Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Ketzer

  • Suchender
  • Global Moderator
  • *****
    • Aufgeben ist keine Lösung!
      • Show only replies by Ketzer
    das kenn ich leider nicht.

    Nur noch ähnlich mit Pilzen (egal, ob Pfifferlinge, Champignons oder gemischte Pilze)
    If you are lost in the darkness, search for a light!



    Offline Ketzer

    • Suchender
    • Global Moderator
    • *****
      • Aufgeben ist keine Lösung!
        • Show only replies by Ketzer
      Heute werden wir Auberginen mit Rinderhack füllen. Wahrscheinlich dann noch Reis
      oder alternativ Hirse/Quinoah dazu.
      If you are lost in the darkness, search for a light!



      Offline Elena Marcos

      • a.k.a. Dirk
      • Die Großen Alten
        • Come on in ... hahahahahahahahahah
          • Show only replies by Elena Marcos
        Bei usn gab es gestern Kartoffellauflauf - das Grundrezept ist eigentlich für Wirsing, aber wir haben diesmal Gemüse gesmischt - Möhren, Spitzkohl, Paprika und Pilze. Das ganze wird mit gehackten Walnüssen garniert und die Soße (Sahne) kräftig gewürzt und mit etwas Preiselbeeren versehen. Drauf noch würziger Käse und dann ab dafür...

        "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


        Offline Ketzer

        • Suchender
        • Global Moderator
        • *****
          • Aufgeben ist keine Lösung!
            • Show only replies by Ketzer
          Klingt lecker Dirk
          If you are lost in the darkness, search for a light!



          Online JasonXtreme

          • Let me be your Valentineee! YEAH!
          • Global Moderator
          • *****
            • Weiter im Text...
              • Show only replies by JasonXtreme
            Jo klingt echt super. Wir hatten gestern indisches Curry mit Reis... haben meinetwegen aber das Hähnchen wegelassen und durch Rinderhack ersetzt, war lecker :D
            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


            Meine DVDs


            Offline skfreak

            • Serienfreak
            • Moderator
            • *****
                • Show only replies by skfreak
              Muhahaha, ich folge definitiv zu vielen Koch- und Backblogs auf Instagram. Und wenn man zuvielen folgt bekommt man so ein Video vorgeschlagen:

              https://www.instagram.com/reel/CzuwpNgLa8-/?utm_source=ig_web_copy_link

              Ich dachte erst: "Den kenn ich doch irgendwoher" und hab dann erst gesehen dass es Kevin Schinkenspeck ist.


              Online JasonXtreme

              • Let me be your Valentineee! YEAH!
              • Global Moderator
              • *****
                • Weiter im Text...
                  • Show only replies by JasonXtreme
                Kevin hat einige solcher Videos, auch mit Family - find ich voll gut :)
                Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                Meine DVDs


                Offline skfreak

                • Serienfreak
                • Moderator
                • *****
                    • Show only replies by skfreak
                  Kevin hat einige solcher Videos, auch mit Family - find ich voll gut :)

                  Jau, und geile Videos wo er Gitarre und Mandoline spielt. Ich glaub privat ist der Typ echt mega.


                  Online JasonXtreme

                  • Let me be your Valentineee! YEAH!
                  • Global Moderator
                  • *****
                    • Weiter im Text...
                      • Show only replies by JasonXtreme
                    Vor allem scheint er sauentspannt zu sein
                    Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                    Meine DVDs


                    Offline skfreak

                    • Serienfreak
                    • Moderator
                    • *****
                        • Show only replies by skfreak
                      Werd morgen mal mein erstes eigenes Brot backen.
                      Baguettes hatte ich letztens schonmal gemacht.
                      Ist echt erstaunlich wie einfach, schnell und lecker No Knead Brote zu machen sind. Ich hätte viel früher anfangen sollen selbst zu backen. 😊


                      Offline skfreak

                      • Serienfreak
                      • Moderator
                      • *****
                          • Show only replies by skfreak
                        Werd morgen mal mein erstes eigenes Brot backen.
                        Baguettes hatte ich letztens schonmal gemacht.
                        Ist echt erstaunlich wie einfach, schnell und lecker No Knead Brote zu machen sind. Ich hätte viel früher anfangen sollen selbst zu backen. 😊

                        Ist echt gut geworden. Jetzt nochmal mit Roggenmehle experimentieren und dann wäre Sauerteig die nächste Stufe :D
                        Aber Baguettes und Weizenbrote sind schneller und leckerer gebacken denn gekauft.


                        Offline Ketzer

                        • Suchender
                        • Global Moderator
                        • *****
                          • Aufgeben ist keine Lösung!
                            • Show only replies by Ketzer
                          Da wieder mal Bock auf Braten gab es Kloß, Rotkraut und Rinderroulade.
                          If you are lost in the darkness, search for a light!



                          Offline Ketzer

                          • Suchender
                          • Global Moderator
                          • *****
                            • Aufgeben ist keine Lösung!
                              • Show only replies by Ketzer
                            Eine Pfanne gemacht

                            Poree aus dem Garten und Gurke angebraten.
                            Mit Melasse, Sesam, Tomatenmark, angebratenes Curry und Sojasoße angedickt
                            und dann Pute rein. Sehr lecker
                            If you are lost in the darkness, search for a light!



                            Offline Thomas Covenant

                            • Die Großen Alten
                                • Show only replies by Thomas Covenant
                              Habe gerade eine Blutwursttarte im Backofen.
                              Rote Zwiebeln aus Tropea mit Boudin Noir( französiche Blutwurst mit Zwiebeln und Apfel) und obendrauf eine feine Kruste von geräuchertem Scarmozakäse. Statt Creme fraiche habe ich Ricotta genommen und mit vier Eiern verrührt. Im Lichte des Backofens sieht es schon mal superbe aus. :D


                              Online JasonXtreme

                              • Let me be your Valentineee! YEAH!
                              • Global Moderator
                              • *****
                                • Weiter im Text...
                                  • Show only replies by JasonXtreme
                                Klingt alles geil, bis auf die Blutwurst :D mit sowas und Innereien kannst mich jagen - ich weiß, ehrliche Wurst und so aber mich ekelt es einfach nur an
                                Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                Meine DVDs


                                Offline Ash

                                • der Werbe-Bot
                                • Die Großen Alten
                                  • Tod durch SnuSnu
                                    • Show only replies by Ash
                                  Grützwurst finde ich geil, mach ich gelegentlich selbst, ist aber eher so ein Ostding.