Weil das Zeugs im Angebot war, und ich auch mal mitrden könen wollte, habe ich gestern mal von Rügenwalder die Schinkenspicker mit Pfeffer und die Rügenwalder Pommersche mit Schnittlauch probiert.
Also die Schinkenspicker finde ich verdammt nach an einer Lyoner dran! Die schmeckt mir, würde ich mir ab jetzt öfter holen! Die Leberwurstvariante der Pommerschen kann man durchaus essen, so ist es nicht - schmeckt aber null nach Leberwurst, weil das Zeug einfach nur nach Erbsen/Linsen schmeckt. Ist wie gesagt nicht schlimm - aber Leberwurstersatz ises für mich keiner.
Was ich aber auch sagen muss: Die vegetarische Salami-Variante fand ich ekelhaft, die hatte ein Kollege hier kürzlich. Schmeckt nicht ansatzweise so. Aber am ekelhaftesten war der vegane Cheddar - der riecht schon zum Kotzen, er schmeckt so penetrant assi, das man nen Würgereiz kriegt - ich weiß nicht, was das noch mit dem gedachten produkt uzu tun haben soll bzw. wer sowas widerliches überhaupt essen kann ohne zu Kotzen. Das empfanden übrigens vier Kollegen ebenso - die Packung flog direkt komplett in den Müll.