Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 7 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Moderator
  • *****
      • Show all replies

    Offline skfreak

    • Serienfreak
    • Moderator
    • *****
        • Show all replies
      Croissants mit Marmelade ;)
      Und am WE das beste Abendessen seit vielen Jahren in einem wunderschönen Restaurant in Paris - nur ein paar Gehminuten vom Moulin Rouge :sabber:


      Offline skfreak

      • Serienfreak
      • Moderator
      • *****
          • Show all replies
        jaja, befallene Discounter gibts überall! :D :uglylol:

        :bunnylol: AlkoXtreme halt wieder. Und er wird's natürlich auf die Autokorrektur schieben :D



        Offline skfreak

        • Serienfreak
        • Moderator
        • *****
            • Show all replies

          Offline skfreak

          • Serienfreak
          • Moderator
          • *****
              • Show all replies
            Und wann gedenkt mal einer zumindest paar kurze Brocken rauszukötzeln? :D

            Haben wir doch in der WhatsApp Gruppe ;)


            Offline skfreak

            • Serienfreak
            • Moderator
            • *****
                • Show all replies
              Bei Emilia Schweinelende, Mortadella, Trüffelkäse, Schafskäse, Oliven und noch weiteres gekauft. Bier steht ohne Ende kalt und der Champus kühlt auf dem Balkon. Jetzt muss nur noch der D....f... wech


              Offline skfreak

              • Serienfreak
              • Moderator
              • *****
                  • Show all replies
                Ich hab heute mein letztes Paar Landjänger verputzt. Das war es dann auch für lange Zeit ;)



                Offline skfreak

                • Serienfreak
                • Moderator
                • *****
                    • Show all replies
                  Gestern in einem kreolischen Restaurant eingekehrt. Gott, war das megalecker!! Warum bin ich da nicht früher hingegangen :(

                  Crab-Cakes zur Vorspeise gefolgt von Shrimps Creole in einer grandiosen Spicy-Sauce mit Nussreis und zum Abschluss einem am Tisch flambierte Rum-Banane mit Vanille Eis



                  Offline skfreak

                  • Serienfreak
                  • Moderator
                  • *****
                      • Show all replies
                    Gestern einen der Eckpfeiler der amerikanischen Cuisine: Spagetti with Meatballs. Saulecker.

                    Und heute Kartoffel Hack Auflauf mit Bacon Kruste


                    Offline skfreak

                    • Serienfreak
                    • Moderator
                    • *****
                        • Show all replies
                      Gestern selbstgemachtes Thai Curry Kokos Erdnuss Hühnchen und danach noch ein paar Peanutbutter Cookies in den Ofen geschoben. Abends hat mich dann der Rappel gepackt und ich hab noch schnell ein paar fast-vegan Kokos-Muffins mit Schokoherz gemacht.


                      Offline skfreak

                      • Serienfreak
                      • Moderator
                      • *****
                          • Show all replies
                        Ein Stück Bananen Kokos Kuchen mit kandierten Pekannüssen und ein Scottish Chocolate Shortbread
                        Beides gut gelungen. Bin zufrieden.
                        Das Coconut Frosting beim Kuchen ist auch eher dezent


                        Offline skfreak

                        • Serienfreak
                        • Moderator
                        • *****
                            • Show all replies
                          Spinat überlege ich morgen - wobei ich noch eine Monster-Mutanten-Zucchini von der Kollegin im Kühlschrank hab.. Hmmm, Nudeln mit Spinat in Kokos-Erdnuss-Sauce oder Überbackene Zucchini. Fragen über Fragen :lol:


                          Offline skfreak

                          • Serienfreak
                          • Moderator
                          • *****
                              • Show all replies
                            Spinat überlege ich morgen - wobei ich noch eine Monster-Mutanten-Zucchini von der Kollegin im Kühlschrank hab.. Hmmm, Nudeln mit Spinat in Kokos-Erdnuss-Sauce oder Überbackene Zucchini. Fragen über Fragen :lol:

                            Solange die Kollegin keine Zucchini von Dir im Kühlschrank hat is alles gut

                            Nee, nur Kekse. Und nächste Woche bekommt Sie wieder einen Apfelkuchen und ein paar Peanutbutter-Kokos-Bites :)


                            Offline skfreak

                            • Serienfreak
                            • Moderator
                            • *****
                                • Show all replies
                              wir machen uns gerade ein Bier-Gulasch.
                              Dazu gestern extra ne Flasche Schwarzbier gekauft.

                              Dazu gibt es dann Kartoffel/Kürbis-Püree mit selbst gezogenen Hokaidos

                              Rezept, please :)



                              Offline skfreak

                              • Serienfreak
                              • Moderator
                              • *****
                                  • Show all replies
                                Auf Zucker zu verzichten ist hart - das ist ja meist schon in Brot / Brötchen. Allerdings versuche ich auch meinen Zuckerkonsum zu reduzieren - wobei ein selbst gebackener Keks am Morgen für mich einfach dazu gehört (Aktuell Peanutbutter-Cookies, wobei ich da einen Grossteil vom Zucker durch Ahornsirup ersetzt hab. Das funktioniert prima. Peanutbutter und Ahornsirup sind ja auch Hauptbestandteile von meinen Peanutbutter-Kokos-Bites).
                                Am WE wollte ich mal die Erdnusskekse vom Kaisers Nachbacken - mit Dinkelmehl und braunem Zucker.


                                Offline skfreak

                                • Serienfreak
                                • Moderator
                                • *****
                                    • Show all replies

                                  Offline skfreak

                                  • Serienfreak
                                  • Moderator
                                  • *****
                                      • Show all replies
                                    Also ich mag Blauschimmel total gerne - halt nicht als "Käse" - aber in Saucen und Aufläufen und ähnlichem :love:


                                    Offline skfreak

                                    • Serienfreak
                                    • Moderator
                                    • *****
                                        • Show all replies
                                      Pilze liebe ich auch - kann die aber nur bedingt essen, da Sie mir meist schwer im Magen liegen. Leider.


                                      Offline skfreak

                                      • Serienfreak
                                      • Moderator
                                      • *****
                                          • Show all replies
                                        Würde mir glaube ich nichtmal annähernd in den Sinn kommen, Avocado auf einen Burger zu legen aber vielleicht bin ich ja auch nicht mehr modern genug

                                        Avocado und Rucola bitte! So viel Zeit muss sein :D
                                        Beides Todsünden der Haute Cuisine. Im Zweifel würde ich beides lieber durch Bacon ersetzen.


                                        Offline skfreak

                                        • Serienfreak
                                        • Moderator
                                        • *****
                                            • Show all replies
                                          Selbstgemachte Pizza und danach ein Stück von meinem heute morgen gebackenem Rotweinkuchen


                                          Offline skfreak

                                          • Serienfreak
                                          • Moderator
                                          • *****
                                              • Show all replies
                                            Bis auf den Dicksaft klingt das echt gut. :D


                                            Jap. Wobei ein Steak dazu bestimmt auch noch gut passen würde. Ist ja quasi auch vegan, weil Rinder meist nur Gras essen.