Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 15 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline nemesis

  • In der Vergangenheit lebender
  • Die Großen Alten
    • Videosaurier
      • Show all replies
    wollte mir eigetnlich schon salamibrot mit käse überbacken, aber eigentlich bin ich noch babbsatt vom gyros. also wird frühstück mit middach zusammengelegt heute.

    und nun werd ich mich ein wenig hinlegen. ich merk schon, dass ich kaum noch nen klaren gedanken fassen kann und auch schon elementare grundlagen der zwischenmenschlichen kommunikation zu vergessen beginne.

    Dafür, dass dein Hirn im Augenblick wohl die Konsistenz von Griesbrei haben dürfte, hast du's aber schön ausgedrückt... ;)
    « Letzte Änderung: 17. August 2007, 08:02:13 von nemesis »



    Offline nemesis

    • In der Vergangenheit lebender
    • Die Großen Alten
      • Videosaurier
        • Show all replies
      Cordon Bleu und lecker Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schinkenspeck.
      « Letzte Änderung: 29. August 2007, 21:20:06 von nemesis »


      Offline nemesis

      • In der Vergangenheit lebender
      • Die Großen Alten
        • Videosaurier
          • Show all replies


        Offline nemesis

        • In der Vergangenheit lebender
        • Die Großen Alten
          • Videosaurier
            • Show all replies
          Futtere grad 'nen "Westerntopf", ordentlich mit Chili nachgewürzt. Das brennt die Darmparasiten raus, hossa.



          Offline nemesis

          • In der Vergangenheit lebender
          • Die Großen Alten
            • Videosaurier
              • Show all replies
            Vorhin Worscht und Fritten.

            Eben grad ein Stück Schokokuchen mit Sahne...man muss ja was für die Winterspeckreserven tun.


            Offline nemesis

            • In der Vergangenheit lebender
            • Die Großen Alten
              • Videosaurier
                • Show all replies

              Offline nemesis

              • In der Vergangenheit lebender
              • Die Großen Alten
                • Videosaurier
                  • Show all replies
                Hab grad 'ne Fuhre Fritten im Ofen.

                Hab heute mal in der Stadt geschaut, aber denkt ihr, irgendwer hat (geschweige denn KENNT) Erös Pista? Nicht zu fassen...Aber ich such weiter. Das Zeug ist aus meinem Kühlschrank nicht mehr wegzudenken.
                 :love:
                « Letzte Änderung: 13. September 2007, 18:44:28 von nemesis »


                Offline nemesis

                • In der Vergangenheit lebender
                • Die Großen Alten
                  • Videosaurier
                    • Show all replies
                  hey Pierre, schau doch mal hier...

                  http://www.puszta-spezialitaeten.de/shop/index1.htm

                  http://www.uborn-direkt.de/product_info.php?cPath=2&products_id=1

                  http://www.ungarntipps.de/ungarische-lebensmittel-verkauf-online-dudek-und-peter.shtml

                  :-)

                  Mein Vorrat geht auch langsam zu Neige...

                  Aber es kann doch net angehen, dass man das Zeug nirgendwo findet...ich glaube, wir habe entschieden zu wenige Ungarn in Frankfurt. Aber mit Dönertieren könn'mer uns totwerfen.

                  Dann müsste man mal eine Sammelbestellung anleiern, wie? Sonst lohnt sich das ja sicherlich kaum.



                  Offline nemesis

                  • In der Vergangenheit lebender
                  • Die Großen Alten
                    • Videosaurier
                      • Show all replies
                    Also ich weiß nicht was ihr für Läden habt, aber bei uns steht das Zeug in jedem größeren Laden in den Regalen... :)
                    Ich mags aber nicht zu gern, vom Eigengeschmack her ist mir Sambal Oelek lieber wenns um milde Sachen zum Würzen geht, und zum Schärfen gibts passenderes aus der reichlich bekannten Habaneroecke ;)

                    Genau das ist ja der Punkt: Ich will keine Schmerzen und drei Tage später noch ein Gefühl wie Schleifpapier P40 im Braunen Salon - ich will Geschmack :p
                    Und Erös Pista hat angenehme Schärfe und schmeckt einfach rund.

                    Ja, ich frag mich auch langsam, was wir hier für Läden haben...Frankfurt, Mainhatten...hahaha...von wegen Weltstadt.  :uglylol:
                    « Letzte Änderung: 14. September 2007, 19:16:52 von nemesis »



                    Offline nemesis

                    • In der Vergangenheit lebender
                    • Die Großen Alten
                      • Videosaurier
                        • Show all replies
                      Tze... (Fr)essen, Fernsehen und f... was wars noch? Ihr habt ja's schönste Leben. :thumb:

                      Wie? Kein TV? Kühlschrank leer? Kleenex alle?
                       :brav:


                      Offline nemesis

                      • In der Vergangenheit lebender
                      • Die Großen Alten
                        • Videosaurier
                          • Show all replies
                        Auf der Arbeit: 3 Äpfel und einen Karottensaft.

                        Jetzt: Da ich allein keine Lust habe, groß zu kochen: Backofenfritten mit Heinz Ketchup und Knorr Mayo.


                        Offline nemesis

                        • In der Vergangenheit lebender
                        • Die Großen Alten
                          • Videosaurier
                            • Show all replies
                          Nach der Arbeit: Kartoffelsalat, mit Chili aufgepeppt.

                          Vorhin: Hatte noch 'ne Dose Heringsfilets in Senf-Creme und Toastbrote da...also wech damit. Dann noch'n Pfefferminztee mit Honig und frisch gepresster Zitrone. Und Gemüsesaft.


                          Offline nemesis

                          • In der Vergangenheit lebender
                          • Die Großen Alten
                            • Videosaurier
                              • Show all replies
                            nen Proteinshake Apfel-Vanille-Ice, etwas gewöhnungsbedürftige Minznote.

                            Nur nicht zuviel Eiweiß, das geht auf die Nieren. ;)

                            Vorhin: Geflügel Cordon Bleu, Rahmspinat und Kräuter-Kartoffelspalten.


                            Offline nemesis

                            • In der Vergangenheit lebender
                            • Die Großen Alten
                              • Videosaurier
                                • Show all replies
                              Heut Mittag gab's Pasta. Heut Abend Brotsticks mit Knoblauch- bzw. Tomaten-Mozarella-Dipp. Morgen gibbet Kartoffel-Gratin.


                              Offline nemesis

                              • In der Vergangenheit lebender
                              • Die Großen Alten
                                • Videosaurier
                                  • Show all replies
                                Gestern:

                                Knapp ein Kilo Kartoffeln in dünne Scheiben gehobelt, eine Auflaufform ausgebuttert, eine Lage Kartoffelscheiben im Fischschuppenmuster ausgelegt, mit geriebenem Käse bestreut, gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Paprika. Das (bei der Große der Form) insgesamt 3x, dann eine Schlagsahne und eine Saure Sahne gemischt und über das ganze gegossen, bis es grad so abgedeckt ist. Dann bei 230°C für ca. 40-45 Minuten in den Ofen. Yummie.


                                Offline nemesis

                                • In der Vergangenheit lebender
                                • Die Großen Alten
                                  • Videosaurier
                                    • Show all replies
                                  Hab grad mal 'ne Tüte Chips aufgemacht:



                                  Wenn man da erst die Nase rein hält, fällt man fast um...das ist echt Dill galore. Schmecken aber nicht ganz so intensiv nach Dill, wie sie riechen.

                                  EDIT: Lese grad, dass sich römische Gladiatoren vor den Kämpfen mit Dillöl eingerieben haben. Du meine Güte, in der Arena muss es ja gerochen haben wie an der Salatbar (oder an der Nordsee-Theke)...Sachen gibt's...
                                  « Letzte Änderung: 26. November 2007, 13:55:02 von nemesis »




                                  Offline nemesis

                                  • In der Vergangenheit lebender
                                  • Die Großen Alten
                                    • Videosaurier
                                      • Show all replies
                                    Grad ein paar Kartoffeln aufgesetzt. Gibt ganz spartanisch Kartoffeln und Dosenfisch. Weiß noch nicht so recht, ob ich Mexico, China oder Brasilia nehm...*grübelgrübel*


                                    Offline nemesis

                                    • In der Vergangenheit lebender
                                    • Die Großen Alten
                                      • Videosaurier
                                        • Show all replies
                                      Wenn mich nicht alles täuscht, sind die Lángos den griechischen Pitas nicht unähnlich. Also quasi Brotladen, vorzugsweise mit Knoblauch und Schafskäse. Mist, da krieg ich richtig Hunger...

                                      *sabber*