0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
Grindhouse - Ab Anfang Juli erneut in deutschen KinosKategorie: Kinostarts - Geschrieben am 08.05.2008 15:03 Uhr von Torsten SchraderAls gemeinsames, zwei Filme umfassendes Projekt angedacht, kam Grindhouse seiner eigentlichen Bestimmung lediglich in den amerikanischen Kinos nach. Nachdem der Versuch, Planet Terror und Death Proof als ein durch Fake Trailer getrenntes Gesamtwerk zu zeigen, floppte, nahmen Verleiher in der restlichen Welt die Schere in die Hand. Wie Senator Filmverleih nun meldet, wird Grindhouse am 03. Juli erneut in den deutschen Kinos starten, gemeinsam, ungeschnitten und mit den angedachten Filmtrailern aus der Feder Eli Roths, Rob Zombies oder Edgar Wrights. Planet Terror: Ein biologisches Experiment geht schief und fortan treibt eine Horde Zombies ihr Unwesen. Bekämpft werden sie von einer Gruppe rebellischer, bewaffneter Jungs und Mädels auf Motorrädern, die versuchen, den Monstern das „Un-Tot-Sein“ schwer zu machen. Vor allem die Hauptprotagonistin – eine sexy Schönheit mit einer Maschinengewehr-Beinprothese – verbreitet Angst und Schrecken unter den menschenfressenden Ungeheuern.Death Proof: Der psychopathische, narbengesichtige Stuntfahrer Mike (Kurt Russell) macht sich mit seinem Muscle Car auf die Jagd nach hübschen, jungen Mädels. Doch Mike hat nicht damit gerechnet, dass diese sich in ihrer Partylaune nicht so einfach stören lassen wollen.
Zitat von: EvilEd84 am 29. Mai 2008, 15:46:57Habs gestern ausprobiert. War zwischenzeitlich sehr lecker, wenn auch wohl kaum woodsmoke Flavour. Hab dann nach dem Kochen die Zwiebeln und so rausgefiltert, dann war leider viel Geschmack weg. Das nächste mal werde ich sie nach dem Kochen zermantschen, dann ist die Sauce auch etwas dicker. Kann man mal machen Wieso holst Du denn die Zwiebeln ausser Sauce ?
Habs gestern ausprobiert. War zwischenzeitlich sehr lecker, wenn auch wohl kaum woodsmoke Flavour. Hab dann nach dem Kochen die Zwiebeln und so rausgefiltert, dann war leider viel Geschmack weg. Das nächste mal werde ich sie nach dem Kochen zermantschen, dann ist die Sauce auch etwas dicker. Kann man mal machen