Weiiiil ichs lecker fand, und es das jetz öfter geben tut
Wurstgulasch mit Gemüse - ist zudem eigentlich kalorienarm, da man es auch mit Putenwurst machen kann.
Ich mache es so:
- 1 Zwiebel (oder 2 kleine) und drei Zehen Knobi in einem Topf glasig braten
- Ein halber Ring Fleischwurst (oder Putenwurst) in kleine Stücke geschnitten rein und leicht anbraten
- 2 Paprikaschoten klein gewürfelt dazu
- Ablöschen mit 1/4 Liter Gemüsebrühe
- Eine Packung Tomatenstücke (alternativ frische) dazugeben
- grüne Brechbohnen dazugeben (war ne halbe TK-Packung) ich würd sie vorher schneiden
- eine Dose Kidneybohnen dazugeben
köcheln lassen, dass das Gemüse etwas kochen kann.
Abwürzen mit Salz und Pfeffer - ich hatte noch eine zerkleinerte getrocknete Chilischote mit drin
feddich! Dazu eventuell Weißbrot - ich mags gern ohne.