ich hab ja an der Ostsee das ein oder andere Bier probiert, aber bis auf das Weizen gab es keinen Oberburner.
Am besten war dann noch das Lübzer Pilz mit seinem mild-herben Geschmack
danach kam das Wernersgrüner auch mit leicht herber Note
danach für mich in etwa gleich auf und alle deutlich herber Rostocker Pils, Radeberger und Stralsunder.
ein Dunkles hab ich dann auch noch probiert und zwar
Rostocker Dunkel
der Erstschluck hat ein fast zu intensives malziges Aroma, welches sich dann aber gottseidank mit weiteren Schlucken legt.
mein Fazit:
Störtebeker Bernstein-Weizen: 1
Lübzer Pils: 2-
Wernersgrüner: 2-
Radeberger: 3
Rostocker Pils: 3-
Stralsunder: 3- mit Tendenz zur 4
Rostocker dunkel: 3
« Letzte Änderung: 22. September 2013, 15:11:19 von Ketzer »
Can you tell my ghost
That he doesn't belong here anymore
Find another host
'Cause this is my soul, my soul