Chefs Table

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Offline Thomas Covenant

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    Da ich ja berulich der Küchenmax bin, gerne selbst koche und natürlich auch gerne geniesse, empfehle ich diese Serie für alle die das Thema interessiert.
    Sechs Köche deren Restaurants zu den 50 Besten der Welt zählen werden unter die Lupe genommen, deren Leben und Werdegang erzählt.
    Gefilmt in HD in wunderbaren Bildern reist man nach Neuseeland, Australien, Argentinien, Italien und USA.
    Hoch emotional und voller Staunen schaut man dem manischen Treiben der Köche zu und manch einer ist mehr Getriebener als ihm lieb ist.
    Auf Netflix  :vod:

    Trailer


    Offline Thomas Covenant

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      Chefs Table Season 2

      Schauts euch an wenn ihr könnt. Die vielleicht beste Doku derzeit. Nicht weil es ums Essen geht.
      Sondern ums Leben, zu kämpfen, zu träumen, für seine Überzeugungen zu stehen. Das zu tun für das man sich berufen fühlt.
      Niederlagen zu erleiden, auf zu stehen, zu fallen und wieder auf zu stehen.
      Da gibt es Köche die im Gully angefangen haben, Köche die Zungenkrebs hatten und drei Sterne erkocht haben.
      Hier gibt es Lebeneinstellungen, Leistungsbereitschaft,Mut; Trauer und Leidenschaft Galore.
      Ich habe bei mehr als einer Folge geweint.
      Eine hochemotionale Tour de Force des Lebens.
      Hier kann man was lernen, da ist das Kochen fast Nebensache man lernt etwas über das Leben, Ziele und Motivatoren.
      Ganz ganz grosses Tennis.
      Allein die letzte Episode mit dem indischen Koch aus den Slums der in Bangkok zum besten besten Koch Asien wird ist ein Ritt aus Lachen, Staunen und Weinen.
      Total mitreissend.

       :10:


      « Letzte Änderung: 29. Oktober 2016, 21:59:55 von Thomas Covenant »


      Offline Thomas Covenant

      • Die Großen Alten
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        Sascha sorry aber schau es dir an und bilde dir eine eigene Meinung.
        Ich kenne viele die die Sendung gesehen haben und fasziniert waren und sich niemals im Leben solche Restaurants leisten könnten wie auch ich nicht.
        Und ob Speisen Kunst sind,sein oder sollten kannst du nach der ersten Staffel für dich elbst entscheiden.
        Für mich sticht diese Sendung von allen Dokus übers Essen heraus. Sie zeigt Maniacs die Visionen auf den Teller bringen.

        Ich war in Ubud heute hier essen und das erste Mal im Leben in so einem visionären Laden

        http://www.locavore.co.id/

        Hier Bilder

        https://www.google.de/search?q=locavore+ubud&client=safari&hl=de-de&prmd=minv&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=snu9iFweeZgrdM%253A%252C0GYBv1Os591kqM%252C_%253BzSpvCwBy5P5HrM%253A%252CXyP5sDv8ioEW7M%252C_%253BcTW0iQpF2ssUMM%253A%252CtLbRmIgdXzuzCM%252C_%253BqrbheVUMozW89M%253A%252CrklieQ_zfiq86M%252C_%253B7iluBWpW56oM0M%253A%252CzFSLCWQmWrx4xM%252C_%253BHe5eA_S05k5QFM%253A%252CaW8fgN6NCJGh8M%252C_%253BM9B9Avq1X5nq_M%253A%252CVYqsADA1D-LHXM%252C_%253BwAqi9QpeNuRfRM%253A%252Cb7V40UuVjsHTMM%252C_%253BPiKvX1gO6VIhIM%253A%252C0GYBv1Os591kqM%252C_%253BYomUJM8RQBB4rM%253A%252C2Qa31_bqgbkYgM%252C_&usg=__QG-wNeIL25eiLSNp_ZdRM7X-LUk%3D&sa=X&ved=0ahUKEwiGuuTAx6jQAhVIPo8KHf-ICqoQ7AkI4gE&biw=1366&bih=985

        Ich habe 22 Gänge gehabt, darunter einen Spatz, Frosch, Schnecken, Knusprigen Hühnerfuss und Seegurkeneier.
        Alles Firsts bei mir, ich musste einige Hürden nehmen, hat alles toll geschmeckt.

        War das Kunst? ...Ja
        War das tolles Handwerk aber holla,man konnte denen den ganzen Abend zu sehen.
        War das gutes Essen ...Ja nur anders und neu.
        Es war das spannendste Menü das ich je hatte weil es mich gefordert hat und den Puls hochgetrieben hat.

        Es war immer wieder klasse die Gesichter zu sehen wenn der kleine knusprige aufgespießte Spatz vor den Damen abgestellt wurde. :lol:





        Offline Thomas Covenant

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          Chefs Table Frankreich

           :8:

          In dieser vierteiligen Doku wird der Schwerpunkt auf französiche Meister fokussiert.
          Ein Fest für die Augen und die Sinne


          Offline Thomas Covenant

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            Boah Auftakt Season 3

            Zwei Folgen nacheinander, ein Wechselbad der Gefühle.
            Die erste zeigt eine koreanische Nonne die Klosterküche macht.
            Mir sind die Augen rausgequollen und das Herz übergeschäumt. Essen mit buddistischem Ansatz meditativ und aufmerksam.
            Wunderbare Bilder von ätherischer Schönheit, eine Nonne die vor Charisma gerade zu leuchtet.
            Eine Lebensgeschichte erzählt mit soviel Weisheit und Liebe dass ich geflennt habe wie ein Baby.
            Ein unglaubliches Wunder an Doku. Das eine Sendung über das Kochen so etwas bewirken kann ist erstaunlich.

            Vom Kloster welches eingebetet war in eine Mittelerde Landschaft ging es dann nach Moskau zur neuen russichen Küche. Das war nach der spirituellen Erfahrung mit der Nonne wie kalt abgeduscht werden.
            Der Moloch Moskau Prunk und Protz und die Erneuerung russicher Traditioneller Küche. Als der Kerl dann drei Elchschnuten auf nem Tablet gezeigt hat um es dann vor seinen erschrockenen Köchen zu zerteilen war ich echt geschockt. Der Sprung von achtsamer vegetarischer Küche bei der jeder Halm wertgeschätzt wird zur geschmorten Elchlippe war fast schon Torture Porn.

            Aber auch hier wurde wieder die Motivation seziert die diese Köche umtreibt und immer sind die Eltern das treibende Element, das ist manchmal wunderbar und andererseits wieder erschreckend.

            Der Vater der Nonne sagte zu seiner vierzehnjährigen Tochter- wenn du aus Stroh 15 Köstliche Gerichte kochen kannst wirst du einen guten Mann bekommen.  :shock:

            « Letzte Änderung: 26. Februar 2017, 09:53:14 von Thomas Covenant »