Heute Mittag zusammengezimmert:
500g Penne Rigate
800g Hackfleisch (gemischt)
2 Tüten Maggi Fix Bolognese
Ein halbes Dutzend in Kräuter eingelegte Knoblauchzehen
Eine Prise Vegeta
Ein kleiner Schuss süße Chilisauce
Gibt 'nen schönen großen Pott lecker Futter! Und da das 'ne Menge war mach ich mir grad nochmal was davon warm. *sabber*
Wie nennt man das wenn es fertig ist?? Das Rezept klingt lecker!
Und was sind Penne Rigate? Nudeln?
Wie man das nennt? Keine Ahnung, aber es schmeckt...
Penne Rigate sind die Kollegas hier:
Ich koch die Nudeln erst mal und brate zeitgleich das Hackfleisch an (in einer tiefen Pfanne). Die Nudeln gieß ich dann ab und tu sie gleich wieder in den Topf (der groß sein sollte). Wenn ich Zwiebeln im Haus hab häcksel ich auch noch eine unters Hackfleisch, geht aber auch ohne. Wenn das Hackfleisch gut durch ist gieß ich 600ml Wasser dazu, rühr die 2 Päckel Maggi-Fix rein, die Prise Vegeta (so ne Gewürzmischung, aber geht auch lecker mit Paprika oder was einem sonst noch so zusagt). Manchmal tu ich auch gern noch ein paar geschälte Tomaten dazu, aber nur wenn ich's tomatig mag). Und Knoblauch. Kann man schneiden oder pressen. Ich presse lieber, verteilt sich so besser. Das ganze aufkochen und dann in den Topf zu den Nudeln. Schön durchrühren, und du hast 2 Tage den Bauch voll...