Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

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      3 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen kleingehackt, zusammen mit 2 gewürfelten Sucuk im Topf mit etwas Butter angebrutzelt, dann zwei Gläser Erbsen & Möhrchen dazu und schön gerührt. Verdammt, war das lecker!  :sabber:


      Gestern bei McD diesen Argentina Schlagmichtot und den Thai Curry Hastdunichtgesehen. Mit 6er Nuggets. Der Argentina ist nicht schlecht, ein wenig wie ein süßlicher Big Tasty ohne Bacon (kommt aber nicht an ihn ran). Der Thai war okay, halt sehr Curry. Das Geflügelzeug bei McD geht allerdings nicht an mich. Der Gockel, ebenso wie die Nuggets (hatte ich eeewig nicht mehr), hat ja NULL Masse, nur Volumen. Paniertes Luftfleisch galore.




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        Wir lernen heute kennen:

        Das rote Kraut, das gerne blau wäre aber nicht grün sein kann :lol:





         :D

        Aber das grüne Kraut lässt sich sehr gut mit dem roten Kraut kombinieren.




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          Bacon schön klein mit Frühlingszwiebel und etwas Butter angebraten, feine junge Brechbohnen dazu. Dann auf dem Teller vereint mit leckeren Rindersteaks und Rotweinsoße.


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            Ich geb mir gern die "bunte" Pfeffer-Mischung. Macht sich optisch auch immer ganz gut auf dem Teller.

            Und zu Fleisch kommt bei mir auch eher die Knolle, als die Pasta. Für mich sind Nudeln eher ein Hauptgericht, keine Beilage. Die Knolle ist so vielseitig, da geht einiges. Schön halbe Zwiebelringe angeschwitzt und etwas Speck- oder Baconwürfel, dann feine Kartoffelscheiben dazu in die Pfanne, da geht kaum was drüber. Oder Kartoffelspalten, etwas gewürzt.

            Und Black Angus ist mir auch am liebsten. Kein vergleich zu dem schrumpfenden Mast-Wasserfleisch.

            Und Knödel gehen auch immer. Das war Weihnachten zum Wildschweingulasch in der Pflaumen-Madeira-Soße göttlich.



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              Mach grad Hackfleischnudeln Bolognese/Djuvec-Mix. Und ordentlich rote Zwiebeln und Knobi reingeschreddert.

              Dazu noch 'ne Bananenmilch mit Honig gemacht.


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                Hat geil geschmeckt, jepp.

                Und Milchmix ist selbstgemacht auch geiler. Bananen, Honig und Milch in den Mixer, fertig. Kein Vergleich zur künstlich gelben Müller Milch.


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                  Gestern wieder ein köstliches Black Angus. Herrlich. Da kostet der Lappen auch schon mal 8 bis 10 Tacken, aber die ist es wert. Kein Mast-Wasserfleisch, das in der Pfanne schrumpft wie ein Eumel im Eiswasser. Dazu Kartoffelpü mit Speck und Zwiebeln und etwas Gemüse.

                  Gare gerade Wildlachsfilets. Dazu gibt's Bratkartoffeln mit extra Zwiebeln.


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                    Whoa, halbierte Zwiebelringe, die in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen... was riecht das köstlich...  :sabber:


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                      Uff, der Lachs in Weißwein-Senfsauce und der Wildlachs in Zitronen-Dillsause, die waren ja schon echt superlecker, aber die Bratkartoffeln... Ich mach die jetzt nur noch mit roten Zwiebeln, das war ja ein Geschmacksorgasmus, meine Herren!


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                        Auf'm Heimweg mal Pit-Stop beim BK (war ich lange nicht mehr) und 'nen SPICY GRILLED CHICKEN und 'nen X-TRA LONG CHILI CHEESE eingesackt.


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                            Schinkenwürfel in Basilikum-Öl angeschwitzt, Freilandeier und geriebenen Käse dazu und gerührt wie ein Betonmischer. Yummie.



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                                Futtere in letzter Zeit gerne Gewürzgurken. Hab schon alle möglichen Sorten durch (und ohne Witz, die Bärlauch-Gurken sind mit die leckersten), aber vorhin... Salz-Dill-Gurken, au weia, das geht mal gar nicht, die waren richtig grauenhaft...



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                                    Ein paar Brote leicht gebuttert, je zwei Scheiben Schinken (Schwarzwälder o.ä.) drauf, ein paar Cherry Tomaten und Cornichons geschnitten und drauf verteilt, je eine Scheibe Käse drüber und ab in den Ofen, bis der Käse sich schön anschmiegt. Dann raus und je ein Spiegelei drüber. Bisse Pfeffer und Salz, yummie.