In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!

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Offline skfreak

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    Offline Stubs

    • "Vermutlich hat Gott die Frau erschaffen, um den Mann kleinzukriegen"
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      Ja, du bist definitiv bekloppt  :D
      Liebe Fee! Ich wünsche mir ein dickes Bankkonto und eine schlanke Figur. Aber bitte, bitte ... vertu dich nicht schon wieder!



      Offline Stubs

      • "Vermutlich hat Gott die Frau erschaffen, um den Mann kleinzukriegen"
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        HFT-Futter

        Frikadellen



        Kräuterbutter



        Butter mit Aivar, getrockneten Tomaten und Balsamico



        Kabanossi-Suppe



        Kabanossi-Suppe mit saurer Sahne



        Kuchen ist im Ofen ... Marmorkuchen mit Äpfeln, Krokant, weißer Schokokale und Holunderblütensirup im Teig ... ich glaub, der wird toll.  :D

        Liebe Fee! Ich wünsche mir ein dickes Bankkonto und eine schlanke Figur. Aber bitte, bitte ... vertu dich nicht schon wieder!



        Offline Stubs

        • "Vermutlich hat Gott die Frau erschaffen, um den Mann kleinzukriegen"
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          Ich hab die spanische Tomatensoße vergessen  :shock:

          Mach ich morgen  :D
          Liebe Fee! Ich wünsche mir ein dickes Bankkonto und eine schlanke Figur. Aber bitte, bitte ... vertu dich nicht schon wieder!


          Offline Ketzer

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            « Letzte Änderung: 01. November 2012, 18:15:48 von Ketzer »
            Can you tell my ghost
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            Offline Ketzer

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              pfff :D
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              Offline Ketzer

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                non non mon cher je suis un ange
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                Offline Bloodsurfer

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                  Chefkoch Greg in die Küche, Greg in die Küche bitte!

                  Greg, du hattest auf dem letzten Treffen ein geniales Rührei gezaubert. Hattest du das auf irgend eine spezielle Art und Weise zubereitet, war da irgend ein Trick dabei? Ich schaffe es einfach nicht so lecker :D


                  Offline Necronomicon

                  • Die Großen Alten
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                    Kennt jemand eine gute Marinade zum selbstmachen, um Steaks einzulegen ?

                    Die vom Metzger schmecken immer gleich, nen Mörser hab ich und die Frage ist nun ob man sie eher in einem Öl-Gewürzsud einlegt oder leicht einölt und dann mit Gewürzen einmassiert. Da streiten sich ja die Geister  :lol:


                    Offline skfreak

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                      Steaks legt man net ein. Ab in die Pfanne, ggf. Backofen. Kräuterbutter druff und jede Menge Spaghetti und Zwiebeln.


                      Offline Necronomicon

                      • Die Großen Alten
                          • Show only replies by Necronomicon
                        Du Hinterwäldler !  :D

                        Ich will die aber einlegen und es handelt sich auch um Schweinesteaks  :p


                        Offline skfreak

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                          Du Hinterwäldler !  :D

                          Komm ich aus Backwood-Franken oder was :D :lol:

                          Ich will die aber einlegen und es handelt sich auch um Schweinesteaks  :p

                          Wenn Sie gut werden kannst du dann zum nächsten HFT in Frankfurt kommen und Sie auf'n Grill schmeissen :D



                          Offline JasonXtreme

                          • Let me be your Valentineee! YEAH!
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                            Beim nexten Besuch un Backwood-Franken wird ein gewisser Frankfurter wohl durch Zufall den Verschwindibus machen, und selbst als Steak beim Metzger ihres Vertrauens in der Theke wieder auftauchen.

                            Man isst Rindersteaks, am besten Filet! Und die legt man in der Tat net ein, isst sie aber auch keinesfalls mit italienischen Teigfäden und Zwiebeln
                            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                            Meine DVDs


                            Offline skfreak

                            • Serienfreak
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                              Beim nexten Besuch un Backwood-Franken wird ein gewisser Frankfurter wohl durch Zufall den Verschwindibus machen, und selbst als Steak beim Metzger ihres Vertrauens in der Theke wieder auftauchen.

                              Hauptsache net auf eurem Ganzjahres-Weihnachtsmarkt :D :p

                              Man isst Rindersteaks, am besten Filet! Und die legt man in der Tat net ein, isst sie aber auch keinesfalls mit italienischen Teigfäden und Zwiebeln

                              Na mit was denn sonst??? Das schmeckt so leggggaaaaaaa :sabber:


                              Offline JasonXtreme

                              • Let me be your Valentineee! YEAH!
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                                Was meinst warum der das ganze Jahr is - irgendwo müssen wir ja die hessische Schlachtschüssel verklopfen :D

                                Ok Du machst mir das mal am HFT, und ich lass mich gern überzeugen :lol:
                                Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


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                                Offline Necronomicon

                                • Die Großen Alten
                                    • Show only replies by Necronomicon
                                  Klar isst man Steaks bevorzugt als Rind und dann auch am liebsten die Irischen  :p

                                  Ich hab Schweinesteaks bekommen und da die vom Fleisch her echt sehr gut sind und ich die auf keinen Fall nackisch in die Pfanne haue, will ich die marinieren !! Ich seh schon, da stoß ich auf wenig Hilfe hier  :lol:


                                  Offline Max_Cherry

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show only replies by Max_Cherry
                                    Kennt jemand eine gute Marinade zum selbstmachen, um Steaks einzulegen ?

                                    Die vom Metzger schmecken immer gleich, nen Mörser hab ich und die Frage ist nun ob man sie eher in einem Öl-Gewürzsud einlegt oder leicht einölt und dann mit Gewürzen einmassiert. Da streiten sich ja die Geister  :lol:
                                    Eine Variante wäre:

                                    Halb Öl, halb scharfer Senf, 1-2 gewürfelte Zwiebeln dazu, Salz und Pfeffer zusammen mit den Steaks in einem Gefrierbeutel oder sowas ähnliches, im Beutel etwas rumkneten und 1-2 Tage einlegen. Vorm Braten grob abstreifen.
                                    « Letzte Änderung: 18. Dezember 2013, 16:09:39 von Max_Cherry »


                                    Offline Max_Cherry

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show only replies by Max_Cherry

                                      Offline Necronomicon

                                      • Die Großen Alten
                                          • Show only replies by Necronomicon
                                        Honig ist leider gar nicht meine Welt aber den Rest mach ich mal so. Eventuell noch etwas Chili- und Paprikapulver dazu.
                                        Danke für die erste ernstgemeinte Antwort  ;)