Chefs Table

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Online Thomas Covenant

  • Die Großen Alten
      • Show only replies by Thomas Covenant
    Da ich ja berulich der Küchenmax bin, gerne selbst koche und natürlich auch gerne geniesse, empfehle ich diese Serie für alle die das Thema interessiert.
    Sechs Köche deren Restaurants zu den 50 Besten der Welt zählen werden unter die Lupe genommen, deren Leben und Werdegang erzählt.
    Gefilmt in HD in wunderbaren Bildern reist man nach Neuseeland, Australien, Argentinien, Italien und USA.
    Hoch emotional und voller Staunen schaut man dem manischen Treiben der Köche zu und manch einer ist mehr Getriebener als ihm lieb ist.
    Auf Netflix  :vod:

    Trailer


    Offline JasonXtreme

    • Let me be your Valentineee! YEAH!
    • Global Moderator
    • *****
      • Weiter im Text...
        • Show only replies by JasonXtreme
      Da auch ich gern koche und gut bekocht werde... wäre auch ich Zuschauer des Ganzen, würde mir aber im Free TV mal genügen.
      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


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      Online Thomas Covenant

      • Die Großen Alten
          • Show only replies by Thomas Covenant
        Chefs Table Season 2

        Schauts euch an wenn ihr könnt. Die vielleicht beste Doku derzeit. Nicht weil es ums Essen geht.
        Sondern ums Leben, zu kämpfen, zu träumen, für seine Überzeugungen zu stehen. Das zu tun für das man sich berufen fühlt.
        Niederlagen zu erleiden, auf zu stehen, zu fallen und wieder auf zu stehen.
        Da gibt es Köche die im Gully angefangen haben, Köche die Zungenkrebs hatten und drei Sterne erkocht haben.
        Hier gibt es Lebeneinstellungen, Leistungsbereitschaft,Mut; Trauer und Leidenschaft Galore.
        Ich habe bei mehr als einer Folge geweint.
        Eine hochemotionale Tour de Force des Lebens.
        Hier kann man was lernen, da ist das Kochen fast Nebensache man lernt etwas über das Leben, Ziele und Motivatoren.
        Ganz ganz grosses Tennis.
        Allein die letzte Episode mit dem indischen Koch aus den Slums der in Bangkok zum besten besten Koch Asien wird ist ein Ritt aus Lachen, Staunen und Weinen.
        Total mitreissend.

         :10:


        « Letzte Änderung: 29. Oktober 2016, 21:59:55 von Thomas Covenant »


        Offline Ed

        • Die Großen Alten
          • "The Feminist"
            • Show only replies by Ed
          Für mich eine :0:

          Sorry, ich liebe gutes Essen und es ist ein verdammt kreatives Handwerk. Aber diese Chef-Vergötterung und Selbstverblendung sich und seine Kreationen als Kunst zu sehen ist way too much. Der olle Ökofreak in Folge 2 (?), der superdummen New Yorker Yuppies vmtl nen Hunni für ne rohe Karotte auf nen schicken hardwood board abnimmt war für mich dann das Ende.

          Habe dann ausgemacht. Hat für mich nix mit Achtung von dem Handwerk zu tun.
          « Letzte Änderung: 14. November 2016, 13:08:47 von EvilEd84 »



          Online skfreak

          • Serienfreak
          • Moderator
          • *****
              • Show only replies by skfreak
            Ui, bin jetzt echt zerrissen ob ich der Show mal 'ne Chance geben soll. 0 Punkte von Matze ist auf jeden Fall eine Ansage.
            Ich liebe Kochen und bewundere das Handwerk. Aber teilweise wird mir viel zu oft viel Geld für zu wenig Qualität aufgerufen.


            Offline Coltaine

            • Christian
                • Show only replies by Coltaine
              Habe die 1. Staffel gesehen.

               :8:

              Ist ganz solide & extrem toll gedreht.



              Online Thomas Covenant

              • Die Großen Alten
                  • Show only replies by Thomas Covenant
                Sascha sorry aber schau es dir an und bilde dir eine eigene Meinung.
                Ich kenne viele die die Sendung gesehen haben und fasziniert waren und sich niemals im Leben solche Restaurants leisten könnten wie auch ich nicht.
                Und ob Speisen Kunst sind,sein oder sollten kannst du nach der ersten Staffel für dich elbst entscheiden.
                Für mich sticht diese Sendung von allen Dokus übers Essen heraus. Sie zeigt Maniacs die Visionen auf den Teller bringen.

                Ich war in Ubud heute hier essen und das erste Mal im Leben in so einem visionären Laden

                http://www.locavore.co.id/

                Hier Bilder

                https://www.google.de/search?q=locavore+ubud&client=safari&hl=de-de&prmd=minv&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=snu9iFweeZgrdM%253A%252C0GYBv1Os591kqM%252C_%253BzSpvCwBy5P5HrM%253A%252CXyP5sDv8ioEW7M%252C_%253BcTW0iQpF2ssUMM%253A%252CtLbRmIgdXzuzCM%252C_%253BqrbheVUMozW89M%253A%252CrklieQ_zfiq86M%252C_%253B7iluBWpW56oM0M%253A%252CzFSLCWQmWrx4xM%252C_%253BHe5eA_S05k5QFM%253A%252CaW8fgN6NCJGh8M%252C_%253BM9B9Avq1X5nq_M%253A%252CVYqsADA1D-LHXM%252C_%253BwAqi9QpeNuRfRM%253A%252Cb7V40UuVjsHTMM%252C_%253BPiKvX1gO6VIhIM%253A%252C0GYBv1Os591kqM%252C_%253BYomUJM8RQBB4rM%253A%252C2Qa31_bqgbkYgM%252C_&usg=__QG-wNeIL25eiLSNp_ZdRM7X-LUk%3D&sa=X&ved=0ahUKEwiGuuTAx6jQAhVIPo8KHf-ICqoQ7AkI4gE&biw=1366&bih=985

                Ich habe 22 Gänge gehabt, darunter einen Spatz, Frosch, Schnecken, Knusprigen Hühnerfuss und Seegurkeneier.
                Alles Firsts bei mir, ich musste einige Hürden nehmen, hat alles toll geschmeckt.

                War das Kunst? ...Ja
                War das tolles Handwerk aber holla,man konnte denen den ganzen Abend zu sehen.
                War das gutes Essen ...Ja nur anders und neu.
                Es war das spannendste Menü das ich je hatte weil es mich gefordert hat und den Puls hochgetrieben hat.

                Es war immer wieder klasse die Gesichter zu sehen wenn der kleine knusprige aufgespießte Spatz vor den Damen abgestellt wurde. :lol:






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                    • Show only replies by Thomas Covenant
                  Chefs Table Frankreich

                   :8:

                  In dieser vierteiligen Doku wird der Schwerpunkt auf französiche Meister fokussiert.
                  Ein Fest für die Augen und die Sinne


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                    Boah Auftakt Season 3

                    Zwei Folgen nacheinander, ein Wechselbad der Gefühle.
                    Die erste zeigt eine koreanische Nonne die Klosterküche macht.
                    Mir sind die Augen rausgequollen und das Herz übergeschäumt. Essen mit buddistischem Ansatz meditativ und aufmerksam.
                    Wunderbare Bilder von ätherischer Schönheit, eine Nonne die vor Charisma gerade zu leuchtet.
                    Eine Lebensgeschichte erzählt mit soviel Weisheit und Liebe dass ich geflennt habe wie ein Baby.
                    Ein unglaubliches Wunder an Doku. Das eine Sendung über das Kochen so etwas bewirken kann ist erstaunlich.

                    Vom Kloster welches eingebetet war in eine Mittelerde Landschaft ging es dann nach Moskau zur neuen russichen Küche. Das war nach der spirituellen Erfahrung mit der Nonne wie kalt abgeduscht werden.
                    Der Moloch Moskau Prunk und Protz und die Erneuerung russicher Traditioneller Küche. Als der Kerl dann drei Elchschnuten auf nem Tablet gezeigt hat um es dann vor seinen erschrockenen Köchen zu zerteilen war ich echt geschockt. Der Sprung von achtsamer vegetarischer Küche bei der jeder Halm wertgeschätzt wird zur geschmorten Elchlippe war fast schon Torture Porn.

                    Aber auch hier wurde wieder die Motivation seziert die diese Köche umtreibt und immer sind die Eltern das treibende Element, das ist manchmal wunderbar und andererseits wieder erschreckend.

                    Der Vater der Nonne sagte zu seiner vierzehnjährigen Tochter- wenn du aus Stroh 15 Köstliche Gerichte kochen kannst wirst du einen guten Mann bekommen.  :shock:

                    « Letzte Änderung: 26. Februar 2017, 09:53:14 von Thomas Covenant »