Danke. Macht auch Spaß. Vor allem, weil man nicht nur für sich kocht (als die Frau im Krankenhaus war, hab ich fast nur Brot gefressen ...).
Wenn ich daran denke, was ich früher an Fertigfraß reingehauen habe ... Hab viel zu spät Interesse am Kochen gefunden. Und so vieles ist so fucking easy. Wenn man sich erst mal einen Grundstamm an Gewürzen aufgebaut hat, immer so Basics wie Nudeln, Reis, Zwiebeln, Knobi und - ja - Dosen mit gehackten Tomaten und z.B. Kidneybohnen im Haus hat und das ein oder andere TK-Gemüse im Eisschrank, ist schon viel gewonnen. Nach einer gewissen Zeit läuft dann vieles intuitiv. Man kocht diverse Rezepte, variiert sie beim nächsten mal, improvisiert was eigenes, alles ist möglich. Und der Spaß ist auch nicht teurer als sich ein "TV-Dinner" reinzupfeifen, nur ein wenig zeitaufwändiger. Und selbst dass relativiert sich, wenn man Garzeiten etc verinnerlicht hat.