0 Mitglieder und 5 Gäste betrachten dieses Thema.
Ich war eingeladen und es war wirklich toll ... und ich wäre auch nie auf die Idee gekommen zum Hauptgang diese Beilagen zu wählen ... aber es war echt super lecker und einfach toll gemacht. So was mag man oder nicht ... ich war jedenfalls begeistert und ich koch für mein perfektes Dinner schon wie der Teufel ... ich weiß nicht, wie oft ich diesen duseligen Altdeutschen Schokokuchen gebacken hab und er ist immer noch nicht so, wie ich das will. *grmpf*
Zitat von: skfreak am 27. Juni 2012, 21:01:57Ja gut - dann komm ich halt für dein perfektes Dinner probeessen Deal?
Ja gut - dann komm ich halt für dein perfektes Dinner probeessen
Cool ... musste aber noch zwei Spannmänner mitbringen ... und Terminabsprache und ehrliches Feedback. So, ich hab dich verhaftet ... aus der Nummer kommste nicht mehr raus.
Zitat von: skfreak am 28. Juni 2012, 16:00:21Also ich kenn nur Rind und kein Schwein Rind finde ich ganz gut - kann das aber auch nur einmal im Jahr essen. Was mach ich dazu?
Also ich kenn nur Rind und kein Schwein Rind finde ich ganz gut - kann das aber auch nur einmal im Jahr essen.
Innereien sind ein absolutes Unding für mich aber meine Oma hat die immer genau so gemacht.
@ Sascha: Bei uns um die Ecke ist ein Imbiss, da gibts täglich Nierenspieße. Die Leutz stehn da Schlange und ich mach immer nen großen Bogen rum Nene, da ess ich nix, selbst wenn es gut schmeckt.
Ich weiß halt auch nicht, ob das Sinn macht, jetzt bei meiner Bronchitis, wegen Abwehrstoffen und so.Oder ist die nach Milch und Braten, quasi "sauber"?
Genau !Ein Pfefferrand an der Gurke. Die Kichererbsen und Granatapfel werden mit einem "Massala" ( Gewürzmischung ) vermischt und dann in die Gurke gefüllt. Schmeckt Hammer !!!
Achso, dann hatte ichs falsch verstanden so Süßkram wie in der Türkei quasi unessbar Hier gibts in Bälde nen schönen, diggen Lahmacun Spezial!
Meiner is verputzt, war mal ein RICHTIG fettes Teil!
Und es dürfte ja klar sein, daß hier mit Karlovacko niemand was anfangen kann, oder ?
Traditionelles ruhrpottler sieben Gänge Menü, Pommes & Sixpack, hab schließlich bis Montag frei und der Gips am Fuß verbietet mir eh nichts zu unternehmen.
Gestern auffem 60zigstenVorspeisenbüffet - also zuviel ums aufzuzählen Vom Hauptbüffet gabs dann: Schweinlendchen mit Spätzle, Pfifferlingen und Salat - und Zanderfilet mit Pellkartoffeln, Gemüsepalten und HummersauceDessertbüffet: Panacotta, Creme aus weißer Schokolade und Kokosnussmark, Schokotörtchen mit innen flüssig , Bratapfeleis - und später noch Kuchen...leck mich fett, hatte ich heut nacht Sodbrennen und Bauchweh