Aber torfigen Whisky reinschütten, daß man meint man beißt in ne Holzplanke von einem 500 Jahre alten Geisterschiff
Gibt es was Großartigeres?
Alkohol mit Kräuterbrühe und Zucker gemischt, ist jetzt geschmacklich wohl nicht gerade der Hochgenuß.
Wenn ich allein schon lese wie der hergestellt wird....
Der Grundstoff, also das Gemisch aus allen 56 Kräutern, wird ausschließlich in Wolfenbüttel hergestellt, damit Jägermeister überall die gleiche Qualität bietet. Die Lizenznehmer geben nur Alkohol, Zucker und Wasser dazu und füllen den fertigen Jägermeister ab.
Supi
Da wird der Sirup lastwagenweise durch die Welt gekarrt und dann vor Ort verdünnt, gezuckert und abgefüllt.
*brrrrrrrr*
Und dann bekommt man den Mist trotzdem jedes mal wieder vorgesetzt wenn man mit den Kumpel mal in der Stadt ist. *schüttel*
“When I ride my bike I feel free and happy and strong. I’m liberated from the usual nonsense of day to day life. Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend. Together we will conquer that hill and thereafter the world”