Wie schmeckt denn die Louisiana Style, Marco?
Also ich finde die enorm gut - aber sie ist nicht mal die Hälfte von der 100 %.
Das is mehr ne Sauce einfach zum Essen - die reicht auch nie lang bei mir
Die könnte man glatt quasi als schärferen Ketchupersatz nehmen. Ich ess die so zu allem. Die kann man ohne schlechtes Gewissen überall draufhauen und man kanns noch essen ohne Anfälle zu bekommen
Ich würde sagen sie ist etwas milder als die Blairs Original (die ich nich schörfer fand als Tabasco um ehrlich zu sein
), schmeckt angenehm nach Gewürzen und bissi Knobi. Ich schau,d ass ich jetz immer ne Flasche davon daheim hab so oft nutz ich die. Aufs Brötchen, auf Frischkäse, zu Bratkartoffeln, Käsespätzle, auf Pizza.... - die kannst zu allem super essen.
Sie hat schon schärfe aber ich würde sie von 1-10 auf ner 5 ansetzen wobei die 100 % auf der 10 liegt
- die DA BOMB is ja schon jenseits der 20
Is schlecht zu beschreiben. Tabasco pur zu trinken is eklich wegen des Geschmacks, von der Schärfe sind die aber ungefähr gleich auf bei weit besserem Geschmack.
Puh geschafft
Nachts noch ein 30er Subway Italian BMT mit allem ausser Salatgurken und Mexikodressing - Hell YEAH!