Schliesse mich voll Nemesis an!
Und die ersten beiden und dem letzten von Sandy schliesse ich mich auch an. Dazu kommt:
Zwiebeln
Knoblauch
Innereien (Herz, Magen, Nieren usw.)
Käse (ausser Mozzarella auf der Pizza, sonst würg!)
Auberginen
Pepperoni
Meeresfrüchte
Schnecken
Pilze
Grob gesagt: Alles was "stinkt" bzw. streng riecht, hat keine Chance bei mir!!
Dazu gehört auch Döner, Falafel, Börek, Dürüm alles in dieser Art, bitte jetzt nicht schlagen!
Ich muss auch sagen, dass mir meine Reise nach Hong Kong und speziell Saigon sehr gut getan hat! Dort hatte ich u.a. Tauben und Froschschenkel gegessen, bzw. davon probiert. Die Taube schmeckte mir sehr gut, zu vergleichen mit Perlhühnern. Der Froschschenkel war nicht wirklich gut, ist zu vergleichen mit Truthahn (Geschmack ist wirklich ähnlich!!
)
Zurückgeschreckt bin ich nur bei Schlangenfleisch und bei Hühnerbeinen (die Essen die als Snack, so wie wir Chicken Nuggets! Die Nagen das bisschen Fleisch inkl. Haut von den ganzen Hühnerkrallen *würg*), ansonsten hatte ich alle getestet dort. Es hat wirklich Vorteile, wenn man mit Einheimischen umherzieht!