Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 12 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Thomas Covenant

  • Die Großen Alten
      • Show all replies
    Zu Ostern mal wieder was im Fress-thread posten.
    Hab gerade eine herrliche Maispoularde(Knoblauchstücke unter die Haut geschoben) und Rosmarinkartoffeln mit Pinienkernen aus dem Dampfbackofen gegessen. Dazu noch knackiger Eisbergsalat.

    Das Leben ist schööööönnnn :!:  :-P  :-P  :-P  :-P


    Offline Thomas Covenant

    • Die Großen Alten
        • Show all replies
      @ Flightcrank
      Wegen dir werden wir Deutschen immer noch Krauts geschimpft. :roll:



      Offline Thomas Covenant

      • Die Großen Alten
          • Show all replies
        @ Max Cherry- du Banause, Camenbert  8O da gehört ein italienischer trockener Ricotta rein, versuch das mal. Also so was :!:

        Gestern abend- toskanische Wildschweinsalami, luftgetrocknete Salami mit Fenchel, dazu ecten getrüffelten Pecorinokäse aus Pienza und dazu toscanischen Kastanienhonig. Baguette und kalten Rosewein.
        Irgendwie bin ich noch im Urlaub. Saugut!


        Offline Thomas Covenant

        • Die Großen Alten
            • Show all replies
          Richtig, Ricotta ist etwas bröckelig, aber nicht salzig wie Schafskäse.
          Probiers mal ist saugut und weist dich als Kenner und Gourmet aus. ;)


          Offline Thomas Covenant

          • Die Großen Alten
              • Show all replies
            @ Max Cherry

            Steigts ja langsam in Slow Food Regionen auf-Kompliment :!:  ;)




            Offline Thomas Covenant

            • Die Großen Alten
                • Show all replies
              Garnelen Tempura mit gebratener Melone
              Kastaniencremesuppe mit Gänsemastleber
              Lammcarree mit Süsskartoffel
              Creme Brulee mit Schokaoladensorbert und Tarte von dunkler Schokolade.
               ;)

              Das war gestern abend, heute noch nichts :roll: .


              Offline Thomas Covenant

              • Die Großen Alten
                  • Show all replies
                @Flight

                ja da war ich essen.
                Weihnachtsessen mit meinen Angestellten im Hyatt Mainz!(Hab ganz schön was abgelatzt).
                Meine Frau und sowas kochen, nee das wäre dann wohl eher meine Sache. So was extravagantes traut sie sich nich ran ;) .


                Offline Thomas Covenant

                • Die Großen Alten
                    • Show all replies
                  Zanderfilet vom Rost auf Pesto-Pinienkernvinaigrette
                  Surf und Turf-Hummer und Rinderfilet
                  Gebrannte Vanillecreme mit Thymiankirschen und Pralinenparfait
                  dazu einen sauleckeren Syrah 2003 aus Spanien

                  ....und jetzt ab in die Heia bubu machen :roll:  ;)


                  Offline Thomas Covenant

                  • Die Großen Alten
                      • Show all replies
                    Gebratenen Mozarella im Schinkenmantel auf Ingwer Spinat
                    Hirschsteak mit Kartoffeltarte und Marktgemüse
                    Mousse au chocolate auf Apfelgelee und beschwipster Sahne
                    dazu einen leckeren Schwarzriesling 2002
                    Grappa, Espresso duplo und ein paar Zigarillos :lol:


                    Offline Thomas Covenant

                    • Die Großen Alten
                        • Show all replies
                      Wo soll man anfangen-das komplette Brehms Tierleben, Gans, Schwein, Truthahn usw.....


                      Offline Thomas Covenant

                      • Die Großen Alten
                          • Show all replies
                        Gerade selbstgebackene Pizza vom eigenen Backstein ---hhhmmmhh Stubs wenn du ein paar Pizzarezepte willst- kann ich dir geben, bei 300 Grad in 3 Minuten, dünn und knusprig.  8)



                        Offline Thomas Covenant

                        • Die Großen Alten
                            • Show all replies
                          hoHo-Trüffelöl und Parmaschinken - ein wahres Leckermäulchen.
                          Pizza Gourmandise  :!:



                          Offline Thomas Covenant

                          • Die Großen Alten
                              • Show all replies
                            Ich kenne Fickadellen nur als entartete Form der Orangenhaut, aber dass man das auch essen kann  :confused: 8).
                            « Letzte Änderung: 24. Januar 2008, 21:34:08 von Thomas Covenant »


                            Offline Thomas Covenant

                            • Die Großen Alten
                                • Show all replies
                              Zitat
                              Grad voll Bock auf nen Kokos-Croissant... statt dessen nen Käsebrötchen.

                              Besser so  :!: ;)


                              Offline Thomas Covenant

                              • Die Großen Alten
                                  • Show all replies
                                Das nenne ich mal ne ausgewogene Ernährung, Crash  ;)

                                Ich hatte heute hausgemachte Pasta mit Baerlauchpesto, Tomaten und Sonnenblumenkernen.
                                Danach gegrillten Steinbutt, Dorade, Rotbarbe und Scampi, als Dessert Mousse von Valhrona Schokolade mit Himbeeren.
                                Am Nachmittag ein leckeres Urstoeffchen in der Schmuckerbrauerei und weil es so schön war heute Abend
                                Kalbsbäckchen und Kalbsrücken mit Balsamicozwiebeln und Spargel/Kohlrabigemuese mit einer herrlichen Jus.
                                Und jetzt Pfeiffer ich mir noch eine Trüffel vom Konditorweltmeister Siefert aus Michelstadt rein.
                                Rülps !
                                Das Leben ist scheeeeeee !


                                Offline Thomas Covenant

                                • Die Großen Alten
                                    • Show all replies
                                  Frühstücksfleisch....das gibts noch? Als Kind war das Grundnahrungsmittel. Ein unvergleichlicher Geschmack  :)



                                  Offline Thomas Covenant

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show all replies
                                    Ich zähl nix auf. Momentan braten 10 Kilo Gans in zwei Öfen. Für 8 Personen. Der Druck das aufessen zu müssen ist enorm  8)



                                    Offline Thomas Covenant

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show all replies
                                      Ich finds ja auch lecker, aber ne Blutwurst oder ein geräuchertes Bauchfleisch sollte schon drinne sein. :D