Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 8 Gäste betrachten dieses Thema.


Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
      • Show all replies
    Im Norma gibts Gemüsefrikadellen mit Geflügelfleisch. Dazu ne selbstgemachte Pfeffersoße mit ordentlich Pfefferkörnern drin. Super... gabs gestern  ;)


    Offline Necronomicon

    • Die Großen Alten
        • Show all replies
      Gemüsefrikadellen mit Geflügelfleisch....also doch eher Geflügel-Frikadellen, oder wie nu?? :D


      Die heißen:

      "Gemüsefrikadellen"

      und unten drunter:

      "Mit Geflügelfleisch"

       :p


      Offline Necronomicon

      • Die Großen Alten
          • Show all replies
        Ja, so ein Veganer kann da schnell mal wegflattern nach dem Essen. Aber, die lesen doch vorher eh jedes Wort im Detail auf der Verpackung.  :D


        Offline Necronomicon

        • Die Großen Alten
            • Show all replies
          Am Samstag endlich mal wieder gegrillt.

          Hähnchenschnitzel, Hähnchenspieße, Chevapcicispieße (schreibt man die so ?  :lol:) und ne gemischte Gemüseschale ausm Garten mit Zucchini, Tomaten, Peperoni, Paprika, Knoblauch und Schoofskääs  :)

          Dazu selbstgemachten Kadoffelsalat und noch nen gemischten Blattsalat.
          Dazu ca. 6 Kellerbiere  :D



          Offline Necronomicon

          • Die Großen Alten
              • Show all replies
            Du bist ja auch so ne Verbrennungsmaschine, die ewig futtern kann ohne dick zu werden, gelle  :p
            Sowas bewunder ich ja, bei mir geht das sofort auf den Bauch


            Offline Necronomicon

            • Die Großen Alten
                • Show all replies
              Das hört sich echt gut an. Hab noch nie gegrillten Tintenfisch gegessen  :)
              Und es dürfte ja klar sein, daß hier mit Karlovacko niemand was anfangen kann, oder ?  :p



              Offline Necronomicon

              • Die Großen Alten
                  • Show all replies

                Offline Necronomicon

                • Die Großen Alten
                    • Show all replies
                  Gerade 1 Mehrkornbrot mit Lachs und 3 Tassen Kaffee. Tendenz steigend  :lol:


                  Offline Necronomicon

                  • Die Großen Alten
                      • Show all replies
                    Heute Middaaach mach isch Ofen Makkaroni mit Frischkäse :D
                    Von Knorr Fix, schmeckt ziemlich legga.


                    Kenn ich, machen wir auch sehr oft und schmeckt super ;)
                    Hackfleisch mit rein und statt dem Frischkäse nen Kräuter-Frischkäse oder besser nen Schafskääs  :)


                    Offline Necronomicon

                    • Die Großen Alten
                        • Show all replies
                      Shit, zu spät  :D

                      Kräuterkäse den Buko oder Exquisa aber richtig gut wirds erst mit Schafskäse... auch mit dem Nicht-bulgarischen ;)


                      Offline Necronomicon

                      • Die Großen Alten
                          • Show all replies

                        Offline Necronomicon

                        • Die Großen Alten
                            • Show all replies
                          Ja, blau etwa ?  :D

                          Eher rot als blau würd ich mal sagen oder euer Biobauer haut da Farbstoffe rein  :duckundweg:


                          Offline Necronomicon

                          • Die Großen Alten
                              • Show all replies
                            Wir lernen heute kennen:

                            Das rote Kraut, das gerne blau wäre aber nicht grün sein kann :lol:





                             :D
                            « Letzte Änderung: 13. November 2012, 10:51:06 von Necronomicon »



                            Offline Necronomicon

                            • Die Großen Alten
                                • Show all replies
                              Da hat jetzt eigentlich nur noch das Sauerkraut drauf gefehlt  :D


                              Offline Necronomicon

                              • Die Großen Alten
                                  • Show all replies
                                Hau ich da immer mit drauf. Das rundet alles immer gut ab  ;)
                                Aber reine Geschmacksache


                                Offline Necronomicon

                                • Die Großen Alten
                                    • Show all replies
                                  Ich ess auch normales Chili mit Sauerkraut ;)
                                  Zwar selten aber hab ich schon und das hatte was  ;)

                                  Wir machen das Kraut ja selbst zuhause, da ist immer genug von da


                                  Offline Necronomicon

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show all replies
                                    Probier das echt mal ! ;)

                                    Der Geschmack von nem guten Chili, die Schärfe und dann im Hintergrund das Sauerkraut... echt top.
                                    Kennst du Szegediner Gulasch ? Vom Prinzip her ja ähnlich, nur nicht so scharf.

                                    Durch die Schärfe der Chilis kommt das Sauerkraut perfekt


                                    Offline Necronomicon

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show all replies
                                      Wir schneiden jedes Jahr im September/Oktober das Kraut selbst ein und machen daraus im Gärtopf unser Sauerkraut selbst. Das schmeckt einfach um Längen besser als der ganze Kram aus den Dosen oder Gläsern, die man überall kaufen kann  :)


                                      Offline Necronomicon

                                      • Die Großen Alten
                                          • Show all replies
                                        Haben wir hier auch um die Ecke und die dürften auch deutschlandweit bekannt sein:
                                        http://jean-barthmann.de/


                                        Aber, die schneiden das einfach zu fein und dann hat man so Klumpen im Teller. Wenn man das selbst macht, hat das viel mehr Biss und Geschmack  :)


                                        Offline Necronomicon

                                        • Die Großen Alten
                                            • Show all replies
                                          Dabei ist Rosenkohl die edlere Variante des Kohls und lange nicht so grob wie Blumenkohl  :p