Also KOCHEN ansich ist sicher was Anderes

aber weils recht schnell und einfach geht - und vor allem super schmeckt hau ich das mal hier rein. Steht bei mir sicher ein bis zweimal im Monat auffem Tisch - vor allem weil mans auch gut in Mengen schnell machen kann, wenn man Leute da hat.
Mechikanische Wraps bzw. Buritos
Man benötigt lediglich folgendes (für ca. 3-4 Personen):
500 g gemischtes Hackfleisch (nur Rind is mir zu trocken)
1 Beutel Würzmischung wie z. B. diese hier
http://oldelpaso.de/104.htm gibbet auch von Fuego...
1 Pkg. Weizen-Tortilla-Fladen (gibts auch mit Geschmack, lecker!)
1 Dose Bohnen (ich nehme immer Chilibohnen, kann aber ja auch ne Mais-Bohnemische sein)
1-2 Tomaten
Salat (ich nehme auch hier immer mal nen anderen)
1 Päckchen Scheibletten Chester Käse (alternativ Streukäse)
Scharfmacher nach Belieben (ich nehme immer irgendne Sosse oder Pul Biber vom Türken)
- Nun das Fleisch anbraten mit ein wenig Öl (nicht zuviel)
- Wenn es krümelig ist die Würzmischung nach Packungsangabe hinzugeben
- Die Bohnen abschütten und ohne Flüssigkeit nach Belieben hinzugeben (ich nehme ne dreiviertel Dose)
- Das Ganze auf mittlerer Stufe ne Zeit köcheln, bis die Flüssigkeit weg ist
- Zwischenzeitlich den Salat waschen und kleinschneiden, die Tomaten kleinschneiden
- Die Tortillas kurz in der Mikro 20 Sekunden erwärmen
- Käse draufgeben, Fleischmische daraufgeben, Salat, Tomaten, Schärfe nach Bedarf (schmeckt auch ohne super) und das ganze erst unten, dann an den Seiten zuklappen - reinbeißen - Schmecken lassen.
Ich persönlich liebe das Zeug einfach - und ich gebe oft auch noch ein paar Klekse Sour-Cream mit drauf.