Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 11 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Necronomicon

  • Die Großen Alten
      • Show all replies
    Du isst dochj bestimmt auch Blutwurscht mit digge Griebe drin, oder ?  :D


    Offline Necronomicon

    • Die Großen Alten
        • Show all replies
      Griebenschmalz wiederum ess ich sehr gern


      Uggah  :)

      Bei uns gibts hier grad Wurstfett, frisch vom Schlachter. Da bin ich auch immer außen vor  :lol:


      Offline Necronomicon

      • Die Großen Alten
          • Show all replies
        Ich hau grad ne Tafel Ritter Sport Noisette rein, die ich von nem Kunden geschenkt bekam :lol: der hatte sicher Mitleid mit meiner zierlichen Gestalt!


        Der hat sich gedacht, eh daß der Jung vom näxten Windstoß umgenoggelt wird soll er ma auf meine Kosten was gescheites Futtern  :D

        So weit isses schon, mein lieber Scholles  :D



        Offline Necronomicon

        • Die Großen Alten
            • Show all replies
          Die kannst bei mir runter lassen, ich es kei Kardoffel  :D
          Noch nie gemocht




          Offline Necronomicon

          • Die Großen Alten
              • Show all replies
            Zum Filetsteak isst man Zwiebeln, Kräuterbutter, Bohnen und Salat !  :p

            « Letzte Änderung: 09. Januar 2013, 08:52:44 von Necronomicon »



            Offline Necronomicon

            • Die Großen Alten
                • Show all replies
              Stehst du auch so auf grüne Pfefferkörner ?
              Ich liebe es damit selbst ne Pfeffersoße zu machen, da hau ich immer das halbe Glas rein  :)


              Offline Necronomicon

              • Die Großen Alten
                  • Show all replies
                Oder zu nem Puten- oder Hähnchenschnitzel... oder ne Bratwurscht mit Zwiebelsoße und da die Pfefferkörner rein. Gibt nix besseres  :)


                Offline Necronomicon

                • Die Großen Alten
                    • Show all replies
                  Und Black Angus ist mir auch am liebsten. Kein vergleich zu dem schrumpfenden Mast-Wasserfleisch.


                  Endlich mal jemand mit Plan hier  :D

                  Black Angus, alleine der Geschmack ist einfach top. Da kannste die ganzen Rinderfilets, die hier beim Metzger angeboten werden komplett vergessen !

                  Und die sind vom Fleisch her so gut, die können auch mal etwas mehr durch gebraten sein, die sind trotzdem butterzart. Ich liebe sie  :)

                  Die gabs mal beim Rewe, Black Angus aus Irland. Leider schon länger nicht mehr  :|
                  « Letzte Änderung: 11. Januar 2013, 08:18:58 von Necronomicon »


                  Offline Necronomicon

                  • Die Großen Alten
                      • Show all replies
                    Und ich guck noch ob ich echt ein "g" vergessen hab  :lol:

                    Ja Sascha, inhalier mal nen Teller Nedeln  :D :p


                    Offline Necronomicon

                    • Die Großen Alten
                        • Show all replies
                      War ja klar, daß du da jetz kommst  :D
                      So am frühem Morgen war der echt gut, ja... jetz lob ihn nicht zu sehr sonst wird er Größenwahnsinnisch  :D


                      Offline Necronomicon

                      • Die Großen Alten
                          • Show all replies
                        Gleich gibts Putenschnitzel mit Pfeffersoße und extra Pfeffer + Salat vom Liefermann  :)


                        Offline Necronomicon

                        • Die Großen Alten
                            • Show all replies
                          Gestern wieder ein köstliches Black Angus. Herrlich. Da kostet der Lappen auch schon mal 8 bis 10 Tacken, aber die ist es wert. Kein Mast-Wasserfleisch, das in der Pfanne schrumpft wie ein Eumel im Eiswasser.


                          Wo bekommst du dein Black Angus denn her ?
                          Metzger in FFM oder von irggend einem Discounter ?

                          Bei uns hier gibts das einfach nicht mehr  :|


                          Offline Necronomicon

                          • Die Großen Alten
                              • Show all replies
                            Gibts hier bei beiden nicht. Vom Rewe hatte ich es auchmal aber das war ne Aktion gewesen.


                            Offline Necronomicon

                            • Die Großen Alten
                                • Show all replies
                              Ja klar, wegen nem Steak  :D
                              Ich find es auch bekloppt und wir haben hier auch größere Rewe Märkte aber keiner hat es mehr, hab schon nachgefragt


                              Offline Necronomicon

                              • Die Großen Alten
                                  • Show all replies
                                Wie ist denn dein Spezialdressing bei Feldsalat ?  :D
                                Bin da gerne für alles offen, den ess ich auch oft. Nen Spritzer Maggie muß ich da immer drin haben, der kommt da super  :)



                                Offline Necronomicon

                                • Die Großen Alten
                                    • Show all replies
                                  Auf'm Heimweg mal Pit-Stop beim BK (war ich lange nicht mehr) und 'nen SPICY GRILLED CHICKEN


                                  Ich war auch ewig nicht mehr dort und hatte letzten Freitag einen. Das Ding ist alles nur nicht spicy.
                                  Hat man nix verpasst, wenn man nicht hingeht ;)


                                  Offline Necronomicon

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show all replies
                                    Bifteki ess ich auch immer beim Griechen, erinnert mich gerade dran, dies mal wieder zu tun ;)


                                    Freitag: Salatherzen mit Hähnchenstreifen, Garnelen und Radieschen
                                    Samstag: Pizza vegetarisch vom Liefermann
                                    Sonntag: Hähnchenschnitzel mit Pfeffersoße und Tomatensalat mit Schafskäse
                                    « Letzte Änderung: 18. Februar 2013, 08:26:42 von Necronomicon »




                                    Offline Necronomicon

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show all replies
                                      Ja, ab und an geht die mal aber nicht auf so nem Fishburger. Da brauch ich eigentlich gar keine Schmiere und will den Fisch schmecken ;)