0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Hört sich echt gut an und ich glaub ein wenig Schafskäse würde das auch noch gut abrunden. Passt ja sehr gut zu Spinat
zwei Kobis
Nicht seitdem er zerstückelt in meinem Kühlfach liegt
Folgendes in einen Mixer:3 EL Öl (Sonnenblumel)3 EL Essig3 EL Kondensmilch1-3 EL Senf, je nach Geschmack (nicht verpflichtend)1-3 EL Honig, je nach Geschmack (nicht verpflichtend)1/4 TL Salz1/4 TL Zucker1/4 TL PfefferMeerrettich plus alle möglichen Kräuter plus Knobi >> FERTISCH!!
Ich steh auf Balsamicoessig - und mag es eher sauer
Und Balsamico eben den einen ausm Reve, schwarzes Etikett, goldene Schrift, you know ?
Das klingt schonmal geil. Ich würd jetzt keine 3 EL Honig reinhauen, aber ansonsten mmmmm.
Achso, so ein fertiger praktisch. Nene, den rühr ich mir immer komplett selbst zusammen... jeder hat so seinen Spleen