Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Elena Marcos

  • a.k.a. Dirk
  • Die Großen Alten
    • Come on in ... hahahahahahahahahah
      • Show all replies
    Wir hatten gestern abend einen mediterranen Nudelsalat - mit Pinienkernen, Avocado, Gurken und Tomaten - und einigen Stücken roter Beete.

    "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


    Offline Elena Marcos

    • a.k.a. Dirk
    • Die Großen Alten
      • Come on in ... hahahahahahahahahah
        • Show all replies
      Putensandwich

      "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


      Offline Elena Marcos

      • a.k.a. Dirk
      • Die Großen Alten
        • Come on in ... hahahahahahahahahah
          • Show all replies
        Frühlingsrollen

        "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


        Offline Elena Marcos

        • a.k.a. Dirk
        • Die Großen Alten
          • Come on in ... hahahahahahahahahah
            • Show all replies
          Wenn ich immer eure Burger Bilder sehe - bekomme ich Hunger. Da ich viel zu Hause bin, machen wir viele vegitarische Experimente. Wir hatten gerade eine selbstgemachte Spargelpizza mit Spinat und Pilzen - mit einer Bärlauch/Petasilien-Tomatensauce ... mal etwas anderes an Geschmack.



          "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


          Offline Elena Marcos

          • a.k.a. Dirk
          • Die Großen Alten
            • Come on in ... hahahahahahahahahah
              • Show all replies
            Wir hatten gestern wieder unsere Gnocchis mit Salbei-Tomaten.

            Da kommen dann so kleine Cherry Tomaten in eine Auflaufform, werden mit Öl und Agavendicksaft beträufelt, darauf Konocblachscheiben verteilen und ein halbes Bund Salbei kleingehackt drüber... dann ab 20 - 25 Minuten in den Ofen. Der Rest Salbei kommt dann über die Gnocchis. Dazu haben wir ein wenig günen Spagel in der Pfanne gemacht. Es war super lecker und ist sogar vegan.

            "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


            Offline Elena Marcos

            • a.k.a. Dirk
            • Die Großen Alten
              • Come on in ... hahahahahahahahahah
                • Show all replies
              Bis auf den Dicksaft klingt das echt gut. :D

              Das gibt eben nur eine leicht süße Komponente - das passt ganz gut, wenn die Tomaten auch noch etwas säuerlich sind.

              "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


              Offline Elena Marcos

              • a.k.a. Dirk
              • Die Großen Alten
                • Come on in ... hahahahahahahahahah
                  • Show all replies
                Es gibt einen griechischen Grillkäse, der nicht quietscht und sehr lecker schmeckt. Leider weiß ich nicht, wie der heißt oder ob man den bei Edeka oder Rewe bekommt. Das muss ich meine Frau fragen - die weiß sowas.

                "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                Offline Elena Marcos

                • a.k.a. Dirk
                • Die Großen Alten
                  • Come on in ... hahahahahahahahahah
                    • Show all replies
                  In Schottland war Indisch damals auch "grottenschlecht".

                  Wir waren gestern, das erste Mal wieder beim Stamm-Chinesen meiner Schwiegereltern. Kein Buffet - nur Tellergerichte - und die waren super. Bei mir Hühnchen Kung Bao, frisch und scharf. Vorab Mini-Frühlingsrollen und dazu ein paar Tsingtao Bier.

                  "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                  Offline Elena Marcos

                  • a.k.a. Dirk
                  • Die Großen Alten
                    • Come on in ... hahahahahahahahahah
                      • Show all replies
                    Keiner hat Bock was zu kochen... also warten wir auf den Pizzadienst, für mich gibts ne große mit Hack, Schafskäse, Salami und extra Jalapenos, dazu nen kleinen Salat :D mir knurrt abartig der Magen!

                    Geil... ich muss abnehmen.

                    "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                    Offline Elena Marcos

                    • a.k.a. Dirk
                    • Die Großen Alten
                      • Come on in ... hahahahahahahahahah
                        • Show all replies
                      für wen? :D ;)

                      Vor allem Bierbauch weg ... aber irgendwie tut sich da nix. Und Gewicht pendelt sich auch irgendwie ein...

                      "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                      Offline Elena Marcos

                      • a.k.a. Dirk
                      • Die Großen Alten
                        • Come on in ... hahahahahahahahahah
                          • Show all replies
                        Am Bauch geht eh als letztes weg... wenn man dann am Rest schon aussieht wie einer von Tokyo Hotel

                        Grausam - dann ist ja auch das Gesicht entstellt...

                        "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                        Offline Elena Marcos

                        • a.k.a. Dirk
                        • Die Großen Alten
                          • Come on in ... hahahahahahahahahah
                            • Show all replies
                          Jo dann sieht man echt aus wie Iggy Pop

                          Der erreichte sein Körpergewicht durch die exzessive Nutzung von Drogen.

                          "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                          Offline Elena Marcos

                          • a.k.a. Dirk
                          • Die Großen Alten
                            • Come on in ... hahahahahahahahahah
                              • Show all replies
                            Naja aber damit er gesund bleibt hat er sein Leben völlig auf den Kopf gestellt - er trinkt seit ein paar Jahren nur noch enorm viel Kaffee und zudem eine Flasche Rotwein am Tag.

                            Haha...

                            "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                            Offline Elena Marcos

                            • a.k.a. Dirk
                            • Die Großen Alten
                              • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                • Show all replies
                              hey, ich erzähl keinen Scheiß! :D
                              https://www.vip.de/cms/taeglich-wein-fuer-iggy-pop-4384615.html

                              Der ist gut - halbe Flasche pro Tag eine gemäßigte Dosis und Geld zusammenhalten...

                              "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                              Offline Elena Marcos

                              • a.k.a. Dirk
                              • Die Großen Alten
                                • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                  • Show all replies
                                Meine Frau hat grad wieder ein Curry gekocht, das der absolute Hammer ist... richtig lecker.

                                "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                Offline Elena Marcos

                                • a.k.a. Dirk
                                • Die Großen Alten
                                  • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                    • Show all replies
                                  Auf dem Land leben, hat echt seine Vorteile.

                                  Neben den selbst gezogenen Kürbissen im Garten bzw. Tomaten / Erdbeeren auf dem Balkon,
                                  gibt es hier in der Umgebung dieses Jahr viele Pilze.

                                  Im Nachbarsgarten sprießen aktuell Riesenschirmlinge (Parasolpilze).
                                  Die Haube wird 20 und mehr cm.
                                  Noch nie probiert, gibt es dann paniert wie Schnitzel mit Kartoffelsalat.
                                  Sollen leicht nussig schmecken, bin sehr gespannt.


                                  Berichte mal - würde mich auch mal interessieren, wie die Parasolpilze schmecken.

                                  "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                  Offline Elena Marcos

                                  • a.k.a. Dirk
                                  • Die Großen Alten
                                    • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                      • Show all replies
                                    Wir hatten gestern nur ein Salat mit selbstgemachten Kottbular - perfekt zur Hitze.

                                    "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                    Offline Elena Marcos

                                    • a.k.a. Dirk
                                    • Die Großen Alten
                                      • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                        • Show all replies
                                      Wir waren beim Vietnamesen und hatten Gà xào xả ớt - Spicy Chicken mit Hühnerfleisch, verschiedenem Gemüse, Chilischoten, Koriander, Zitronengras und Zitronenblättern in Austernsauce (leicht scharf). Julia hatte die Variante mit Tofu...
                                      Alles Bio-Zutaten und die Portionen sehr angenehm, so dass man satt aber nicht voll ist.

                                      "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                      Offline Elena Marcos

                                      • a.k.a. Dirk
                                      • Die Großen Alten
                                        • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                          • Show all replies
                                        Ich hab mir einen Chilli-Cheese-Burger mitt Pommes geholt. Ich brauche eine gute Grundlage ... nachher gehts aufs Konzert...

                                        "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                        Offline Elena Marcos

                                        • a.k.a. Dirk
                                        • Die Großen Alten
                                          • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                            • Show all replies
                                          Ich hab mir einen Chilli-Cheese-Burger mitt Pommes geholt. Ich brauche eine gute Grundlage ... nachher gehts aufs Konzert...

                                          Geil! Wieder Brutalo Metal, Cannibal Corpse, oder?

                                          Genau!!! CC hatten wir zwar schon mal in Holland - aber die kann man sich gerne nochmal geben. Und da ein Kommilitone da schon ein Karte geholt hatte, hab ich mir auch noch eine besorgt. Freu mir gerade ein paar Growls in den Bauch...

                                          "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                          Offline Elena Marcos

                                          • a.k.a. Dirk
                                          • Die Großen Alten
                                            • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                              • Show all replies
                                            Wir haben die Tage Kartoffelsuppe gemacht, die ganz schön mächtig war. Gestern hab es gebratene Kürbisspalten mit Couscous.
                                            « Letzte Änderung: 15. Januar 2024, 09:55:55 von Elena Marcos »

                                            "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                            Offline Elena Marcos

                                            • a.k.a. Dirk
                                            • Die Großen Alten
                                              • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                                • Show all replies
                                              Bei usn gab es gestern Kartoffellauflauf - das Grundrezept ist eigentlich für Wirsing, aber wir haben diesmal Gemüse gesmischt - Möhren, Spitzkohl, Paprika und Pilze. Das ganze wird mit gehackten Walnüssen garniert und die Soße (Sahne) kräftig gewürzt und mit etwas Preiselbeeren versehen. Drauf noch würziger Käse und dann ab dafür...

                                              "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"