In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Flightcrank

  • Moderator
  • *****
    • Just a guy stuck in the 80s...
      • Show all replies
    Jepp, war mit der beste Spundekäs den ich je gegessen hab' :!:  :)


    Offline Flightcrank

    • Moderator
    • *****
      • Just a guy stuck in the 80s...
        • Show all replies
      Damit das im anderen Fred nicht untergeht - das Planet Terror Bar-B-Q Rezept... ;)




      Offline Flightcrank

      • Moderator
      • *****
        • Just a guy stuck in the 80s...
          • Show all replies

        Offline Flightcrank

        • Moderator
        • *****
          • Just a guy stuck in the 80s...
            • Show all replies
          Im Übrigen fand ich die Jack Daniels BBQ Sauce vom Samstag sensationell geil! Wir haben meine Flasche ja so gut wie platt gemacht und daher muss ich mir schnellstmöglcih eine neue besorgen. Bin schon bei eBAY am Start...  :D  8)


          Offline Flightcrank

          • Moderator
          • *****
            • Just a guy stuck in the 80s...
              • Show all replies
            der Klassiker muss auch rein :-)


            Hack-Lauch-Käse Suppe (ca. 6 Portionen)

            Zutaten:
            500 g gemischtes Hackfleisch
            2 Stangen Lauch
            2 Pkchen MAGGI Fix für Hackfleisch-Lauch Gratin

            400 g Sahneschmelzkäse
            4 EL Öl

            1. Hackfleisch in Öl anbraten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben, verrühren und zusammen dünsten
            2. 600 ml Wasser dazu geben und MAGGI Fix für Hackfleisch-Lauch Gratin einrühren
            3. Kurz aufkochen und dann auf niedriger 10 min köcheln lassen.
            4. Den Schmelzkäse in die Suppe einrühren, kurz weiter köcheln lassen, fertig.
            _________________

            Daran habe ich mich gestern zum ersten Mal versucht und es ist mir (jaja, Eigenlob stinkt 8) ) auch recht gut gelungen. :)

            Ich hatte allerdings etwas mehr Hackfleisch (knapp 600g) und keine Päckchen von Maggi sonden von Knorr. Ansonsten hab ich mich an die Anleitung vom Chefkoch gehalten...  :biggrin:




            Meine Freundin hat die Bilder gemacht. Kein Pan warum s/w.  :confused: Sieht aus wie ein riesen Schüssel mit Kotze, hat aber SAUGUT geschmeckt! :D  :uglylol:
            « Letzte Änderung: 14. Februar 2009, 18:42:28 von Flightcrank »


            Offline Flightcrank

            • Moderator
            • *****
              • Just a guy stuck in the 80s...
                • Show all replies
              Du siehst aber da irgendwie aus wie ein Inder und die Frisur ist doch auch die von Shah Rukh Khan oder?  :confused:
              :shock:  :schimpf:

              Bei mir wucherts abe seit locker 2 Monaten und ich hab kein Bock zum Friseur zu gehen. Sollte ich aber bald mal, sonst seh ich noch irgendwann so aus wie der Natrion...



               :D


              Offline Flightcrank

              • Moderator
              • *****
                • Just a guy stuck in the 80s...
                  • Show all replies
                Sieht aus wie ein riesen Schüssel mit Kotze, hat aber SAUGUT geschmeckt! :D  :uglylol:
                ...ich musste gerade spontan an Bad Taste denken. :)
                Ich aber vorgestern auch. Das sah der "Suppe" aus Bad Taste recht ähnlich...  :lol:


                Offline Flightcrank

                • Moderator
                • *****
                  • Just a guy stuck in the 80s...
                    • Show all replies

                  Bei mir wucherts abe seit locker 2 Monaten und ich hab kein Bock zum Friseur zu gehen. Sollte ich aber bald mal, sonst seh ich noch irgendwann so aus wie der Natrion...



                   :D

                  Wer zum Geier ist dieser "Natrion" ?
                  Ei der Hund da oben...  8)


                  Offline Flightcrank

                  • Moderator
                  • *****
                    • Just a guy stuck in the 80s...
                      • Show all replies
                    Koriander ist Hölle. Wir haben in Thailand mal ein komplettes Abendessen zu zweit zurückgehen lassen weil wir es nicht runterbekommen haben. Jedes Mal wenn ich nur irgendwo ein bisschen Koriander schmecke versaut es mir das ganze Essen....