Ich mag ja Subway sehr und seit vor einem Jahr ein Kumpel von mir das allererste Subway hier in der Hauptstadt-Region eröffnet hat, bin ich Stammkunde! Nicht mehr wöchentlich, aber so 2-3 Mal im Monat gehe ich da rein.
Um den Laden zu eröffnen, hat er sich einen Bankkredit geholt und die haben mit ihm einen Return of Invest von 3 Jahren festgelegt auf Grund des Businessplans. Innerhalb von 7 Monaten konnte er aber den ganzen Kredit schon zurück zahlen weil der Laden SO gut lief
Der ist in einem Einkaufszentrum und hat Sonntags nicht mal geöffnet! Aber die Leute rannte ihm die Bude ein, weil's das sonst halt nicht gab hier. Letzte Woche hat er nun seinen zweiten Laden eröffnet! Dieses Mal in der Innenstadt von Bern und ohne Bankkredit!
Nebeneffekt war/ist die Arbeitslast von zeitweise zu Beginn 80+ Stunden die Woche für ihn und die Frau plus Erledigung der Büro-Arbeit von zu Hause aus! Im ersten Laden hat er nun eine Stellvertreterin installiert und sobald der zweite Laden so läuft wie erwartet, normalisiert sich das aber wieder.
@Topic: Ich mag am liebsten das Cheese Oregano Brot und immer mit Melted Cheddar & Chipotle Southwest Sosse. Den Hauptbestandteil wechsle ich immer nach Lust und Laune. Am häufigsten das Chicken Fajita oder Tuna mit extra Bacon!