ҒәάЯ?.ƒ¡ήë [-] èђêĥé [-] ĝøøÐ - Бε¢åų§Є Į Ҝίℓℓ ¥ôµ [-] ąñð..Î Ĥα√ẹ ₣џπ ωτ†ђ îŧ ;D..[.......¶â®âñøÐ--]  psycho-log-y?!

Online Masterboy

Kein Zugriff?!
« Antwort #5 am: 18. Januar 2007, 14:48:03 »
Zitat von: "Navarone"
Nja er meinte das ers nicht probiert weil er angst hat das irgendwie der lap abstürzt oder so ~ ach naja,ka bisher kam er auf alle seiten und wenn er auf die nicht kommt dann probiert ers gar nicht erst  :x
nja egal aber danke vielmals.


davon stürzt sicher nicht der Rechner ab und wenn doch hat er ein ganz grundlegendes Problem ;-)

Damit wird ein sogenannter "Ping" abgesetzt, also ein Signal welches zum Server geschickt wird um zu kontrollieren ob dieser erreichbar ist und dann ggf eine Antwort zurückschickt.
======================
Meine Filmsammlung | Meine Vinyls
======================

Online Bloodsurfer

  • diagonally parked in a parallel universe...
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 35.485
  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
    • Profil anzeigen
    • Fangthane.de Blog
  • DVD Profiler: DVD/BD-Sammlung
Kein Zugriff?!
« Antwort #6 am: 18. Januar 2007, 17:32:35 »
Da passiert nicht mehr als das:
bloodsurfer @ Ranyhyn $> ping www.horror-forum.de
PING www.horror-forum.de (213.157.15.165) 56(84) bytes of data.
64 bytes from gw01.criena.net (213.157.15.165): icmp_seq=1 ttl=55 time=111 ms
64 bytes from gw01.criena.net (213.157.15.165): icmp_seq=2 ttl=55 time=65.4 ms
64 bytes from gw01.criena.net (213.157.15.165): icmp_seq=3 ttl=55 time=64.5 ms
64 bytes from gw01.criena.net (213.157.15.165): icmp_seq=4 ttl=55 time=66.1 ms
64 bytes from gw01.criena.net (213.157.15.165): icmp_seq=5 ttl=55 time=61.9 ms


Alternativ könnte dein Freund mal die IP direkt in den Browser eingeben, also http://213.157.15.165

Je nachdem ob es dann geht oder nicht lässt sich das Problem schon mal eingrenzen.

Offline Navarone

  • Newbie
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
    • http://s88.photobucket.com/albums/k196/cyberkoyote/
Kein Zugriff?!
« Antwort #7 am: 18. Januar 2007, 18:59:48 »
Dankeschön-werds ihm ausrichten =)

[Memento te hominem esse- Mors certa-Memento mori]
ҒәάЯ?.ƒ¡ήë [-] èђêĥé [-] ĝøøÐ - Бε¢åų§Є Į Ҝίℓℓ ¥ôµ [-] ąñð..Î Ĥα√ẹ ₣џπ ωτ†ђ îŧ ;D..[.......¶â®âñøÐ--]  psycho-log-y?!

 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
ModernDark64 design by BlocWeb
Seite erstellt in 0.036 Sekunden mit 28 Abfragen.