Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 17 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
      • Show all replies
    Ich ernähre mich eben nur noch von Garnelen in allen mögl. Formen, Sardellen, Fisch und ab und an bissl Fleisch :lol:


    Offline Necronomicon

    • Die Großen Alten
        • Show all replies
      Gerade eben Geburtstagsfeier inne Firma und 1 Rindswürstchen gefuttert  :)
      Jetz brauch ich was zu saufen  :lol:


      Offline Necronomicon

      • Die Großen Alten
          • Show all replies
        Gestern gabs Döner zum Mittag und Pizza zum Abendessen. Ein Traumtag für jeden Ernährungsberater  :lol:


        Offline Necronomicon

        • Die Großen Alten
            • Show all replies
          Solange du da beim Eingeben weiterhin so bescheisst, wird dir das Dingen immer sagen, du lebst gesund  :D


          Offline Necronomicon

          • Die Großen Alten
              • Show all replies
            Ach, da gibt man gar nix ein ?  :D

            Gut, die Leitfähigkeit der Haut wird ja durch zig Dinge aus dem Altag beeinflusst, von daher, Marco....  :P



            Offline Necronomicon

            • Die Großen Alten
                • Show all replies
              Wieder Döner. Langsam wird es bedenklich  :lol:

              Unser Spießmann hier hat ein neues "scharf". Das zieht mal richtig rein, mir sind die Tränen gelaufen  :)


              Offline Necronomicon

              • Die Großen Alten
                  • Show all replies
                Hackfleischbällchen nach Toskana Art mit Nudeln und Chilis.


                Offline Necronomicon

                • Die Großen Alten
                    • Show all replies
                  Die letzten 3 Tage nur gegrillt. Steaks, Würstchen, Hackspieße und allerlei andere Dinge, wie Tomaten mit Schoofskäs und so ;)


                  Offline Necronomicon

                  • Die Großen Alten
                      • Show all replies
                    2 Steaks mit Louisianna Style Soße. Die schmeckt 1000 Mal besser als die Garlic  :lol:


                    Offline Necronomicon

                    • Die Großen Alten
                        • Show all replies
                      Also die Loui find ich mal 100 %ig. Geschmack und Schärfe sind da genau so wie ich es mag. ;)
                      Da werd ich mir baldigst mal Nachschub holen  :twisted:

                      Die Garlic, wenn man da paar Mal von gegessen hat, kann man den Geschmack einfach nicht mehr haben. Obwohl ich sehr gerne Knoblauch esse.


                      Offline Necronomicon

                      • Die Großen Alten
                          • Show all replies
                        Kaufhof ist bei mir etwas umständlich, der nächste ist zwar nur 15-20 Min. Fahrtzeit entfernt aber bis man da nen Parkplatz hat, geht ne Stunde drauf  ;)
                        Die werd ich aber mal investerien, lohnt sich ja ;)



                        Offline Necronomicon

                        • Die Großen Alten
                            • Show all replies
                          Mal sehen ob ich was zusammen bekomme bei Kumpels hier, dann bestellt ich dort mal.
                          Die Louisianna ist mal genau mein Geschmack, da dürfen gerne noch Alternativen her ;)


                          Offline Necronomicon

                          • Die Großen Alten
                              • Show all replies
                            Ich hatte neulich die Blair Death Chips. Also bei denen mußte ich mal richtig husten, ich find Soßen sind da etwas verträglicher als das ganze in Chipsform ;)

                            Die Bonbons werd ich mir aber mal gönnen, denke ich. Demnächst ist ne größere Party bei uns  :twisted:


                            Offline Necronomicon

                            • Die Großen Alten
                                • Show all replies
                              Ich find halt einfach, daß die Schärfe bei Chips um einiges extremer rüber kommt, als bei Soßen. Warum auch immer  :)


                              Offline Necronomicon

                              • Die Großen Alten
                                  • Show all replies
                                Naja, halt die Garlic Style, irgendeine Death (schwarze Flasche), eine Salsa Muto (oder so ähnlich  :lol: ) und ne Habanero, die aussah wie Senf.
                                Die letzten beiden hatten auch einiges an Scoville.

                                Ich kann es mit Soßen einfach besser. Chips mag ich normal eh nicht ;)


                                Offline Necronomicon

                                • Die Großen Alten
                                    • Show all replies
                                  Jeppa, genau diese  :biggrin: Hey, die gibts ja auch beim Pepper King... war geschmacklich ganz ok und die Schärfe zwar ausreichend vorhanden aber essbar  :)
                                  Ich halt die Pain 100 mal im Auge ;)



                                  Offline Necronomicon

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show all replies
                                    Der schmeckt aber nach gar nix. Ich find den sowas von geschmacksneutral  :)


                                    Offline Necronomicon

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show all replies
                                      Sambal esse ich auch gerne und scharf wird das schon irgendwann, man muß nur genug draufhaun ;)


                                      Offline Necronomicon

                                      • Die Großen Alten
                                          • Show all replies
                                        Pangasius ist eben auch mein liebster Fisch ;)


                                        Gestern gabs Rigatoni al Forno


                                        Offline Necronomicon

                                        • Die Großen Alten
                                            • Show all replies
                                          Ich glaube die Döners lassen eben allgemein nach und man sollte wirklich nur noch bei seinem Stamm-Anatolier essen  :)

                                          Vor 2 Wochen hatte ich einen Truthahn Döner. Ansich ja nix schlechtes, wir hatten auch dort gegessen. Das Dönerteil kam an den Tisch, einen Bissen und ich hätte es fast durch die ganze Spelunke gespuckt. Das Fleisch war an den Ecken hart und in der Mitte roh, der Salat welk und die angebliche Knoblauchsoße war irgendein geschmackloser Schmand. Aufgestanden, Teller vor und gefragt ob er den Mist selbst essen würde, er meinte er macht einen Neuen und wollte das vom gleichen, noch rohen und bestimmt abgelaufenen Spieß abschneiden. Wir sind gegangen uind der wird mich nie mehr wieder sehn.
                                          « Letzte Änderung: 26. Juni 2009, 08:50:38 von Necronomicon »


                                          Offline Necronomicon

                                          • Die Großen Alten
                                              • Show all replies
                                            Wir haben hier im Ort bestimmt an die 10 Dönerbuden. Bei 1 !! kan man richtig gut essen, alle anderen kannste in die Tonne kloppen. Ich hab ansich nix gegen Geflügel und wenn er schön durchgebacken ist, schmeckt das auch. Allerdings ist der Spieß nie lange drauf und ich möchte nicht wissen, was bei dem rohen Scheiss für Salmonellen rumschwirren. Einigen müßte man eben echt mal das Gesundheitsamt schicken, da hat die Soße im Topf schon einen bräunlichen Rand  :roll:

                                            Der beste bei uns ist auch am Bahnhof, der hat immer gleich bleibende Qualität und auch kein Geflügel sondern so wie man ihn seit jeher gewohnt ist.

                                            Bei einem hier war neulich eine unangemeldete Kontrolle, der Laden steht mittlerweile leer und darf auch nicht mehr aufmachen. Ich find sowas einfach eine Frechheit, die machen den Döner ja nur für uns Deutsche, wie immer gesagt wird aber daß momentan die Qualität dermaßen Kacke ist, find ich nicht gut und ich glaube kaum, daß die sich alle auf Dauer halten werden.

                                            Wir haben einen hier, der schneidet das Fleisch runter wenn es leicht braun ist und legt es neben auf eine Schale. Dort bleibt es dann auch und wenn man einen Döner bestellt wird genau dieses Fleisch drauf gehauen. Ölig und kalt  :neutral: