In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Online Max_Cherry

  • Die Großen Alten
      • Show only replies by Max_Cherry
    Zwiebel kommen bei mir eh immer in die Häkselmaschine :D da stinkt nix und heulen is auch nich

    einfach nen guten Schluck Wasser im Mund beim Schneiden dann kannst dir die Zwiebel sogar direkt unter die Augen halten es passiert nix!

    gleich mal versuchen.
    Ich atme immer nur durch den Mund, nicht durch die Nase, geht auch.


    Offline Stubs

    • "Vermutlich hat Gott die Frau erschaffen, um den Mann kleinzukriegen"
      • Ich bin verhaltensoriginell und emotionsflexibel
        • Show only replies by Stubs
      gleich mal versuchen.
      Ich atme immer nur durch den Mund, nicht durch die Nase, geht auch.

      Grundsätzlich oder nur beim Zwiebel schneiden?  :)
      Und wenn nur beim Zwiebelschneiden, wie bisse denn darauf gekommen ... ich flenn seit Jahren rum und die einzige Idee, die ich hatte, war die Taucherbrille bzw. ne Sonnenbrille.  :D
      Liebe Fee! Ich wünsche mir ein dickes Bankkonto und eine schlanke Figur. Aber bitte, bitte ... vertu dich nicht schon wieder!


      Online Max_Cherry

      • Die Großen Alten
          • Show only replies by Max_Cherry
        gleich mal versuchen.
        Ich atme immer nur durch den Mund, nicht durch die Nase, geht auch.

        Grundsätzlich oder nur beim Zwiebel schneiden?  :)
        Und wenn nur beim Zwiebelschneiden, wie bisse denn darauf gekommen ... ich flenn seit Jahren rum und die einzige Idee, die ich hatte, war die Taucherbrille bzw. ne Sonnenbrille.  :D
        Boah, weiß ich nicht mehr genau, ich glaub durch ne Kochsendung.


        Offline Stubs

        • "Vermutlich hat Gott die Frau erschaffen, um den Mann kleinzukriegen"
          • Ich bin verhaltensoriginell und emotionsflexibel
            • Show only replies by Stubs
          Wahnsinn :D

          Ich werd zukünftig mit Wasser im Mund durch selbigen atmen, während ich ne Sonnenbrille aufhab. :)
          Liebe Fee! Ich wünsche mir ein dickes Bankkonto und eine schlanke Figur. Aber bitte, bitte ... vertu dich nicht schon wieder!


          Online Max_Cherry

          • Die Großen Alten
              • Show only replies by Max_Cherry
            Wahnsinn :D

            Ich werd zukünftig mit Wasser im Mund durch selbigen atmen, während ich ne Sonnenbrille aufhab. :)
            Das will ich sehen :)

            So, ich mach mich mal ans Gulasch-Zubereiten!
            Heute gibt es FLEISCH!!!


            Online JasonXtreme

            • Let me be your Valentineee! YEAH!
            • Global Moderator
            • *****
              • Weiter im Text...
                • Show only replies by JasonXtreme
              Gestern gemacht, war subbä! :D

              1 Packung Bratkartoffeln (abgepackt von Pfanni oder andere Marken)
              1 Paprika
              1 Zwiebel mittelgroß
              150 Gramm Champingongs (ich nehm immer braune, die haben viel mehr Geschmack)
              1-2 Scheiben Leberkäse (abgepackt oder frisch - aber kalt!)
              Pfeffer
              Rosmarin (trocken, gerebelt)
              Salz
              Öl

              Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Paprika würfeln, die Champignons in Scheiben. Das Ganze zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Backblech schön vermengen und ausbreiten - etwas Salz drüber, pfeffern - etwas Öl drüber verteilen - nun einen Esslöffel Rosmarin (bei Bedarf mehr) drüber verteilen - das Ganze in den Ofen bei 200 Grad für 25-30 Minuten (Ober Unterhitze) man sieht ja wann es lecker aussieht.

              ESSEN! :D Ich fands saulegger - war in so ner Zeitschrift drin.
              Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


              Meine DVDs


              Offline nemesis

              • In der Vergangenheit lebender
              • Die Großen Alten
                • Videosaurier
                  • Show only replies by nemesis

                Offline Ash

                • der Werbe-Bot
                • Die Großen Alten
                  • Tod durch SnuSnu
                    • Show only replies by Ash
                  Ich esse saugerne Bananensandwiches. Zweit Toastscheiben mit Honig beschmieren, geschittene Bananenscheiben drauf, einen Klecks (selbsgemachte Kirsch-)Konfitüre drauf und im Sandwichmaker backen lassen, schmeckt wie ne Kirschtasche von Macces, lecker!



                  Online JasonXtreme

                  • Let me be your Valentineee! YEAH!
                  • Global Moderator
                  • *****
                    • Weiter im Text...
                      • Show only replies by JasonXtreme
                    Und den Leberkäse isst man so nebenher bei der Zubereitung?  :D

                    Äh nein, scheiße :lol: den auch in kleine Würfel schneiden und zu dem Zeugs aufs Backblech geben :D e voila!
                    Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                    Meine DVDs


                    Offline Necronomicon

                    • Die Großen Alten
                        • Show only replies by Necronomicon
                      Ich esse saugerne Bananensandwiches. Zweit Toastscheiben mit Honig beschmieren, geschittene Bananenscheiben drauf, einen Klecks (selbsgemachte Kirsch-)Konfitüre drauf und im Sandwichmaker backen lassen, schmeckt wie ne Kirschtasche von Macces, lecker!


                      Endlich mal ne neue und frische Idee für meinen Sandwichmaker. Der kennt nur Salami und Käse  :lol:


                      Online JasonXtreme

                      • Let me be your Valentineee! YEAH!
                      • Global Moderator
                      • *****
                        • Weiter im Text...
                          • Show only replies by JasonXtreme
                        Gibts noch was anderes!? :lol:

                        2 Scheiben Toast - unten Mayo, oben Ketchup oder was Scharfes an Sauce - Chesterkäse jeweils druff, Salami und Chilis dazwischen - ab in den SM
                        Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                        Meine DVDs



                        Online JasonXtreme

                        • Let me be your Valentineee! YEAH!
                        • Global Moderator
                        • *****
                          • Weiter im Text...
                            • Show only replies by JasonXtreme
                          Die Scheiblettenscheiße aus der Plastikpackung :D der is Toastgerecht gewschnitten und schmilzt gut
                          http://www.doit24.de/viewImageByID.jsp?ArtID=50129865&sizefolder=150&size=150
                          Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                          Meine DVDs


                          Offline Necronomicon

                          • Die Großen Alten
                              • Show only replies by Necronomicon
                            Jaaa, ok jetz hab ichs  :lol:
                            Die reiß ich immer so hirnlos auf, da kann mer nix mehr druff lesen danach


                            Offline Ketzer

                            • Gefallener Engel
                            • Global Moderator
                            • *****
                              • Warum?
                                • Show only replies by Ketzer
                              Falls noch nicht bekannt.

                              Ich habe heute tatsächlich Wasabi-Käse hier beim Metzger entdeckt und der schmeckt sogar.
                              Can you tell my ghost
                              That he doesn't belong here anymore
                              Find another host
                              'Cause this is my soul, my soul



                              Online Max_Cherry

                              • Die Großen Alten
                                  • Show only replies by Max_Cherry
                                Falls noch nicht bekannt.

                                Ich habe heute tatsächlich Wasabi-Käse hier beim Metzger entdeckt und der schmeckt sogar.
                                Soviel zum W-Trend.
                                Würd ich dennoch mal probieren.


                                Offline Ketzer

                                • Gefallener Engel
                                • Global Moderator
                                • *****
                                  • Warum?
                                    • Show only replies by Ketzer
                                  ich Honk wußte nicht mal, dass Wasabi einfach für Meerrettich steht :lol:
                                  Can you tell my ghost
                                  That he doesn't belong here anymore
                                  Find another host
                                  'Cause this is my soul, my soul



                                  Online Max_Cherry

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show only replies by Max_Cherry
                                    Ähm, da gibts schon nen kleinen Unterschied, oder?
                                    Ist geschmacklich n bischen anders und das Grün ist nur gefärbt???


                                    Offline der Dude

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show only replies by der Dude
                                      Wasabi ist ne spezielle japanische Sorte des Mehrrettich. Hat halt diese spezielle grüne Farbe und im Vergleich zu unserem Mehrrettich ist es nicht glatt sondern ganz schrumpelig. Ich finde Wasabi hat so nen leichten Kräutergeschmack.


                                      Offline nemesis

                                      • In der Vergangenheit lebender
                                      • Die Großen Alten
                                        • Videosaurier
                                          • Show only replies by nemesis
                                        Es muss schnell ein kleines dessert her, aber keine Zeit (oder Lust), zu backen?

                                        Dann nehme man:

                                        - 1 Päckchen Mini-Windbeutel (im Kühlregal)
                                        - 1 Glas Erdbeeren
                                        - 1x Schokostückchen (z.B. Schoko Tröpfchen von Schwartau)

                                        Die Windbeutel halbieren (waagerecht versteht sich). Mit einem Teelöffel die Sahne aus der unteren Hälfte raus nehmen (nicht leerkratzen, einfach so ein Hub raus) und eine Erdbeere reinlegen. Ein paar Schokostückchen in die obere, noch mit Sahne gefüllte, Hälfte legen. Und dann die beiden Hälften wieder zusammenpacken. Simpel, aber lecker.


                                        Online Max_Cherry

                                        • Die Großen Alten
                                            • Show only replies by Max_Cherry
                                          Ich hab gestern nen geilen Nudelauflauf zusammengestellt:

                                          300g Fussilli, also etwas mehr als ne halbe Tüte
                                          500g Hackfleisch
                                          400g Spinat
                                          3 EL Pesto
                                          1 Tüte (Knorr) Dill Sauce für 0,25L
                                          1 Becher Schmand
                                          Streukäse
                                          8 getrocknete Tomaten aus dem Glas

                                          Hack anbraten, Nudeln kochen, Spinat auftauen
                                          Den Rest bis auf den Käse und die Tomaten in den Spinat rühren, dann in Schichten in die Auflaufform, Käse rüber, die 8 Tomaten oben dauf verteilen (auf Wunsch auch klein geschnitten). Das Ganze kommt etwa 25-30 Minuten in den Ofen.
                                          Man muss schon n bischen auf Dill stehen. Ich find die Mischung halt auch echt lecker.
                                          « Letzte Änderung: 01. Februar 2011, 11:07:55 von Max_Cherry »


                                          Online JasonXtreme

                                          • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                          • Global Moderator
                                          • *****
                                            • Weiter im Text...
                                              • Show only replies by JasonXtreme
                                            Das klingt wirklich lecker :) wird beim nexten Einkauf mal vorgemerkt
                                            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                            Meine DVDs


                                            Online Max_Cherry

                                            • Die Großen Alten
                                                • Show only replies by Max_Cherry
                                              Das klingt wirklich lecker :) wird beim nexten Einkauf mal vorgemerkt
                                              Ich hatte keine Zwiebeln und kein knoblauch im Hause, könnte man vielleicht noch hinzugeben, geht aber auch ohne.


                                              Offline Necronomicon

                                              • Die Großen Alten
                                                  • Show only replies by Necronomicon
                                                Hört sich echt gut an und ich glaub ein wenig Schafskäse würde das auch noch gut abrunden. Passt ja sehr gut zu Spinat  :)


                                                Online JasonXtreme

                                                • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                                • Global Moderator
                                                • *****
                                                  • Weiter im Text...
                                                    • Show only replies by JasonXtreme
                                                  Also wenn ich sowas Auflaufmässiges mit Hack mache, brat ich eh immer ne Zwiebel und ein oder zwei Kobis mit an - die hab ich immer zur Hand :)
                                                  Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                                  Meine DVDs