Eure bevorzugte Pizza-Marke?

Gast · 9 · 13028

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Die "Greek Gyros Style" find ich auch ganz lecker, obwohl ich diese knusprigen zahnfleisch-unfreundlichen Böden nicht so mag. Daher gibt auch selten mal Wagner.

In letzter Zeit hol ich immer die günstigen Doppelpacks vom Lidl (Spinat, Vegetarisch oder Spezial) und dann kommt sowieso noch oben drauf, was gerade im Haus ist. Ohne Extra-Käse gehen die TK-Pizzen ja fast alle nicht klar. :)


Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Die "Greek Gyros Style" find ich auch ganz lecker, obwohl ich diese knusprigen zahnfleisch-unfreundlichen Böden nicht so mag. Daher gibt auch selten mal Wagner.


Auf dem Gitter wird die eigentlich immer ordentlich. Nur auf dem Backblech wird mir der Boden (generell) etwas zu kross. Muss mir mal ein zweites Gitter holen, oder so ein rundes zum aufs Blech stellen.
Ich hätt jetzt gedacht, dass durchs Gitter sogar mehr Hitze kommt.
Mal versuchen beim nächsten Mal.


Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Ich denke, der direkte Kontakt mit dem Blech sorgt da irgendwie dafür, nicht allein die Hitze. Zumindest erweckt das bei mir so den Eindruck.
Macht durchaus Sinn.

Ich muss mal wieder ne Pizza selbstmachen. Das ist soo einfach und schnell gemacht. Man braucht halt nur ne Pause zum "Teig gehen lassen", netto ist der Teig in 10-15 min. fertig.


Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Ruhe hier - ich krieg grad Hunger :D
Hast Du Wasser, Hefe, Salz, Öl, passierte Tomaten und Belag nach Wunsch im Haus?
:D


Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Bei mir gibts gerade ne Alberto "Inferno".
Die ist wirklich recht würzig. Geht klar!


Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Bei mir gibts gerade ne Alberto "Inferno".
Die ist wirklich recht würzig. Geht klar!

Also gibts die Alberto Pizzen doch noch!
Hatte die vom Lidl, war allerdings nur ne Aktion.
« Letzte Änderung: 01. März 2010, 17:09:14 von Max_Cherry »


Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Bei mir gibts gerade ne Alberto "Inferno".
Die ist wirklich recht würzig. Geht klar!

Also gibts die Alberto Pizzen doch noch!
Hatte die vom Lidl, war allerdings nur ne Aktion.
Blödsinn, war ne "Alfredo".


Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
    • Beiträge: 46.055
    • Profil anzeigen
Ich mag diese harten, hohen Pizzaböden von Wagner überhaupt nicht mehr.
Auf TK Pizza habe glaube ich echt schon fast ein Jahr verzichtet. Ganz cool eigentlich.