Das hätt ich ja ruhig mal erzählen können, ich war ja vor *überleg* knapp zwei Wochen beim SNACKPOINT in Frankfurt :oops: 8)
Ich wollte da ja auch schon immermal hin, also hab ich mich mit zwei Kumpeln in FFM getroffen um danach gut genährt ins Stadion zu pilgern.
Einer der beiden wollte natürlich sofort den ganz dicken Brocken probieren, ne F-Wurst... (zur Erklärung: Die Best Woscht in Town gibts mit etwa acht verschiedenen Würz-Variationen und mit sechs Schärfegraden von A bis F. A und B ist hier bereits vollkommen ausreichend für den Ungeübten, beides ist mit EU-Chili wenn ich das richtig verstanden habe. dazu gibts ein superleckeres Schwarzbrot und fachmännische Beratung in Sachen Schärfe). Von diesem Vorhaben wurde er jedoch schnell abgebracht: Ich war zuerst dran und hab mir ne C-Rindscurry bestellt und wurde auch gleich drauf hingewiesen, dass das Teil schon ordentlich Zunder hat. Ich hab natürlich abgewunken, ne C sollte schon gehen... Trotzdem hat mir die nette Dame erstmal ne C-Minus gemacht. Die hat auch schon ordentlich gebrannt und mein Kollege hat eingesehen, dass man lieber erstmal kleine Brötchen bäckt.
Hat mich aber nicht davon abgehalten noch etwas draufzutun um ne
richtige C zu essen. Und ja, mehr muss es für mich auch garnicht mehr sein... am Ende wars dann irgendwann ei richtiger Kampf. Die Leute in der Umgebung haben mich schon ausgelacht, das hat sich dann aber gelegt als sie gemerkt haben, dass ich eigentlich recht gut damit klarkomme... im Gegenteil zu den zahlreichen Schalkefans um mich herum, da mussten nämlich einige den Dicken markieren, ein gelungenes Schauspiel
Meine Kumpel hatten dann beide ne B-Wurst, dem einen hat die schon dicke gelangt, der mit der großen Klappe hat dann noch etwas bei mir mitgegessen. Ein super Timing hatte ein Deutscher, der sich mit seinem thailändischen Gast an unseren Stehtisch stellte: Der Thailänder musste natürlich in die Vollen gehen und hatte ne
D-Wurst am Start. Zur Erklärung: Die ist mit einer mir-unbekannten Sauce namens ViciousViper, die hat lächerliche 250000 Scoville, also etwa soviel wie handelsübliches Pfefferspray
Der Mann hat sich erst gut geschlagen, aber nach der halben Wurst (IMMERHIN!!!) hat auch er die weiße Fahne geschwenkt. Ich habe von ihm nur mal ein bisschen Soße mit einem (KLEINEN) Stückchen Brot probiert.....
FEUER FEUER!!! ICH BRENNEEEE...... Das war echt übel. Musste mir sofort ein ganzes Bier reinschütten, als das leer war gabs nur noch heißen Äppler
Kein Funken Geschmack, sondern nur pure Schmerzen machten sich in meiner Mundhöhle breit, jeder Atemzug war mit erneuten Hitzegefühlen verbunden... nach etwa 20 Minuten konnte ich dann langsam wieder normal atmen. Ich kann ja den Reiz von Chili voll verstehen, aber irgendwann ist meine Grenze erreicht. Ich glaube kaum, dass ich in diesem Leben je eine D-, E- oder sogar F-Wurst vollständig verzehren werde...
Alles in allem ist der Stand nur zu empfehlen! Das Essen ist superlecker, ob scharf oder nicht. Wenns kalt ist gibts kostenlosen heißen Äppler für die Wartenden, wenns regnet gibts angeblich sogar Regencapes. Auf eine längere Schlange muss man sich einstellen, besonders während der Mittagszeit!