Tja, da meine Maus ja seit mitlerweile 10 Tagen im Krankenhaus ist (ihr geht es aber Gott sei Dank wieder gut) und ich für mich alleine nicht so sehr den Drang verspüre, groß zu kochen (für andere kochen macht irgendwie mehr Spaß)...ja, ich habe wohl eine fette Pizza-Woche.
Bin heute kurz vor Ladenschluß noch in den HL geschossen und habe mir folgendes geholt:
-Bruschetta Tomate Basilikum von Wagner (eigentlich eher Baguettescheiben mit pizzaähnlichem Belag, aber der Vollständigkeit halber...)
-Steinofen Pizza Diavolo von Wagner
-Culinaria Greek Style von Dr.Oetger
-Flambiata Pepperoni Rauch-Salami von Dr.Oetker
Heute gab´s die Diavolo und 3 der insgesamt 9 Bruschettas (passt ja...3 zu jeder Pizza...hehe). Diesmal habe ich keine Jalapenos drauf getan, weil ich der Pizza mal unmodifiziert eine Chance geben wollte...immerhin sind ja auch Pepperonis drauf. War ganz nett, der Boden ließ sich angenehm leicht schneiden, schmeckte schön rund, aber was die Schärfe angeht...gegen die Jalapenos sind die Pepperonis auf der Diavolo einfach chancenlos. Fazit: ganz gut, aber das nächste mal mit den kleinen grünen Höllenbastarden...
Die Bruschettas sind als Dreingabe essbar, wenn auch für meine Geschmacksverhältnisse etwas arg frischkäsehaft. Und schnell kalt waren sie, das nächste mal also VOR der Pizza essen.
Ich denke, morgen geb ich mir die Gyros-Pizza. Hellas!