Projekt: Fleisch, Nuckleduster und andere Schärze

Gast · 5 · 1498

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

murmelwurmel

  • Gast
Da über meinen Minifilmvertrieb lampenfieberfilm.ch soeben die Splatbox erschienen ist, würde es mich einmal Wunder nehmen, wie gut oder wie schlecht ihr diese Schweizer Chaotenfilmer findet. Anders gefragt: Kennt man die hierzulande, wo immer das im Internet auch sein mag, überhaupt noch? Ihr Hauptwerk aus dem Jahre 1999, Projekt: Fleisch, hat ja doch eine gewisse (traurige) Berühmtheit erlangt, da es von der eidgenössischen Justizvollzugsbeamtenschaft in Rekordzeit konfisziert wurde. Mir persönlich gefallen vor allem die ganz kuren Kurzfilme von ihnen, Kaffeeplausch, 157 Tote und Steve da King, die sind sehr pointiert und liefern nichtsdestotrotz einen hohen Blutzoll ab. Nun ja, mal schauen, wen's interessiert  8O


Offline Ed

  • Die Großen Alten
    • "The Feminist"
      • Show only replies by Ed
    also von Projekt Fleisch habe ich gehört, aber nicht gesehen, die anderen kenne ich gar net!!


    murmelwurmel

    • Gast
    schau einfach mal auf der offiziellen Homepage vorbei: www.nuckleduster.com
    dort kannst du die 4 Kurzfilme bequem downloaden und dir ein eigenes Bild machen  :D


    Offline Bloodsurfer

    • diagonally parked in a parallel universe...
    • Administrator
    • *****
      • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
        • Show only replies by Bloodsurfer
      Also deren Kurzfilme hatte ich mir schon vor langer Zeit geladen, die fand ich eigentlich alle mehr oder weniger recht witzig. Vor allem 157 Tote hat was, und auch Kaffeplausch ist ganz lustig.
      Das "Hauptwerk" sah ich dann letztes Jahr auf dem Night Fever, aber der hat mich doch ziemlich enttäuscht. Muss man nicht gesehen haben.


      murmelwurmel

      • Gast
      zugegeben, "projekt: fleisch" ist trash in reinkultur, mehr will es aber auch gar nicht sein, find's aber doch noch recht witzig gemacht, und von der optik her hat es ein paar ganz nette sachen dabei. aber eben, ist ja immer auch geschmackssache...