Also durch meine Cocktail-Experimente werd ich immer mehr und mehr zum Rum-Liebhaber
Hab nu schon vier Sorten daheim stehen und werd sicher nach und nach (wenn mal Platz im Flaschenregal ist ) erweitern
Den Havana Club nehm ich auf jeden Fall echt gerne zum Mixen.
Rum ist geil! Mag ich richtig gern und würde ich wohl auch als meine Lieblingsspiritouose nennen. Probiere unbedingt
- den spanischen Cacique (der wie ich eben lernen musste aus Venezuela kommt - in Spanien bekommst den jedenfalls überall)
- den spanischen Brugal (der wie ich ebenfalls gerade lernen musste aus der Dom. Rep. kommt
- in Spanien aber überall erhältlich ist)
- den thailändischen Sang Som (mein Liebling, auch oder besonders pur)
mit diversen Abstrichen in diversen B-Noten:
- der australische Bundaberg Rum, der bei mir eben solche Wirkungen öfters auslöste, die man Absinth nachsagt bei mir aber noch nie durch Absinth eingetreten sind. Waren mit die schlimmsten Rauschzustände, die Alkohol mir je angetan hat