0 Mitglieder und 11 Gäste betrachten dieses Thema.
Das weiß ich. Dennoch ist es Lyoner! Der Begriff Fleischwurst wird hier zwar seltener verwendet, aber bezeichnet das gleiche.Hör auf den Saarländer. Ich weiß wovon ich rede.
Ich muß heut Abend eh noch zum Metzger, ich frag den einfach mal was der davon hält
Ich bin Franke
Du kommst doch auch aus Hesse, sach ma beim Metzger: Ich hätt gern e Stück Lyoner.... da fragt der: Wiiie ? den ganze Oschi ?
Und das is Fleischwurst:
Zitat von: skfreak am 14. Juli 2008, 15:01:48Trockenes Toastbrot.....Erinnert mich an die berühmten Saufspielchen: Wer es zuerst schafft, 1 Scheibe trockenes Toastbrot zu schlucken hat gewonnen
Trockenes Toastbrot.....
Selbstgemachte Pizza und Rotwein. Jetzt grad Bier
Oettinger ist wirklich das schlimmste was es gibt
Im Saarland machen die nichma vor Pflanzen halt
'n Apfel.
Hatte mir im MTZ mal einen schönen 30er-Sub gegönnt, Turkey, Ham & Beef. Sehr lecker.