Alberner Titel, ich weiss...aber genau darum geht es mir hier
Also, Sylvester gab es bei uns ausgiebig Tortilla-Chips mit Dip. Wir hatten da einiges geholt, und unser Besuch auch. Und jetzt bin ich auf der Suche nach dem ultimativen Dip.
Es gab bei uns z.B.:
Piquano's Salsa Dip Hot.(Gekauft bei HL) Von der Konsistenz her war es mir einen Hauch zu dünn, man läuft etwas Gefahr sich die Klamotten vollzusauen. Und sonderlich "hot" fand ich es dann auch nicht, eher etwas tomatig. Zum Dippen taugt die Packung schon, da recht flach. Allerdings nicht wieder verschließbar.
Das Zeug hatten wir auch als "mild", aber da hätte man ja fast Ketchup nehmen können...
Salsa Maccarena Hot Dip(Gekauft bei Aldi) Konsistenz fester als beim Vorherigen. IMO diptauglicher. Piquano's Hot? Ha! Von wegen,
das hier ist scharf! Brennt ganz ordentlich, also nichts für empfindliche Gaumen. Der Tomatenanteil ist hier zwar höher als bei Piquano's, aber der Jalapeno-Pfeffer hier semmelt ordentlich rein. Die Verpackung ist auch vorteilhaft, da Schraubverschluss. Nur wenn es zur Neige geht kommt man mit dem Chips etwas schwer rein, ein Löffel empfiehlt sich da.
Von der Marke gibt es auch
Asia Garlic, also wie der Name schon sagt: Knoblauch. Und das fetzt IMO richtig. Meine persönlichen Geschmacksnerven jubilierten ob des süß-scharfen Knoblauch-Overkills. Sagte mir ausserordentlich zu, das Zeug.
Was für Dips könnt ihr denn so empfehlen?
*sabber*