also Koriander hab ich weggelassen.
Die Marinade zieht aktuell noch durch, riecht aber richtig gut.
Drin ist Oregano, Rosmarin, Thymian, Kreuzkümmel, Kümmel, Paprika scharf / süß, Knoblauch, Zwiebel,
Chili, Cheyenne-Pfeffer, Olivenöl, Muskatnuss, Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas Curcuma.
Weil es Oli erwähnt: Rosmarin war so eine Sache bei mir. Konnte ich früher nicht ran. Inzwischen
hab ich mich dran gewöhnt. Mache ihn gerne an Bratkartoffeln oder in Doraden.
Kreuzkümmel ist auch so eine Sache. Der schmeckt ja auch sehr intensiv. Ich nutze
ihn nur dezent und mische mit normalen Kümmel.
Apropos Rezepte: Akos, was issn nu mit dem Langos-Rezept Deiner Mum?
« Letzte Änderung: 19. Januar 2016, 10:10:44 von Ketzer »
Can you tell my ghost
That he doesn't belong here anymore
Find another host
'Cause this is my soul, my soul