Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 16 Gäste betrachten dieses Thema.


Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
      • Show all replies
    Gestern aufm Fest:

    1 Fischbrötchen
    1 Portion gegrillte Champignons in Knoblauchsoße
    1 Steak in Chilisoße
    1 Tüte gesalzene Popcorn
    1 Schokobanane
    1 Portion gegrillte Garnelen in Kräutertunke

    Über Stunden verteilt und heute ess ich nix den ganzen Tag  :lol:


    Offline Necronomicon

    • Die Großen Alten
        • Show all replies
      Hähä, die Getränke hab ich mal weggelassen  :D

      Hab gestern Starkbier getrunken, das war zwar bitter ohne Ende aber in Verbindung mit Jägermeister und Federweißem eine wahre Freunde  :lol:


      Offline Necronomicon

      • Die Großen Alten
          • Show all replies
        Hört sich gut an aber mit Rosmarin kann man mich weiterhin jagen. Da schmeckt das ganze Essen nach Tannenzapfen... büüah  ;)

        @ Dirk: Auch Gute Besserung  :)


        Offline Necronomicon

        • Die Großen Alten
            • Show all replies
          Wenn ich Rosmarin schon rieche, wird mir schlecht  ;)
          Oregano mag ich aber, das wäre ne Alternative.



          Offline Necronomicon

          • Die Großen Alten
              • Show all replies
            Zwei Chupa Chups Lutscher... aber so langsam ist mir nach was "Vernünftigem"...


            Streck bloß keinem die Zunge raus jetzt  :lol:


            Hab gerade einen griechischen Salat mit Oliven und Schoofskäs gegessen ;)


            Offline Necronomicon

            • Die Großen Alten
                • Show all replies
              Ist bei uns aber auch so mit den Geflügeldönern, hier gibts gerade noch 1 Laden, der normales Fleisch hat, beim Rest ess ich nicht mehr


              Offline Necronomicon

              • Die Großen Alten
                  • Show all replies
                Wir haben sogar einen, der hat nur Truthahn... hab ich 1x gegessen, kann er aber behalten in Zukunft  :lol:
                Geflügel ess ich normal auch gerne aber im Döner schmeckt es einfach nicht.

                Schlimm wird es dann richtig, wenn die den Ofen erst angeworfen haben, ich hatte mal einen Geflügel, der war nicht kross angebraten sondern so lappig, der hat geschmeckt wie ein nasser Waschlappen  :twisted:

                Von welchem Tier ist eigentlich der normale herkömmliche ? Lamm ?


                Offline Necronomicon

                • Die Großen Alten
                    • Show all replies
                  Rindfleisch, Lamm, beides gemischt... da streiten sich die Geister  :twisted:


                  Offline Necronomicon

                  • Die Großen Alten
                      • Show all replies

                    Offline Necronomicon

                    • Die Großen Alten
                        • Show all replies
                      Gegrillte Dorade mit einer undefinierbaren aber leckeren und scharfen Soße, dazu Pommes und einen gemischten Salat (also gestern Abend nicht heute Morgen ;))


                      Offline Necronomicon

                      • Die Großen Alten
                          • Show all replies
                        Mummzooo-Döner, mit dem extra Schuss Mundstuhl :D
                        ...der ist mittlerweile sogar saarländisch zertifiziert :D


                        ... aber noch nicht hessisch, was soll das sein ?  :lol:



                        Offline Necronomicon

                        • Die Großen Alten
                            • Show all replies
                          Chicoree Salat mag ich auch sehr gerne  :biggrin:
                          Wie macht ihr den ?

                          Ich immer mit frisch ausgepresster Zitrone und ein wenig Süßstoff fürs Dressing, perfekt  ;)


                          Offline Necronomicon

                          • Die Großen Alten
                              • Show all replies
                            Öhm, richtig mit Essig, Öl und Salz Pfeffer ?  :staun:
                            Hab ich noch nie probiert, ich drück mir in eine normale Schüssel immer eine komplette große Bio-Zitrone, dann paar Spritzer Süßstoff, daß es nicht ganz so reinscheppert und legga is  :D

                            Aber, ich ess Zitronen ja auch so, geschält wie ne Mandarine... min. 1x die Woche  :lol:
                            « Letzte Änderung: 27. Oktober 2008, 15:47:42 von Necronomicon »


                            Offline Necronomicon

                            • Die Großen Alten
                                • Show all replies
                              Heute zum ersten Mal beim Mosch-Mosch gewesen und eine 40 vertilgt. Zwar ziemlich teuer - aber auch saulecker.


                               :crazy:  :crazy: 

                              Was hassu gemacht ?  :lol:


                              Offline Necronomicon

                              • Die Großen Alten
                                  • Show all replies
                                Ohja, die 40 hätte ich auch gefuttert, ich mag Zitronengras  :biggrin:


                                Offline Necronomicon

                                • Die Großen Alten
                                    • Show all replies

                                  Offline Necronomicon

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show all replies
                                    Bio-Chili-Käse vom Teegut - der rockt!!!


                                    Ich wohne direkt bei nem Teegut und den hab ich mir auch schon geholt. Ich find den allerdings echt fade und geschmackslos.. war das von denen die Marke oder eine andere ?


                                    Offline Necronomicon

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show all replies
                                      Achso, ich hab den abgepackten gemeint und der schmeckt nach goar nix  ;)


                                      Offline Necronomicon

                                      • Die Großen Alten
                                          • Show all replies
                                        Hackfleischbällchen Toskana, mit Schafskäse und Mozarella überbacken, dazu Nudeln und Chilistreusel  :)


                                        Offline Necronomicon

                                        • Die Großen Alten
                                            • Show all replies
                                          Gestern ne Schüssel mit Schafskääs gefüllte Peperonis, waren bestimmt so um die 15 Stück, dazu Toastbrot ;)


                                          Offline Necronomicon

                                          • Die Großen Alten
                                              • Show all replies
                                            Bei mir gabs gestern Garnelen und Sardellen in Knoblauch-Kräuter-Chili mit selbstgebackenen Brötchen und paar Dips