Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 20 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Moderator
  • *****
      • Show all replies
    Burger und Fritten in nem Irish Pub ? Bei uns kann man da nur saufen aber nix weiter essen  ;)

    Ajo! Gibt's bei O'Reillys auch. Kenn keinen Irish Pub wo man nix essen kann. Solltest echt mal nach Frankfurt kommen, Olli :D


    Offline skfreak

    • Serienfreak
    • Moderator
    • *****
        • Show all replies
      Gestern Abend ne große Schüssel mit gemischtem Salat, Schoofskääs, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Krabben und Thunfisch. Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und ordentlich Kräuter... herrlich  :)

      Die Zutaten klingen nicht schlecht - aber Thunfisch, Krabben und Schafskäse :think: Klingt mutig.
      Schafskäse liebe ich ja - auch wenn die Kollegen immer blödsinnig rumlabern das der voll fett sei. Ja klar, gibt ja auch voll viele fette Schafe :p Echt jetzt :) Hast du wenigstens den richtig guten bulgarischen kommen der ordentlich reinhaut ?



      Offline skfreak

      • Serienfreak
      • Moderator
      • *****
          • Show all replies
        Das ist doch alles aus Deutschland bei denen :twisted:
        Heute wird's eh ein McRib und keine Ahnung was noch.

        mmmmm mit schön Ehek auf dem Burger :lol:

        Ach, die Gürkchen rotzt doch eh fast jeder runter :D

        Jau, aber nich Pierre :biggrin:


        Offline skfreak

        • Serienfreak
        • Moderator
        • *****
            • Show all replies
          Selbstgemachte Cevapccici, Zwiebeln, Ajvar, selbstgemachte Pommes und dazu ein Corona Extra. Wooohooooo :biggrin:



          Offline skfreak

          • Serienfreak
          • Moderator
          • *****
              • Show all replies
            Dazu 3 Gläser Domina und vorab als Aperitiv einen Hugo :D

            3 Gläser deiner Herrin? Natursekt oder was ? :lol:
            Und davor noch ein Parfeng :biggrin:



            Offline skfreak

            • Serienfreak
            • Moderator
            • *****
                • Show all replies
              Schäm dich, wenn du Domina nicht kennst  :p

              Ich steh halt nicht auf Ketten und Peitschen, Olli.
              Aber eure sexuellen Vorlieben machen wir so langsam echt Angst. Also, echt jetzt :P


              Offline skfreak

              • Serienfreak
              • Moderator
              • *****
                  • Show all replies
                Frittesauss ist doch das geile Zeug was es auch beim McD in Holland gibt, oder? Ich fand das seinerzeit total geil !


                Offline skfreak

                • Serienfreak
                • Moderator
                • *****
                    • Show all replies
                  Mayo is Mayo, oder ? Was soll denn an denen ihrer anders als an unserer sein ?
                  Is die orange oder wie ?  :lol:

                  Man merkt das du sie nicht kennst ;)
                  Die ist definitiv anders, sieht auch anders aus, schmeckt anders, andere Konsistenz ...
                  muddu ma antesten!

                  Dann bring doch mal 'ne Pulle mit zum HFT :braue:


                  Offline skfreak

                  • Serienfreak
                  • Moderator
                  • *****
                      • Show all replies

                    Offline skfreak

                    • Serienfreak
                    • Moderator
                    • *****
                        • Show all replies
                      Wenn nur der Thunfisch net wäre :D

                      Wusss?? Ich liebe Flipper. Hatte ich am Mittwoch. Magste keinen Thunfisch, Marco ?


                      Offline skfreak

                      • Serienfreak
                      • Moderator
                      • *****
                          • Show all replies
                        Also Muscheln sind nicht so mein Fall. Aber Schalentiere mag ich auch. Hab jetzt erst so langsam Nudeln mit gebratenen Garnelen für mich entdeckt :)


                        Offline skfreak

                        • Serienfreak
                        • Moderator
                        • *****
                            • Show all replies
                          Das hab ich in Italien sauoft gegessen - einfach, und saulecker!

                          Jap, mach's halt immer mit Olio e Aglio, also einfach Olivenöl und Knobi. Garnelen rein und fertig. Kann man dann auch noch sehr gut mit Parmesan verfeinern!


                          Offline skfreak

                          • Serienfreak
                          • Moderator
                          • *****
                              • Show all replies

                            Offline skfreak

                            • Serienfreak
                            • Moderator
                            • *****
                                • Show all replies
                              Beim Scrum-Kochen agil gezaubert: Feldsalat mit Hähnchenbrust und Lachs in Dillsosse mit Gemüsereis


                              Offline skfreak

                              • Serienfreak
                              • Moderator
                              • *****
                                  • Show all replies

                                Offline skfreak

                                • Serienfreak
                                • Moderator
                                • *****
                                    • Show all replies
                                  Alex, echt! Weniger Alkohol... Tse, das kannst du dem Olli doch net sagen. Der ist jetzt den Rest der Woche deprimiert :p


                                  Offline skfreak

                                  • Serienfreak
                                  • Moderator
                                  • *****
                                      • Show all replies
                                    Fisch mag ich sowieso. Ansonsten schwöre ich auf Olivenöl! Ich nehm das eigentlich nur. Beim Braten halt noch mit einem Schuss Rapsöl.
                                    Und auf Alokohol schwör ich auch :D


                                    Offline skfreak

                                    • Serienfreak
                                    • Moderator
                                    • *****
                                        • Show all replies
                                      ZUm Braten soll man KEIN Olivenöl nehmen! Nur so zur Info. Das hat nen zu niedrigen Siedpunkt. Raps oder Sonnenblumenöl - ich nehm bei Fleisch oft aber Butterschmalz.

                                      Ja, ich weiss. Hatte aber noch nie Probleme und misch wie gesagt mit ein bisschen Rapsöl.

                                      Schwein esse ich eher selten aber so ganz ohne würde es net gehen, schon weil ich auf gebratenen Schinken stehe :D


                                      Offline skfreak

                                      • Serienfreak
                                      • Moderator
                                      • *****
                                          • Show all replies
                                        Alleine wegen Kalbsleberwurst, Salami, Mett und Lyoner könnt ich nie auf Schwein verzichten :D und da ich keine Putenwurst und kein Geflügel mag... is bei Wurst schon schwerer

                                        Also Geflügelwurst esse ich sehr, sehr gerne. Aber Schinken, Kalbsleberwurst oder Fleischwurst (Das ist das, was Ihr Ungläubigen immer Lyoner nennt :twisted:) oder auch Leberkäs sind was, wo ich für den Rest meines Lebens extrem ungern verzichten würde.
                                        « Letzte Änderung: 24. November 2011, 15:52:14 von skfreak »


                                        Offline skfreak

                                        • Serienfreak
                                        • Moderator
                                        • *****
                                            • Show all replies
                                          Zum Anbraten nehm ich nach wie vor Sonnenblumenöl aber da soll es auch noch bessere geben für Cholesterin & Co. Leinöl war da auf jeden Fall auch auf der Liste...

                                          Leinöl ist doch schweineteuer, oder? Wegen Cholesterin empfiehlt sich dann Rapsöl für dich.


                                          Offline skfreak

                                          • Serienfreak
                                          • Moderator
                                          • *****
                                              • Show all replies
                                            Nope Fleischwurst is Fleischwurst - Feine Schinkenwurst is Lyoner :D

                                            Versuch das mal dem Herrn Admin zu erklären :lol: Andi erzählt auf jeden Fall immer von Lyoner, meint aber Fleischworscht


                                            Offline skfreak

                                            • Serienfreak
                                            • Moderator
                                            • *****
                                                • Show all replies
                                              Der kümmt ja auch ausm Ausland äääh Saarland :lol:

                                              Ja eben und da das ja so ein Randgebiet wie Franken ist dachte ich das Ihr auch Lyoner zur Fleischwurst sagt. :D
                                              Für mich ist Lyoner halt´n Uffschnitt