0 Mitglieder und 28 Gäste betrachten dieses Thema.
Burger und Fritten in nem Irish Pub ? Bei uns kann man da nur saufen aber nix weiter essen
Gestern Abend ne große Schüssel mit gemischtem Salat, Schoofskääs, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Krabben und Thunfisch. Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und ordentlich Kräuter... herrlich
Zitat von: JasonXtreme am 01. Juni 2011, 15:36:36mmmmm mit schön Ehek auf dem Burger Ach, die Gürkchen rotzt doch eh fast jeder runter
mmmmm mit schön Ehek auf dem Burger
Dazu 3 Gläser Domina und vorab als Aperitiv einen Hugo
Das is Rotwein Du Banause Parfeng hatten die nicht
Schäm dich, wenn du Domina nicht kennst
Zitat von: Necronomicon am 06. September 2011, 16:08:08Mayo is Mayo, oder ? Was soll denn an denen ihrer anders als an unserer sein ?Is die orange oder wie ? Man merkt das du sie nicht kennst Die ist definitiv anders, sieht auch anders aus, schmeckt anders, andere Konsistenz ...muddu ma antesten!
Mayo is Mayo, oder ? Was soll denn an denen ihrer anders als an unserer sein ?Is die orange oder wie ?
Ich hab noch nie holländisch gegessen und wüßte auch nicht wo ich das tun soll
Wenn nur der Thunfisch net wäre
Das hab ich in Italien sauoft gegessen - einfach, und saulecker!
ZUm Braten soll man KEIN Olivenöl nehmen! Nur so zur Info. Das hat nen zu niedrigen Siedpunkt. Raps oder Sonnenblumenöl - ich nehm bei Fleisch oft aber Butterschmalz.
Alleine wegen Kalbsleberwurst, Salami, Mett und Lyoner könnt ich nie auf Schwein verzichten und da ich keine Putenwurst und kein Geflügel mag... is bei Wurst schon schwerer
Zum Anbraten nehm ich nach wie vor Sonnenblumenöl aber da soll es auch noch bessere geben für Cholesterin & Co. Leinöl war da auf jeden Fall auch auf der Liste...
Nope Fleischwurst is Fleischwurst - Feine Schinkenwurst is Lyoner
Der kümmt ja auch ausm Ausland äääh Saarland