0 Mitglieder und 5 Gäste betrachten dieses Thema.
Zitat von: nemesis am 13. Dezember 2015, 21:56:18Ash oder Phil glaub ich.Dürfte dann Ash gewesen sein, ich bringe doch keine deutsche Schokolade nach Deutschland!
Ash oder Phil glaub ich.
Pierre, deine Burger sehen echt lecker aus, das nächste Mal schieb einen rüber!
Und wann gedenkt mal einer zumindest paar kurze Brocken rauszukötzeln?
Wo hast denn das Glas her!?
Ich hab mir ein paar Sandwich-Toasts gemacht mit Sucuk und Gauda ... die Toast-Scheiben aber von außen schön zart mit butter bestrichen, sehr wichtig :-)Super knusprig und super legga ... dazu 1 Glas schwarzen tee, läuft.Ich hoffe der nemesis achtet immer darauf dass die Wurst ausschließlich aus dem Hause Egetürk kommt, das ist die einzige wahre Sucuk-Wurst die es gibt,alle anderen dürfte es überhaupt nicht geben, da gibt es nämlich keine variationen oder verschiedene sorten oder so von. Nur eine milde oder leicht scharfe.Die von Egetürk wird hier in Deutschland hergestellt und ist so gut, die gilt sogar allgemeinhin besser als die in der Türkei hergestellt werden ;-)
Gerade als Beilage zum Grillen gemacht:
Für mich klingt das absolut plausibel nemesis, selbstgemacht schmeckt immer besser! Jedenfalls wenn man es rein qualitativ mit jedem x-beliebigen Italiener um die Ecke vergleicht,kann man es selber besser machen imo, Pizza, Pasta, Salat Weiterhin guten Hunger, ich für meinen Teil esse so ein Salat ja 1 Tag später sogar viel lieber, dann sind die Aromen noch viel stärker